Маршруттар
Ruzvelt
Бутик мужских костюмов и аксессуаров
Сенім бойынша
Маладес красавчик
SА
Sayan Ааааа
Керемет ұнады
Купили костюм и рубашку, приятно удивили скидочкой. По гладили паровым утюжком вызвали ателье и прям сразу на месте подшили брюки, все включено так сказать. Консультант Даяна вообще молодец, улыбчивая и просто профессионал своего дела👍
Аслан Абжанов
Мүлде ұнаған жоқ
Костюмы хорошие, но сервис ужасный, особенно девушка полного телосложения. Показал референс, есть ли у вас подобный костюм, говорит нет. Но спустя 5 минут сам нашел. Стоит задуматься над своим персоналом.
Ернұр Махмұтов
Керемет ұнады
Очень шустрые консультанты, хорошо разбираются в одежду, нашли мне подходящую одежду
AM
Aiser Mereiuly
Керемет ұнады
Амина мен Даяна қыздарға рақмет! Кеше барып костюм, аяқ киім, галстук, рубашка алдық . Қыздар сұраған костюмдерді және размерін береді. Өз жұмыстарына жауапты қарайды. Осымен екінші рет келіп отырмыз осы бутикке. Рақмет, риза болдық
Merey Kuralbaevna (Shekerqyzbyn)
Керемет ұнады
Даяна менеджерге мың алғыс!!! Сервис топ👍🏻 Киімдері де сапалы, вариант көп екен. Даяна ханым өзі жүгіріп, қалауымыздың бәрін жасап берді. Ойдағыдай бәрін алып алдық
СО
Сауле Омарова
Керемет ұнады
Отличный сервис😍 Консультант Даяна любезно подсказала, подобрала костюм супругу. Нашли то, что искали👍🏼 На месте также укоротили брюки за быстрое время. Очень благодарны🤝
Dina Akan
Мүлде ұнаған жоқ
Отношение ужасное клиентоорентированность ноль. Сидят в телефоне менеджеры. Даже не подходят. Так ещё не захотели обслуживать сказали размера нет. Вот такой сервис замечательный что просто нужно мимо ходить.
Виталий Бектемиров
Керемет ұнады
Достойное место для выбора костюмов. Нашел себе отличный костюм на свадьбу по адекватной цене
Нуржас Канатулы
Отлично, все ок
Beka Akanaev
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношение к клиентам!
Sayat Askar
Керемет ұнады
Кастюмдары прям күштіі тойға алдым Ұнадыы❤️❤️✊ рахмет рузвет .Бәрі ұнады,качество жақсы костюмдердің,консультанттары тоже жақсы
iQ
iPhone Qwe
Керемет ұнады
Очень очень понравился магазин, обслуживание на высшем уровне. Купили 2 костюма со скидкой. Будем теперь постоянными клиентами у вас. Даяна милашка 😘
TK
Timur Kulmatov
Купил костюм, качество огонь 🔥
KI
Kira Izuru
Орта деңгейде болды
Пришел из-за таргетированной рекламы, где был блогер, думал будет норм выбор. Но ткани смотрелись не очень, да и выбор был скудным
Алеша Мики
Керемет ұнады
100.000 тенгеге 3 костюм алдым. я в шоке. еще все турция. рахмет улкен. от души скидкага👍
Айдын Толеген
Керемет ұнады
Бәрі күші ұнады жақсы костюм алдым күшті скидка істеп берді рахмет Қыздарда күшті обсужвания жасады 45000мынға костюм 30000 мынға жақсы туфли алып кеттім кедінізднр
МИ
Мейрбек Изтаев
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, обслуживания просто шикарное, девушеи вежливые, все удобства есть. 10/10
Зульяр Имашев
Өте керемет скидкамен костюм галстук 40мыңға алдым
Milena Deen
Мүлде ұнаған жоқ
Ваше обслуживание плачет сильно , сделало рекламу такую на самом деле не приходите сюда !!! продавцы само наглость , не умеют разговаривать , подобрать двух слов , кидают костюм в лицо , мы же не бесплатно берем и не за копейки !! извините конечно но вы не 1 магазин на всю Алмату
Куралай Жумалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное, не могут даже подобрать костюм , даже элементарно не умеют с клиентами разговаривать Не стоит даже приходить в этот магазин
ДО
Дом О
Мүлде ұнаған жоқ
обсалютно 0 обслуживание ужасный консультанты👎👎👎👎👎 Астында жазылган отзывтар отирик
Еламан Шыңғысбек
Керемет ұнады
двухбордный костюм алганмын лекала фасон качества на высшем уровне🔥размер ровно келди
РР
Ержан Абилаким
Обслуживания 👍🏻
Маржан Аманбаева
Керемет ұнады
Барлығы өте ұнады,папама костюм алып бердім,качество өте керемет,барлығы Турция екен😍
Mprtx Pp
Керемет ұнады
Очень хорошее качество одежды,большой ассортимент,цены очень даже приемлемые.
Мирас Аманбай
Керемет ұнады
Товар очень хороший я вам советую купить в этом бутике
Dimash
Керемет ұнады
Товар идеального качества,очень хорошее обслуживание,вкусные цены и отличный ассортимент таких бутиков очень мало часто здесь одеваюсь
Lyazzat Zhomartova
Керемет ұнады
Очень богатый выбор костюмов и галстуков! Вежливые и компетентные продавцы, помогли сделать идеальный выбор костюма, рубашки и аксессуаров.
Азамат Марденов
Керемет ұнады
Всегда приятные цены, отзывчивые продавцы, часто проводят акции с отличными скидками! Вернусь к вам снова, спасибо!
Герман Аташ
Керемет ұнады
купил костюм жениха на свою свадьбу, невесте сильно понравилось. Качественные костюмы за адекватные цены.
Дина Г
Керемет ұнады
Все понравилось,консультанты хорошие отзывчивые могут помочь при выборе и подборке,чисто,все товары отличного качества. Рекомендую магазин!
Aisulu Rakhimova
Керемет ұнады
Мне нравится этот бутик , крутые костюмы , и цены приемлемые . Выбор очень большой. Обязательно советую и обязательно снова приобрету здесь 👍🏻
Indi Sembay
Керемет ұнады
Мне все понравилось, цены не космические. Рядом есть ателье. Супер! Покупаю тут уже третий раз не могу не оставить отзыв.
КБ
Карлыгаш Б.
Ұнаған жоқ
Девочки консультанты грубиянки, на вопрос в ответ мычат, а потом пререкаются с тобой, когда уже самостоятельно берешь вещь. Какой толк от красивых вещей, когда нет элементарных коммуникативных навыков.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Видимо произошла какая-та ошибка, не тот магазин, у нас нет грубых сотрудников, каждый…
Барлық түсініктемелер
Алана GR
Керемет ұнады
Покупаем тут костюмы, всегда классные вещи и скидки есть👍🏽