Жүру жолы
Continent kids
Балалар аяқ киім дүкені
Айгерим
Я хожу с детьми только в один магазин обуви и это Континент кидс! Мы растем вместе с вами, у меня 4 детей и обуваю их только у вас на протяжении 6 лет, очень любим вас и желаем только процветания,так как вы этого заслуживаете😘👍💐
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим Вас за такой теплый отзыв!🩷 Нам очень приятно, что Вы с нами на п…
NA
Nadeka Alyaeva
Самый лучший магазин детской обуви! Всегда покупаем обувь только здесь. Отличное качество, огромный выбор! Сервис на высоте! Девочки все вежливые, помогут, подскажут, подберут нужный размер.
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! 👏Всегда рады видеть Вас вновь! Желаем Вам отличного на…
DDD DDD
Хороший ассортимент обуви, только надо успевать делать покупки сразу же после поступления товара, размеры не всегда бывают. Качество обуви шикарное, и по цене норм. Обзор в инста хорошо делают. Все детально рассказывают. Нравится 👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! 💚 Приходите к нам ещё, всегда рады!💐🤗
Дана Иналова
Здравствуйте каком блокке ваш магазин
31 қазан 2024, ресми жауап
Дана, здравствуйте! 8 блок, линия G, бутик 27.
Барлық түсініктемелер
ДА
Диана Анискина
Отличный магазин
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за приятный отзыв!👍 Ждём Вас вновь за новыми покупками.😊🌼
Диана Ударцева
Самый лучший магазин детской обуви!Огромный выбор и цены приемлемые.Консультанты очень вежливые и прекрасно обслуживают,всегда уходим из магазина с хорошим настроением и качественной обувью🔥
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! спасибо вам большое за приятный отзыв!😍🤗
Приятно удивили продавцы в магазине, очень вежливые, всё помогли подобрать как нужно. Качество обуви тоже радует. Процветания вашему магазину, и успехов🤍
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Алина! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, всегда рады видеть Вас вновь!💐
Ж
Жанна
Отличный магазин детской обуви. Продавцы внимательные и вежливые,а выбор качественной обуви огромен. Очень довольны покупкой! Спасибо за качество и сервис. Теперь это наш любимый магазин!
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Жанар, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова💐🤗 Будем рады видеть Вас вновь!🩷
Nureke KZ
Часто покупаем здесь обувь для своих детей. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую.
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова! ❤
Oxana Chzhan
Добрый день, отличный магазин с хорошей детской обувью, которая соответствует цене и качеству! Огромное спасибо за сервис, очень вежливые и приятные девушки))) Обувь берём только в этом магазине 👍
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Oxana. Благодарим Вас за добрые слова! 🌸 Всегда рады видеть Вас вновь!🤗
LP
Ludmila Pododneva
Очень хорошее качество обуви и обслуживание на высоте. Всегда проконсультируют и помогут в выборе.
AB
Alla Braun
Отличный магазин, очень большой ассортимент качественной обуви, адекватные цены и всегда очень приветливый персонал.
24 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!🩷
Арина Ударцева
Отличный магазин! За обувью только к ним. Можно подобрать не только детям,но и родителям😊 всегда отличный выбор,обувь наивысшего качества по приемлемым ценам по сравнению с другими магазинами этих же брендов.В общем рекомендую 10/10
24 тамыз 2023, ресми жауап
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас вновь!🌸
РК
Рамиль Конысбаев
Обувь, отличного качества!Цены,намного дешевле, чем в других магазинах и продавцы вежливые,всегда помогут в выборе обуви.Всем советую данный магазин!
Динара Динара
Обувь отвратительного качества. Дочь 3г надела на свадьбу, когда пришли домой ноги пахли тухлой рыбой. Покупала 2 пары, 1 новые вернула, вонючие себе оставили. Да я и не ожидала высокого качества от них, честно говоря, просто единственные туфли которые подходили, но возмутило отношение сотрудников, мою критику с каменным лицом решили проигнорировать, я как будто со стенкой поговорила. Можно было сказать извиняемся, обязательно сообщим о претензии поставщику и тд. Но вот такой базарный подход, с такой конкуренцией можно и повежливее быть.