Жүру жолы
Казахстанская Медиа Академия
Актерлік және ораториялық мектеп
СА
Стрельцов Андрей
Добрый день! Есть ли у Вас детская группа ?
Yelena Aubekerova
Это то место, куда бы я хотела возвращаться снова и снова. Вы обязательно должны побывать в Казахстанской Медиа Академии, если хотите обрести себя, найти новые источники вдохновения и энергии, встретить новых друзей и засиять звездой!
Дастан Кушекбаев
Записывайтесь на занятия по ораторскому мастерству, занятия ведут действующие специалисты в своей области (теле, радио ведущие, актеры)
Yuliya Starostina
Казахстанская Медиа Академия - это то место, в котором вы сможете максимально раскрыть свои таланты, и в этом вам помогут замечательные преподаватели ❤️
Наталья Старыгина
Искренне могу порекомендовать КМА,учились с племяшкой очень довольны 🥰❤Качественные,профессиональные знания,практика и чудесная,дружелюбная атмосфера 😊❤👍👍👍
KA
Kamila A
Лучшая школа в Кз👏 И самое главное есть практика! Я в восторге от этой школы
Алия Шалаханова
Спасибо Медиа Академии и замечательной Гульбахор Хасановой за профессионализм, умение найти подход к каждому, за море позитивнейших эмоций!!! Вы-лучшие!!!
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Однажды я пришла в КМА, чтобы изменить профессию и исполнить свою мечту!!! И у меня это получилось!!! Я стала диктором новостей на радио!!! Благодарю КМА, продюсера Гульбахор Хасанову и всех педагогов, которые поделились своим профессионализмом с нами!!! Мечты сбываются, это 100%!!!! А поможет вам в исполнении ваших желаний Казахстанская Медиа Академия!! приходите и ваша жизнь полностью изменится, главное захотеть и работать над собой!!!
Ева Попова
Казахстанская Медиа Академия-это совершенное новое видение медиа сферы. Учителя с каждым работают индивидуально,развивая лучшие качества. Лично я проверила это ещё в далёком 2017 и до сих пор нахожусь в сфере медиа! Там даются не только базовые знания,но и раскрываются секреты,которые вы сможете узнать от наших звёздных педагогов и известных ведущих радио и телевидения.
Лилия Feed
Казахстанская Медиа Академия дает возможность развиться в разных сферах. Я очень рада что пришла сюда, ведь именно здесь я узнала кем хочу быть, раскрепостилась и поняла, что человек может достичь абсолютно всего. Так что никогда не останавливайтесь, идите вперед, следуйте за своей мечтой и приходите в КМА, ведь именно там ваша давняя творческая мечта осуществится.
КМ
Казахстанская Медиа Академия, школа актерского мастерства и ораторства
30 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо, Лилечка! Желаем тебе творческих успехов и интересных проектов!
Нэлля Галушкина
В КМА я пришла в марте 2019 года на курс Актер кино и ТВ, позже прошла курс Диктор радио и ТВ. Медиа Акдемия дарит невероятные возможности: начиная от практики на телевидении и радио и до прекрасных знакомств с интереснейшими и талантливыми людьми. КМА дала мне возможность не просто попробовать себя в съёмках сериалов, но и позволила играть на одной съёмочной площадке с профессиональными актёрами. Сейчас у меня есть возможность знакомиться с новыми людьми, с грамотными и профессиональными людьми, сведущими в сфере медиа и помогающими нам изучать мир медиа, а также открывать в себе новое, ещё неизведанное. Я шла в Медиа Академию просто потому что хотела поменяться, но получила гораздо больше! Всё началось с того, что я постоянно твердила маме, что хочу на актерские курсы...но попала на них только в 20 лет. И знаете, я ни капли не жалею, что столько времени ждала! Я нашла то, что, кажется, искала всю жизнь. Говорят, что у нас в жизни 2 семьи: та, в которой вырос и школьная семья. Да, у меня тоже две семьи, но вторая со школой никак не связана. Я обрела её гораздо позже. Я благодарна за то, что познакомилась с огромным количеством самых интересных людей, получила просто гигантскую волну впечатлений и ещё больше знаний, просто исполинский багаж знаний! Я изменилась за эти 11 месяцев, до неузнаваемости...и отношение людей ко мне изменилось. Я не хочу уходить! Спасибо большущее за это Гульбахор Хасановой!
КМ
Казахстанская Медиа Академия, школа актерского мастерства и ораторства
30 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо, дорогая Нэллечка. Для нас очень ценно, что ты растёшь вместе с нами)))
Александр Ахметов
Спасибо КМА!!! Вы лучшие!!!