Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aset Telibayev
Место, где собираются люди, искренне желающие познавать Всевышнего и принимать всё, что написано в Священном Писании, данном Самим Всевышним.
Жиі баратын қонақ
DM
Diana Meshkova
Для всех кто пишет что это секта. Советую просто в чате gpt спросить что тако секта. Чтобы не было стыдно за безграмотность!
Мария User
Прекрасное место!❤️
Polina Teteryuk
Очень приятное место, атмосферно, приятные люди
Дмитрий Ким
Собрание благословенных людей любящих Бога
ШС
Шамиль Салимзянов
Здравствуйте, хотел бы узнать, если у вас в продаже Библия в переводе Кулакова? Сам другой конфессии, но бесконечно уважаю Адвентистов за их стремление познать и изучить Бога и писание.
Антонова Антонина
Была в субботу на международном музыкальном форуме духовной музыки. Это просто великолепно! Мурашки по коже! Около 100 исполнителей! Песни и музыка на которую вдохновил Господь!! Я нашла в этой церкви настоящих друзей,на которых могу положиться! Мне там спокойно и хорошо.
Вячеслав Анисимов
Красивое место и мимо здания не пройдёшь
Жиі баратын қонақ
Александр Расходников
Простите пожалуйста могу я к Вам прийти на служение? С кем то нужно списаться? Напишите пожалуйста есть ли какой-то контакт с кем поговорить можно?
Сергей Бубуц
Хожу два года. Вот что понял об этой церкви. По субботам собираются на общее служение, изучают Священное Писание (Библию), как и все христиане молятся. Как проходит служение утром в субботу можно посмотреть на ютюб канале церкви. Есть курс по изучению Библии для желающих. На неделе помогают людям, раздавая вещи бедным. Так же помогают развиваться детям с дцп (детский церебральный паралич). В целом открытые и доброжелательные люди. Мне лично помогали около двух месяцев бесплатно с жильём в трудные времена, за что я им искренне благодарен.
Елена Кутенко
Глубокое изучение библии, служители с высшим образованием , искренние, добрые люди
Оля Хумола
Очень дружелюбная церковь! Интересные субботние уроки, проповеди раскрывающие истину 🙏
Замечательная церковь, где я провел два года своей жизни, и этот путь стал для меня очень важным. Здесь я принял крещение и получил глубокое духовное обогащение. Особо хочу отметить дружелюбную и искреннюю атмосферу, поддержку и заботу общины. Благодаря этим людям я многое понял о себе и о жизни. Хотя я покинул общину год назад, я навсегда останусь благодарен за тот путь, который прошел здесь. Если вы ищете место для духовного роста и единства, это отличное место!
Alexey Airapetov
Здорово, что есть такое место, где оставив суету, можно прийти в день субботний и быть в покое! Сердце наполняет радость и мир от пребывания в этом месте, от общения с замечательными людьми, от пения и слышания слов наставления из Священного писания! ☺️❤️🙏
Елена Симакова
Я благодарю Богу, что я хожу в эту церковь. И для меня церковь. Это не только красивое здание . Но люди с красивой душой. Слава Богу что есть такое место! Здесь каждому будут рады. Есть много молодёжи, подростков, детей. Приходите не пожалеете.
AT
Arman Tokarov
Можно найти ответы на многие жизненные вопросы
MA
Maira Abisheva
Секта! Там зомбируют людей и делают их сатанистами. Знаю людей, которые ходят туда и очень далеки от Бога. Все извращают. Такая же секта как Йеговы.
Айгерим Женисова
Самый лучший церковь у Адвентистов и Свидетелей Иеговы🏠💕🌸
ТТ
Тимур Тимур
Почувствовал семейную добрую атмосферу,без лишних эиоций.Спасибо за теплый приём, тактичный дружелюбный подход и познавательные беседы о жизни в целом.
НГ
Наталья Гончарова
Церковь соблюдающие не искажённые заповеди Божьи. Чтущие седьмой день недели субботу и здоровый образ жизни. )))
Инна Айрапетова
Хорошая церковь. Можно изучать Библию, узнавать много нового и найти много друзей. Если вам одиноко, то вам сюда
ВА
Валентина Андреевна
шайтаны евреи, сдала сына мусульманина сюда а он стал евреем шарлотаном. Украл у меня 10 шекелей. Будьте осторожны пожалуйста 🙏 кумалак бабах 👋
Treset My Name
I recommend this community.
Olly Mikhailova
Хорошая церковь! Не пожалела, что сходила. Люди дружелюбные
Adroit A
Самая правильная церковь
Тлеуберды Джемогулов
Замечательная церковь, Божьий дом!
Дамир Кадиров
Я рад что у нас два церковь адвентистов есть думал нет спасибо брату Андрею Из Курска подсказал
Павел Калашников
Красивая церковь, удобное место для молитвы и поклонения
Yekaterina Yer
Здесь говорят о библейской истине, просто и доступно. Много поют, приветливые люди, уютный зал. Проводят достаточно мероприятий для молодежи, так же есть социальные проекты. Есть парковка.
ФР
Фарха Радж
Пожалуй самая искренняя и доброжелательная церковь в городе. Увы, находится на противоположном от меня конце города, поэтому я так редко там бываю
П7
Пользователь 777
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Прекрасное место!Святое место!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
СА
Смт Аддиллов
Дааа нам бы так работать 3 часа в неделю
Юрий Бондаренко
Лучшая церковь в городе Алматы.