Маршруттар
Art gsm Service
Ұялы телефондар мен ноутбуктерді жөндеуге арналған сервистік орталық
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tiny Runner
Отошёл дисплей на one plus nord 8, другие сервисы говорили что только замена дисплея полностью за 50 000тг, привез в данный сервис и буквально за пару дней починили телефон без замены дисплея, по цене все устроило. Очень советую, честно быстро и не дорого. Так же мастер предлагает альтернативные решения вашей проблемы. Это и есть показатель профессионализма.
Евгений Орлов
Кудрявый маленький мастер вообще красавчик 👍 Все четко быстро сделал Еще и пловом угостил 🔥 Рахмет 🤝
Денис Аргутин
Профи. Быстро и качественно делают ремонт ноутбуков и смартфонов. Скупают по оптимальной цене смартфоны
Tseluy Obnimay
Очень сильно затягивают со сроками, то что обещано за 1-2 дня, в итоге делается за неделю
24 сәуір 2025, ресми жауап
Извиняемся за доставленные неудобства, шёл не плановый ремонт от владельцев торгового дома, будем стараться больше. Спасибо за отзыв.
VN
Vitaliy N
Принес смартфон sonnу, Мастер сказал выкинуть и купить самсунг. Отказываются чинить смартфоны сони и нокия. А так молодец паренёк хорошо всё быстро и качественно ремонтирует. Всем гресом к нему катаемся делать телефоны.
RD D
Очень долго делали телефон
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите какой у вас был смартфон ? Чтоб решить проблему и мы постараемся не допустить таких случаев, извиняюсь за неудобства!
Dulat Rakhmatula
Не делают скидок
GK
Gix Kz
Не делают скидок - потому что делают с умом и за адекватные деньги. Уже долгие годы пользуюсь их услугами. Огромное спасибо!
Илья Нуреев ✌️
Отличный сервис, 5 устройств отдавал в ремонт, ставил ссд на ноут и оперативу, предлагает аналоги если цена оригинала не устраивает
Андрей Пономарев
Средний сервис.
ЕТ
Екатерина Тишакова
Являемся постоянными клиентами😄всегда все делают качественно,максимально быстро,на совесть!очень устраивает,если опаздывают то после закрытия могут доделать,а если одна и та же беда,то в подарок дают плёнку защитную.отличные ребята,спасибо за всё!!!
Ребята работают на совесть. Быстро и качественно.
МШ
Макс Ширинов
Отлично быстро справились на все руки мастер
Dias Bakhtiyarov
Очень хочу поделиться своим опытом. Азим - человек с огромным опытом, золотыми руками и светлой головой. В его мире все четко, спокойно и понятно. Ощущается внутренняя гармония. Я получил огромное удовольствие, благодарю! Теперь все что связано с ремонтом точно буду обращаться только к Азиму).
Станислав Нидельман
Реально подтверждаю слова людей. Поганый сервис, все очень не качественно.
2 ақпан 2021, ресми жауап
Конкурент спасибо 👍😂
Aimurat Burlibayev
Быстро и качественно, сервис на 5+
Малика Касимова
Всем советую, починили телефон быстро и качественно 👍
Спайдер Мёрфи
Кормили завтраками , сделаю херово, гарантию не дали
Vetusik D
Самый поганый мастер на районе. Отдали на ремонт. Ремонт проходил два месяца. В итоге кормили завтраками, ничего так и не сделали. Ещё и грубят по телефону. Никогда не советую к ним обращаться. Делать долго это не нюанс, это гониво.
Best Channel
Сервис не понравился, не продают, а пихают..
2 ақпан 2021, ресми жауап
Мы не когда не заставляем клиентов за 100 тенге шнур купил ещё жалуется
Hasan Ahmedov
Пацаны ровные, лишнего не берут, делают на совесть!!! Советую ходить к ним, но есть один нюанс, делают долго!!! Но это тоже объясняется, клиентов очень много!!!!!!
Айбар Балгали
Мастер просто замечательный, цены в полне приемлимые
Ахмет Абишев
Советую хорошый мастер