Жүру жолы
KazTruckService = кәсіпқойлық + бәсекеге қабілетті баға
WhatsApp-қа жазу
АЧ
Андрей Чистяков
Отличный сервис, быстрое решение проблем и отличное качество работ
Алексей Акуленко
Отличный сервис.Внутри цеха чисто, ребята профессионально выполняют свою работу. Отзывчивый персонал.
PK
Pallety KZ
Приехали на ремонт с одной ошибкой, две недели продержали машину, сказали все сделали. Через неделю снова машина сломалась. Узнаем, оказывается говорят проделали другую работу. Ужасный сервис.
ОШ
Олег Шумков
Отличный сервис .Всем рекомендую
Анатолий Коломеец
Обращался в грузовой автосервис для ремонта. Хочу выразить особую благодарность Сергею Комарову за его профессионализм и внимательное отношение. Он быстро провёл диагностику, подробно объяснил все нюансы, согласовал стоимость и сроки. Работа была выполнена качественно и точно в оговорённое время. Благодаря Сергею и команде сервис оказался надёжным и действительно клиентоориентированным. Машина после ремонта работает отлично. Сергей, большое спасибо за вашу ответственность и грамотный подход. Рекомендую автосервис всем, кто ценит качество и честность!
ЕӘ
Ерасыл Әлдібайұлы
Отличный сервис, всем рекомендую Директор Евгений профессионал
ПЧ
Пётр Чугин
Обращался в KazTruckService для устранения неисправности по электрике. Специалисты компании оперативно выявили причину неполадки и качественно провели необходимые работы. Отмечу профессиональный подход, внимательное отношение и ответственное исполнение. Работы выполнены в полном объёме, результатом остался удовлетворён. Рекомендую KazTruckService как надёжную компанию, компетентно решающую технические задачи.
Ibrahim Kadyrov
Ивам Женя спасибо большое всегда помогут
Сергей Небит
Отличный сервис
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Барлық түсініктемелер
ПП
Павел Погодаев
Спасибо вам за Вас! В любом городе Казахстана обращался к Евгению он всегда находил в том городе мастера и постояно был в контакте с мастерами, машина всегда выезжала готовой! Приятные, отзывчивые и самое главное МАСТЕРА своего дела !
21 қазан 2025, ресми жауап
Павел, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Андрей
Загнал Вольво по ремонту ходовой установили русский язык и бонусом нагрузку на ось.Спасибо тех директору Евгению сделал скидку . Рекомендую!
UV
User Vivo
Хороший сервис заезжал по ремонту с ДАФ помогли ребята отключили мочевину быстро и оперативно! Отдельное спасибо Арману специалист своего дела.
Сергей Мостовой
Машина актрос мп4, 2 месяца таскал из одного сервиса в другой, никто не мог четко поставить диагноз... Проблема с ошибками на щитке приборов которые то появляются то тухнут и при этом глохнет двигатель. Ребята профессионалы, подключили компьютер увидели ошибки и устранили за 2 дня. Записываться заранее надо очередь всегда у них, мастера своего дела, приемщик Андрей машину мою записывал .
НА
Николай Артеменко
⁰Сервис отличный качественно отремонтировали
ПЕ
Павел Ерёмин
Отличный сервис,грамотные специалисты.Сделали все быстро и четко.
12 қазан 2025, ресми жауап
Павел, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
МM
Максутка Mma
Хороший сервис, качественно и в короткие сроки сделали мою машину.👍🏿
Daria Arhipova
Отличное место! Обслуживание всегда на высшем уровне. Особенно хорошо работают с европейскими грузовиками: видно, что ребята знают своё дело, всё делают быстро и качественно. Настоящие профессионалы!
aann gk
Гоняю из Шымкента специально только к ним. Всё на высшем уровне! Ребята работают быстро и профессионально, всё объясняют по делу. Диагностика, запчасти, ремонт в одном месте. Благодарю мастеров за профессионализм!
Тахмина Каримова
Отличная команда, отзывчивые ребята! Сработали быстро и чётко — за это отдельное спасибо Александру! Продолжайте в том же духе — успехов вам! С уважением, благодарный клиент из Караганды.
Dmitry Gitsak
Отличный сервис 🔥🔥🔥🔥Саня диагност просто лучший, за Мерседес шарит.
OB
Olesya Balaban
Отличный сервис. Ремонт сделали быстро, цены адекватные, мастера знают своё дело. Спасибо за хорошую работу!
Вадим Фадеев
Благодарю специалистов данного сервиса, все классно сделали, быстро, качественно. Подробно проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую.
ГС
Георгий Сулименко
Отличный сервис и отзывчивый персонал👍🏼Лучше мастеров по электронике нет!Обслуживаюсь не первый год!Всем рекомендую
3 қазан 2025, ресми жауап
Георгий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
РО
Рустам Омаров
Лучшие !Отличный сервис👍.Все разъяснили и показали причину неисправности,мастера опытные,видно что практики много.Рекомендую
Денис Касташ
Очень доволен работой!профессионально быстро и качественно!Рекомендую
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо Вам за отзыв. Будем прилагать еще больше усилий для улучшения качества сервиса.
Канат Кенжебаев
Отличный сервис, приемлемая цена, рекомендую👍🏻
AG
A G
Лучший сервис в городе , работают на совесть! Все честно и зеркально! Дурыс
MD
Maxim Dubinin
Ребята знают свое дело!Не было не решенных вопросов!Если никто не может разобраться с вашим авто,то этот сервис Вам в помощь,эти ребята заставят работать любые механизмы и электронику в вашем грузовике.Поистине светлые умы и мастера своего дела!Отличная команда!Рекомендую.Спасибо KazTruckService за Вашу работу,Так держать,успехов Вам.
Р
Рустем
Казтрактсервис ұжымына үлкен алғыс білдіремін.Өте сапалы әрі тез қызмет көрсетеді.Өте сыпайы қызметкерлері,жұмыстарына тиянақты.Оның ішінде Женя есімді қызметкер(диагностика қызметі)қиындықтарды тез әрі жылдам шешеді.Ракмет Казтрактсервис ұжымына
НР
Николай Ребенчук
Отличное обслуживание,сплочённый коллектив,ребята работают на совесть я доволен оценка+10.Всем рекомендую
Dulat Sikhimbekov
Загнал Хово чтобы адблю подключили для прохождения лаборатории, все сделали, машина четко работает. Пацаны быстро сделали
r
ramzatnurgozhaev
Молодцы пацаны оперативно доступно и качественно
АФ
Алексей Филатов
Отличный сервис .Все на высшем уровне .
ЕТ
Ержан Талипов
Мастера Макс и Валера очень хорошие мастера своего дела всё сделали оперативно и чётко👍👍👍
Сергей Мигунов
Отличная компания, контактные парни! Сработали оперативно!!! За это отдельный респект Евгению!!! Кстати о ценах в разы ниже чем у многих! Парни продолжайте в том же духе!!! Одна просьба увеличьте пространство для клиентов!!! Спасибо за работу!!! С уважением благодарный клиент из Караганды!!!
Паша Пашукевич
Заехал на замену масла .Ребята молодцы,обслуживание на высоте,заодно сделал геометрию колес!Всем рекомендую
Иван Кривенцов
Единственная компания которая взяла ситуацию под контроль и помогла решить проблему , приемка и мастера Рем зоны быстро выявили причину ,,, обращение было по топливной системе и неисправности АБС Сделали быстро спасибо за оперативность и качество работы !!!
Дмитрий Красножон
Обслуживаем свой Mercedes Actros. Довольны тем, что находятся технические решения, Евгений и его команда знают свое дело. Благодарим за сотрудничество.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Дмитрий, доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв ,и оценку нашей работы, мы всегда стараемся, вы…
ИЖ
Илья Жданов
Профессионалы своего дела
mh
mr.gamer hacer
Самы лучший сервис ребята решили проблему за 2 дня которую другие не могли решить 2 года удачи и огромное спасиб вам теперь только у вас буду обслуживатся
Autokilll A
Отличный сервис, провели быструю и качественную диагностику и ремонт
с
серега
Ребята взяли машину в работу быстро, оперативно сделали диагностику! Ремонт делали только после согласования, советовали как лучше поступить в моем случае!Задержались после окончания своего рабочего времени и завершили работу до конца ремонта! Хотя такая машина в работе у них была первый раз! Запчасти необходимые были в наличие! Сервис хороший! Рекомендую всем! Ребята знают свое дело! Отдельное спасибо приемщику Максиму, вошёл в положение принял машину внеочереди, груз был срочный! Респект из Беларуси!!!!
Salman Askarov
Очень серьезный сервис, всё на высшем уровне. И по ремонту и по запчастям всё отлично. Никаких нареканий по ремонту и общению с клиентами!
Загоняю туда свои машины, пацаны работают на высшем уровне! Электрик Макс и Саня делали мои машины, молодые пацаны но опыта больше чем у взрослых! Всем рекомендую!
Эля К
Обслуживание на высшем уровне
Александр Дворецкий
На данный момент лучший сервис где обслуживалась наша компания, всё быстро, качественно, прозрачно! Все парни отзывчивые всё расскажут покажут! Покупали у них двигатель и меняли там же движок просто пушка, как новый!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно проводим работу над улучшением сервиса, и уделяем особое внимание…
РD
Рустам Daf
Как владелец не большого парка Машин, ценю своё время. Этот сервис помог мне сэкономить время благодаря своей эффективности. Есть запасные части высокого качества, что гарантирует большую эксплуатацию транспорта и соответственноменьше простоя. 5 из 5
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться еще улучшать качество сервиса
ДД
Дмитрий Данилович
Выручают ребята! Территория хорошая, можно со сцепкой заехать, запчасти есть, а если нет быстро найдут, в общем не оставят сам на сам с проблемами 👍!
danil kachinskii
Заправляю у них принтера и со стороны смотрю парни прям стараются работаю отлично 👍
ПФ
Павел Филатов
Очень хорошая компания, удалось поработать внутри нее в качестве слесаря и побыть клиентом этой компании когда у меня был грузовик. Заметил честную работу, сплоченную команду и самое главное качественный сервис любой сложности с гарантией. Уедете в рейс без сомнения о проделанной работе по грузовику. Рекомендую!💪🏻👍🏻
Тағы жүктеу