Жүру жолы
Мәзір
4.3
FA
Firuza Abdulloeva
Девочки спасибо кушала у вас капсалон придем еще
just_lunara 💋🤍
оте вкусно
Дамир Аблахат
Рахмет дәмді
S SS
Өте дәмді пицца, дәмі тіл үйіреді. Қыздарға рахмет, Зарина, Эля деген. Өте сыпайы қыздар екен!!! Гранд паркке келген сайын міндетті түрде келіп жеймін!!!
Alina Belfer
Еда вкусная, но не вернули деньги за суп, в котором я обнаружила кусочек целлофана.
ГД
Гулжанат Джакыева
Өте дәмді тағамдары,тіл үйреді және бағасы да тиімді.Кассирлары да керемет әсіресе Нұргүл кассирдің қызметті қатты ұнады,адамдармен жақсы қарым қатынаста болады😍😍😍
ЖК
Жумабаева Кымбат
Классное место кассир Нургуль спасибо 🌸
Асхат Калдыбек
Өте керемет тағамдары жақсы👍
Юлия Хибухина
Прекрасное и быстрое обслуживание, очень вкусно, пицца очень вкусная заказали 2, ещё и домой потом взяли ))))👍 рекомендую покупать именно здесь !)))
Ася 🦦
өте дәмді пицца 😋🍕 Гранд паркке осы пицца үшін ғана келеміз жұмыстарыныз табысты болсын 🙌🏻
Sm 🍫
Пиццалары кушті, дәмді, бағасын смело ақтайды. Қаладағы ең дамді пицца осы жерде достар. 2жылдан бері осыдан аламын✅
Али Алтынбек
Пицца өзінің бағасына сәйкес келмейді тесто жұқа, колбасасы биттің қабығындай.
Dr. Sake
Sayat деген пиццерист бала красавчик 👍 унады тамак жасаганы. Номеры болама?
НТ
Назерке Турсынбай
Вкусные пиццы, быстрое обслуживание. Спасибо кассирам Нургуль и Эле🫶🏻
ЯХ
Ямачь Хамраев
Просто в восторге от этой пиццерии! 🍕 Атмосфера очень тёплая и уютная, сразу хочется остаться подольше. Пицца нереально вкусная — сочная, ароматная, с идеальным тестом и щедрой начинкой. Отдельное спасибо кассирам Эле и Нургул — такие вежливые, доброжелательные и внимательные, подняли настроение с первых минут! Обслуживание быстрое и приятное, чувствуется забота о гостях. Обязательно придём ещё и будем советовать всем друзьям! ❤️
юша 。・:*:・゚’☆
спасибо за обслуживание, очень вкусно
Нурай Смаилова
Осы жерден қанша рет келіп пицца жеп кеткенмін😍 Пиццерист Саят өте керемет жігіт, дәмді жасайды пиццаны,😍 Пиццаға прям жанын салып жасайтындай. Қамыры өте жұмсақ және қытырлақ, продуктылары свежий екеніні көрініп тұрад🤤
NM
Nazym Mirkiyassova
Очень хорошее место и обслуживание, спасибо отдельное Нургуль
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Nazym, за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Bin 🤍
Здравствуйте хочу оставить отзыв. Спасибо большое девушкам очень добрые и вежливые помогли с выбором быстро приняли заказ хочу поблагодарить за это. Римская пицца пепперони вообще бомба 💥 тесто прям огонь начинка хорошая .Однозначно 10/10 нам очень понравилась .Всем большое спасибо,так держать ребята в следующий раз по рекомендации придем попробовать куриную пиццу ☺️😊
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 очень приятно.
Dara Kim
Отвратительное обслуживание, нормально ничего сказать не могут.
Nurgul Kmsbkv
Бары керемет болды,заказ тез дайындап берды ары дамды екен😍персонал вежливый рахмет👍🏿
Альфия Джамбутаева
Нургуль спасибо за отличный сервис! Пицца очень вкусная. Придем еще
Sabna Yussupova
Очень вкусно и быстро а персонал очень добрый все вкусно и быстро приготовили😍
Ayaulym Ermekkyzy
сотрудники вежливые
Luna Mussagali
очень вкусные пиццы
Tsukiko Tokidoshi
Просто шикарная пицца курица с помидорами, очень советую
NA
Nurik Agabekov
очен быстро и вкусно сотрудники очень вежливые 😍😍
ШС
Шолпан Сейтжанова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить ваше кафе. Здесь очень вкусно готовят, и вежливый персонал особенно девушка по имени Эля Мы следующий раз ещё придём только к вам.
dayana kenes
Очень вкусно, особенно пицца мне очень понравилась. Мне дали зарядку спасибо большое
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dayana, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
SA
S A
Ужасные сотрудники, грубят посетителям за все просят деньги, попросили кипяток-100тг Попросили посуду-100тг Попросили салфетки -грубят
S Tetriх
Самые вкусные пиццы и вежливые люди 😊
МР
Мадияр Рысбеков
Отличный персонал, вежливый и быстро ответили, организовали доставку, все пришло горячее. Упаковали хорошо, дополнительно в фольгу. Пицца вкусная
Ақбөпе Рахимова
Өте дәмді, уақытында, ыстық етіп берді. Работники вежливые и милые😊
Акерке Смекенова
Как гранд парк прихожу постоянно здесь кушаю суп лапша куринная очень вкусная и сырные палочки и персонал вежливые кассирша очень добрая 😘😘😘❤️❤️❤️🌹🌹🌹 в прошлый раз и пиццу пробовала очень вкусная сочная тонкое тонкое спасибо 👍
Дамира Жансерикқызы
Очень вкусные пиццы, советую 👍🏻 добоый персонал 🫶🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
MG
Muslim Golovkinov
Пицца супер у вас. Я вчера была у вас обслуживание супер. Девочки посоветовали семга соус песто. очень вкусный спасибо Пиццерам!
16 шілде 2025, ресми жауап
Muslim. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Султан Кабиев
Сегодня 13.07.2025 г. Был здесь . Хотел забрать свой заказ , заказ был на 4 человека . 2 большие пиццы , 4 колы , фри итд.. и все это положили в один поднос . Конечно же когда взял поднос упали все колы , так как она сразу прогнулась . Да я признаю что это моя ошибка , типа не правильно взял и тд. Но во первых она стояла на стойке, и все что было они положили в один маленький поднос . И когда спросил кто будет оплачивать за колу , сразу же с возмущением говорят , конечно же вы . Типа это вы подняли же и тд , но то они весь этот заказ положили как пирамиду в один поднос ,они не говорят . Суть даже не в деньгах , можно было просто обратно купить напитки у них . Но очень расстроила ответ . Намекая как будто я нищий человек , типа ой ладно забирай , сама с зп закрою этот косяк , то есть с одолжением . Одна кассирша одна Администратор чуть ли не сделали шоу там . Ну и пришлось купить колу в другом месте на принцип .Короче что хочу сказать . Пицца безусловно все вкусно , просто из за обслуживание испортили весь аппетит .Кассирша и Администратор актрисы , просто не хватает Оскара !
14 шілде 2025, ресми жауап
Султан, мы приносим свои извинения за своих сотрудников и признаем, что вы абсолютно правы в этой си…
ДА
Дамир Асанов
Эля жақсы қызмет етті ұнады👍👍 Пиццалары өте дәмді👍
Ali Amangeldi
❤️❤️❤️❤️
Ажар Наурузова
Сегодня 28 июня 2025г были в гранд парке, заказали в гранд пицце блюдо капсалоне 😋😋😋, просто отменный💖 обязательно придём ещё
Гулим Кизатбекова
Кассир қыздардың қызмет көрсету деңгейі өте төмен. Дөрекң сөйлейді, клиентке құрметпен қарамайды. Сұрақ қойсаң, ашулы түрде жауап береді. Мұндай қарым-қатынастан кейін сол жерге қайта барғың келмейді. Басшылықтан персоналға тәрбие мен қызмет көрсету мәдениеті бойынша түсіндіру жұмыстарын жүргізуді сұраймын.
Саягуль Турегалиева
Пипперони пиццасына заказ бердім өте дәмді тестосы жұмсақ дайындалған👍👍👍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Саягуль, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОИ
Ольга Иващенко
Спасибо ребятам и девчатам, которые здесь работают. Невероятно вкусная пицца. Мы постоянные клиенты. Пробовали в других местах, ни в какое сравнение не идёт по вкусу.Сюда приходим уже не первый год . Очень вежливый персонал, отзывчивые. Учитывают все пожелания клиента . Рекомендую.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Baurzhan Bekmuratov
Топчик капсалон 👍
13 сәуір 2025, ресми жауап
Baurzhan, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Iluka …
Заказали с семьей пиццу нам и детям очень понравилось особенно мужу тесто очень вкусное . Быстро отдали заказ спасибо пиццерам . Всем советую 👍🏻👍🏻
Спасибо, Илинур, за приятный отклик. Нам очень приятно. Всегда вас ждем👍
DK
Dana Kushenbaeva
Бетинде 1грамм сыры жок катып калган,куйип кеткен,дами ужас!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Дана, спасибо за обратную связь. Мы сожалеем что вам не понравилось, однако также мы увидели что ваши дети с удовольствием съели всю пиццу.
КТ
Кайрбек Тамашев
Заказал пиццу курица с грибами очень вкусные тесто отменные
1 сәуір 2025, ресми жауап
Кайрбек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать!
Donald Dlon
Обслуживания плохое. Кассирша грубить и курит при нас электронную сигарету
RR
Rus Rus
Без комментариев
Дарига Н
Заказывали чечевичный суп,пасту,сырные палочки было вкусно.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Дарига! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Тағы жүктеу