Жүру жолы
Гүл дүкені
Гүлдер
3.2
Александр Васильевич
Написано круглосуточно , ночью не работает
Мұстафа Асен
жақсы
Динара Умиржанова
Закрыты
Aibyn Ablakhat
Хорошии цветы
Кто ???
Часто прохожу мимо этого места, очень вежливый персонал. Спасибо большое за обслуживание. Цветы просто чудесные, брала куратору. Ей очень понравилось ^^❤️
НМ
Закрыты :///
Мейіржан Кылват
Не советую
Бекасыл Аликул
Написано круглосуточно но не работает круглосуточно отстой 😡
Ингонито Ххх
Отличный магазин, всем рекомендую, цены на порядок дешевле по сравнению с другими магазинами в этом районе
Айнура Д
Честно говоря я даже не знаю работает ли этот магазин. У меня было важное мероприятие и выбрала этот магазин по тому что было по пути. Но приехав он был закрыт. Телефон никто не поднимает. Не перезвонили. В итоге пришлась объехать весь квартал чтобы найти цветы. На мероприятие я опоздала.
Damir Saduakhassov
Если вы приехали и закрыто, то не спешите уходить, позвоните по указанному номеру. Хозяева очень чуткие и вежливые.
Beibarys Jakan
👍керемет гулдери адеми арзан
Көкжал Қаскыр
Жарокова Темирязовадағы цветочный магазинның гүлдері әдемі әрі басқа цветочный магазиндерден арзан. Өткенде келіншегімнің туған күніне гүл алдым керемет гүл келіншегіме ұнады. Осы жерден алыңыздар гүлдері жақсы таңдау бар. Адресі Жарокова Темирязова
Карлыгаш Карайганова
Ребята, самый ужасный цветочный магазин или я попала в неудачное время. Грязно, неопрятно, цветы засохшие, выбора вообще не было, продавщица нормальная но сделала тяпляп через одно место. Так как мне срочно нужен был букет и у меня не было другого выбора - мне пришлось купить из засохший веник из хризантем и подарить человеку. Мне аж стыдно стало. Цены как везде. Хозяева займитесь своим магазином и приведите его в порядок, каждый день обновляйте цветы. Ужасссс и позор вам😱
unknown unknown
Работают 2 женщины и обе работают из рук вон плохо. На просьбы не реагируют и делают по своему. Плохо оформили букет и все цветы высыпались из обертки. Работают в спешке и некачественно.
Томирис Курамыс
Продавщица хорошая (делает всё в спешке поэтому букеты получаются довольно некрасивыми). Цены чуть выше среднего. Обстановка не очень то хорошем расположении.