Жүру жолы
Өзіне-өзі қызмет көрсететін көлік жуу
Көлік жуу
Сэм С
Самый дохлый автомойка который я мыл, 100тг на пену из них 50сек вода идет, химия вообще нет
Асылжан кокен
👍
Mad 001
Самая ужасная мойка в жизни Пена вода с мылом закройте чем так работать!
ДР
Димаш Рабат
самая худшая мойка самообслуживания
Нех Просто
Не советую пена не пена вода какая то первый раз видел такую конченнуую мойку
ДР
Bek Arustan
Ыстық су жоқ
Время очень быстро идёт По пенить не успеешь полностью 👎
Алинур Абдыкаримов
Очень плохая пена.машину помыл называется ито до мойки чище было.
HoTT@bi4 Pro
Не оченьская мойка, во первых деньги улетают очень быстро, во вторых напора нету вообще, дома со шланга напор намного лучше будет. Пена Густая да, но не выполняет своих свойств, вообщем лучше не тратиться и заехать в другое место
BE
BMW E38
Очень плохая мойка, 200 тг 125 секунд! Секунды очень быстро проходят! Хозяева кон..е, не приходите пацаны! Пена не моет от слова совсем, мошкару не может даже отмыть! Оставил 800 тг, и нормально даже не помыл
Orken Hapar
1минут болмаиды 200тг келмеиақ қоиыңдар
YY
Yerkin Yerbol
Не советую пацаны
ЖЖ
Жаке Жума
Не приходите мойка не советую джиги 👎👎👎👎
СЕ
Славик Ермолович
Ужасная мойка!!!! Не советую никому! Пена острой, давление воды плохое даже пену не смывает нормально!
Вообще ни стоит сюда заезжать и тратить деньги и время. Лучше поехать на автомойку где тебе сами помоют тут потратишь больше денег и нервов.
VC
VAD CHEV
Мойка г..но! Не советую.
AP
Anna Pozova
На территории чисто, персонал всегда помогает, есть размен.
Медеу Алматы
Автомойка онша емес Пенасы шашпайды сумен жуып кайтасын (( Уакыт аз береди жуганга
MAD VOLAND
Классная мойка! Пена густая, не как у других! Напор хороший, по деньгам скажу, выходит дешевле чем на других(которые пробовал) Персонал отзывчивый, всегда поможет и есть размен.
Олег Васильев
С конца осени 2019 года заметно урезали время на посту мойки, монет стало уходить в полтора раза больше. Спросил, мотивировали тем что вода идёт теплее на зиму, за счёт этого времени меньше на мойку. Вода идёт грязная, такое ощущение что в круговороте. Мыли три, четыре машины с друзьями, но больше не ездим сюда.
daniel zevalich
Постоянно мою машину на этой мойке, мне очень нравится, пена хорошая, напор воды замечательный.