Маршруттар
Марина Маратовна
Приятного аппетита
Жаннат Золотце
Керемет ұнады
Очень вкусно, свежее все и цены приятные
Rus Kim
Керемет ұнады
Хорошая чистая столовая,взял курицу с грибами в сливочном соусе с рисом,и черный хлеб. Вкусно и свежо. Крч я рекомендую.
Aizada Qairatkyzy
Хорошая, чистая столовая,вкусно готовят
РГ
Римма Герман
Керемет ұнады
Еда вкусная, цены нормальные, интерьер приятный. Есть детское кресло.
Алик Кара
Мүлде ұнаған жоқ
Жирные блюда. Не вкусно. Нет вкуса еды. Цены не сказать что дешевые. Интерьер только понравился
Aнисия Вержанская
Керемет ұнады
Данная порция вышла ровно на 2500. Всё супер! Девушка очень милая, всё понятно и вежливо объясняет, безумно вкусно. Интерьер очень приятный. Удачи вам
ЮЛ
Юлия Лебедева
Вкусно, уютно
MK
Madina Kazbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Брала что то типа мясо по французкий с курицей. Филе было сырым, прям хрустело на зубах. Пирожки были вкусными. Но больше не ногой туда. Полусырая курица очень опасна для употребления.
Бауыржан Тауфиков
Керемет ұнады
Отличная столовая. Вкусные блюда с лояльными ценами. Все чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый. Рекомендую👌
Мендсулу Акиева
Керемет ұнады
Большое спасибо за прекрасный обед рассольник плов, каша, пирожки с капустой С благодарностью две пенсионерки Галина и Нина Написали со страницы сотрудницы 😅
Жиі баратын қонақ
Анеля Айнабек
Мүлде ұнаған жоқ
Совсем испортилась еда. Цены как в кафе, еда безвкусная
Айжан Еркеш
Мүлде ұнаған жоқ
Манная кашадан қурт шықты админстратор қызға айттым реакция нөл
Аа А
Мүлде ұнаған жоқ
Еда в столовой нормальная, но цены, на мой взгляд, завышены.
ЕА
Елена Андреева
Керемет ұнады
Спасибо за комфорт, приемлемые цены и вкусную еду. Цены приятно удивили ! Недавно была в центре, зашла в другую столовую в здании на цокольном этаже, думала будет подешнвле, но не тут то было. Цены были как в дорогом кафе. А тут я смогла купить рис всего за 250тенге и фрикадельку за 600. Мне для обеда достаточно, и кошелек не опустел. Благословения вам и размножения, дорогая фрикаделька! Очень вкусно готовите!
Амир Амирхан
Керемет ұнады
Вкусно готовят, вежливый персонал.Часто обедаем здесь.
Зарина Саратов
Керемет ұнады
Хорошее соотношение цена-качество. Приятный интерьер и обслуживание
АЗ
Айдана Закиева
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал! Хочу от души поблагодарить Мендсулу, приятная девушка , клиентоориентированность на высоком уровне! Еда всегда свежая и вкусная 😊👍
Светлана Вострых
Керемет ұнады
Уютно, тепло, всегда свежие блюда.
ЛБ
Лана Блэк
Орта деңгейде болды
Выбор мал. А обстановка хорошая, чисто и опрятно
Лина 👀
Керемет ұнады
Вкусная столовая, все свежее всегда
DB
Diana Bilisa
Керемет ұнады
Очень вкусно, постоянно берем с коллегой Тамақ с собой 👍🏽 Очень вежливый персонал.
Евгения Малозёмова
Керемет ұнады
Очень уютная,чистая столовая Повара мастера своего дела,еда всегда свежая,вкусная,что совсем не маловажно.Коллектив приветливый,дружелюбный Бываю каждый день,вкусные ,разнообразные завтраки,обеды В эту столовую всегда хочется вернутся .
Авиация Полетаем
Ұнаған жоқ
Соли нет, перца нет, чо за сервис? Лагман тесто с картошкой
РК
Р. К.
Керемет ұнады
Очень вкусно . Часто обедаю здесь . И продавщица очень вежливая приятная женщина. Придем еще !
D
Dmitrii
Керемет ұнады
Отличное место. Вкусно, разумные цены. Очень хорош чечевичный крем-суп. Прекрасная управляющая Менсулу.
Гулмира Сергазиев
Керемет ұнады
Вкусно, дешево. Обед обошелся за 1500 тенге, сытно, порции большие и очень очень вкусно как дома. Плюс есть вайфай сиди и наслаждайся
МЭ
Мейрамгуль Эсенхановна
Керемет ұнады
Тамактары оте дамди ! Рахмет кыздарга !! Кашан барсакта жылы карсы алады ! Улкен рахмет енбектериниз жансын!!!
Максим Сергеев
Керемет ұнады
Наша самая любимая столовая в Алмате
Мира id391441355
Керемет ұнады
Хорошая , чистая столовая . Готовят вкусно.
Сергей Казанцев
Керемет ұнады
Найти не просто: неприметный вход сбоку сдания и вниз по лестнице. Внутри уютно, с утра и до 14 часов большой выбор блюд. Утром каши, блинчики и основные блюда, ближе к обеду выставили много выпечки и вторых блюд. У каждого столика есть розетки, чтобы зарядить телефон. Нас оказалось очень актуально. Спасибо)
Вячеслав Макридис
Ұнады
Не сразу можно понять где находится и откуда заходить. Название высоко над входом, не видно если не искать специально. Внутри комфортно, есть диванчики, готовят неплохо.
Alina _______
Безумно вкусно и не дорого! Чисто и атмосферно!!! Фаворит!!!Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
ВВ
Вадим Вадим
Керемет ұнады
Был проездом в Алматы. И зашёл один раз сюда, в кафе "Фрикаделька". Брал куриный плов, чечевичный суп - всё качественно и вкусно. Цены соответствуют информации в Инстаграм. В кафе хороший ремонт и очень приятно здесь находиться. Рекомендую!
Анар Габидоллақызы
Чисто и вкусно
Наталья Прокопьева
Керемет ұнады
Очень уютная столовая, чисто, тихо. Иногда захожу сюда пообедать, всегда разнообразное меню и очень всё вкусно. Рекомендую! Цены приемлемые. Средний чек 2500тг
АО
Адиль Ордабаев
Керемет ұнады
Все вкусно советую всем не пожалеете
Софа🦉 Шин
Керемет ұнады
Отличное место! Выпечка свежая вкусная.. Очень..Особенно тортик😋 Тихо спокойно. Очень доброжелательный персонал❤✊🙏👍
RA
Rustam Aliyev
Мүлде ұнаған жоқ
Приехал сегодня в 09:05, закрыто. Звоню, отдыхаем 3 дня, праздники. В интстаграм на страничке такой информации нет. Пришлось ехать в другое заведение завтракать.
Юля Попова
Керемет ұнады
Хорошее место, вкусно приготовлено. Есть вегетарианские супы, что удивило. Очень вежливый персонал, очень приятно. Рекомендую.
Антон Керп
Керемет ұнады
Очень чисто, очень уютно и красиво, очень вкусно, очень вежливо и очень доступно. Столовая вызывает только восторг.
Asel Suleimenova
Керемет ұнады
очень понравилось спасибо за чистоту и в зале и на кухне видно, покушала вкусно и цены хорошие. Спасибо
Bota Maulenova
Мүлде ұнаған жоқ
Пишут что после 16.00 скидка на выпечку 20% ходили 2 раза после 16.00 кассир девушка говорит что скидки нет ,нагло врёт смотря в глаза 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ бессовестные.
SZ
Shynggys Zhassymbek
Ұнады
Довольно вкусно и цены столовые. Заказал кофе, пельмени и зебру (грудинка курицы) с пюре. Вышло 2200 тг. Понравилось. Советую. Рекомендую. Можно заскакивать время от времени если находитесь недалеко от ЖД Алматы-1.
Меиз Зейнуллинова
Очень вкусно 🤤 особенно Серная лепёшка ☺️☺️☺️
Оразбек Каренов
Керемет ұнады
Отличное заведение. Чистенько, светло, уютно. Вкусная кухня. Пришли покушать во время ожидания поезда. Не пожалели.
Дана Габдулина
Керемет ұнады
Супер место,приехали на жд Алматы 1 и хотели вкусно по домашнему поесть и как по волшебству нашли это место, в жару здесь прохладно,уютно,чисто можно не только покушать и отдохнуть (зарядить телефоны для приезжих)
Султан Закарин
Керемет ұнады
Приятное заведение, вкусная кухня, добрый персонал!
Asselya Bekkuliyeva
Керемет ұнады
Вкусно готовят, и не дорого
Раиса Смирнова
Керемет ұнады
Всё очень вкусно, приемлемые цены и очень красиво!!!
Тағы жүктеу