Жүру жолы
3.5
Lyazzat Sadykova
Жылдам қызмет көрсетеді.
Louisa Lu
Не ходите к ним ! Обманщики ,буду писать в департамент юстиции на них жалобу ,чтобы вернули мне деньги !!!оплатила 69к за дкп!!а по закону должна была оплатить около 20к! Мошенничество !
Азамат Токбаев
Приняли в обед, сделали всё максимально оперативно и компетентно! Лучшие просто!
Dima
Нотариус профессиональный. Оформила все быстро и все подробно разъяснила у нас был сложный случай. Цены как и всех. Приятный в общении человек,что тоже важно.
Сауле Куатова
Очень грамотный нотариус, все услуги качественно быстро. Советую именно этого нотариуса.
Sofia Kireeva
Самый лучший нотариус в городе!мы там постоянные клиенты!
НУ
Нургуль Утетлеуова
Не ходите к ней, обманула на 50.000тг.обманщики, не соблюдают закон!!!. Я купила квартиру через ипотеку и должна была оплатить всего 4мрп, а оплатила я 17!!!!
Elis Alieva
Быстро, профессионально и качественно!!! Сейчас мало таких профессионалов оказывающих нотариальное сопровождение!
H
Hroms
Обманщица! Вместо 2 МРП незаконно сдирает 17 МРП! Не заключайте у нее сделок по ипотеке. Прокуратура и Департамент Юстиции Алматы уже в курсе и идут по ваши души. Встретимся в суде, как вы любите говорить;) Люди, если у вас заключение договора по ипотечному займу, откройте и почитайте п.п.1) п.1 ст. 30 Закона РК "О нотариате" и ей покажите.
A🍀
Amina 🍀
Нарушает законодательство Республики Казахстан, и вместо 4 мрп берет 17 мрп за договор купли-продажи квартиры по ипотечному займу, от ее действий пострадали сотни человек! Ужасные работники, никакого такта и уважения!
Дана Такиева
Комментарий жазатын адамдар өмірлерін жақсы болмайды, біреуге өлім тілегенше, өзіне өмір тіле дейтін ата-бабаларымыз. Осы нотариусқа келіп жүргеніме көп уақыт болды, жақсы,білімді нотариус. Ұнамаса келмеңдер, ешкім зорлап жатқан жоқ қой, біреудің жұмысына бөгет жасап. Бастарына қарғыс тілемей, жақсы өмір сүруге тырысыңдар.
NМ
Nazym М
По ипотеке нужно оплачивать 4 МРП! Напишите в гугле: dialog egov 740725 от 03.06.2022. https://dialog.egov.kz/blogs/all-questions/740725 В статье чётко написано, что по ипотечному займу должно взыматься 4 МРП. Тут нотариус Неправомерно берет 17 МРП вместо 4 МРП за оформление договора купли продажи по ипотечному займу
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемые клиенты просим Вас не обращать внимание на комментарии, так как все действия нотариуса зак…
Акжаркын Медеубаева
Ужасно. Сидят с надменными лицами и грубят клиентам. Не ходите сюда без сильной надобности.
Закир Закиров
Записался по телефону, приехал, сказали вы не записаны, отправили, потом договор куда то дели мой, сказали что я отказался от приобретения квартиры по телефону, хотя я ждал их два месяца когда же они меня запишут и найдут договор. Если не успеваете, то зачем берете оформления целых жк, лишь бы взяться дальше типа видно будет
не советую
DD
Ddavren Dd
Люди, этот нотариус не соблюдает законы РК! Она неправомерно берет тариф 4 МРП вместо 17 МРП!!! Это незаконно! Таких людей надо лишать лицензии! Они не должны работать нотариусами!
NZ
No Z
Впервые такую наглость наблюдали - нотариус берет 17мрп за оформление ИПОТЕКИ, повторюсь, при оформлении ИПОТЕКИ! И это не так, чтобы он простой промолчали/умолчали/не упомянули видя, что клиент не знает законов, а именно в ответ на клиента на указание в 4мрп целенаправленно и открытнейше открыто отказывает оформить сделку по ПОЛОЖЕННОЙ ЗАКОНОМ стоимости! Бегите к компетентным юристам, люди добрые!
JA
Jako Abeseeva
Өте нашар нотариус, барудың қажеті жоқ. Нөл деген баға!
Манас Хан
QRмен құжат шықпайды! Телефонға жауап бермейді. Техпаспорттаға ақпаратты дұрыс енгізбейді!
Марина К.
У них нет времени, очень заняты выдумыванием отмазок обманутым клиентам. Надеюь скоро у них будет много этого времени из-за отсутствия работы. Мало того что нечестно составляют довогоры чтобы стрясти с людей больше денег,так ещё ужасно некомпетентные, неорганизованные. Оказалось на самом можно забрать документы и пойти в любому нотариусу. Но они до последнего будут врать.
Elzhan Toibek
😂они и вправду ту*ые или притвориться Закон не знают Не может с людьми общаться Ну грубо говоря обманывает людей Не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Макс
Обслуживает в основном новые дома Казахстроя. Видимо с ними в шоколадных отношениях. Есть претензии по ипотеке. Берет 17 мрп заместо 4 по ипотеке.
Yerbolat Ерболат
Очень быстро все документы заверили. Спасибо большое! Легкой работы 🙌🏽
Бекзат Алдаберген
После оказания услуг этим нотариусом рекомендуется консультироваться с другим нотариусом
TS
Tomoka Sorano
Я бы поставила -5 если бы такое было возможно -1. не могут уследить за временем записей: могут записать нескольких людей на одно и то же время, либо одного человека за несколько разных дней. -2. сами заранее вообще не проверяют документы. могут вызвать, а потом сказать что якобы "документы попали не в ту группу людей, у вас другой вид договора, идите, не сегодня" (но потом в другой день выяснилось что мои документы ничем не отличаются). даже когда знают что у одного человека есть ошибка, они не могут додуматься что у других тоже может быть такая же опечатка в документах. -3. сидят в ужасном тесном вонючем офисе. прибедняются. -4-5. злонамеренно составляют хитрые договоры купли-продажи чтобы заработать больше денег даже с ипотечников, даже с тех кто с пенсионки вложил. мошенниц внутри них можно отключить если пригрозить скандалом и судом. вину и ошибки не признают, ни разу не извинились. безответственные.
ЛЛ
Лейла Ля
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Өз жұмыстарын істей алмайды. Тек ақша алғанды біледі.
Zhanna Kyrykbayeva
Трубку не берут никогда , сколько звоню
Ахметова Майя
Спасибо большое Марине... Всегда на вопросы отвечает.. Попросила по возможности получить договора, сделали... Все сотрудники молодцы, знают свою работу.. Всё делают во время, без проволочек.. Принимают по записи, по времени, всё чётко... Рекомендую..
SY
Saodat Yestiyarova
Очень грамотный нотариус, всегда у них составляю свои договора. Ни разу ни единой ошибки не было.
Мадина Айдын
Долгие годы хожу именно в этот нотариус. Девочки вежливые, оперативные. Все грамотно объясняют и сделают. Сколько договоров купли продажи делала тут. Очень удивлена от каверзных комментариев! Это все ложь! Лично сама, советую, не пожалеете! 👌🏻
БА
Балнур Аскар
Сколько лет работаем с этим нотариусом, никогда не подводил, четко, быстро и оперативно!
Асхат
Мы ходим в этот нотариус по рекомендации друзей. Грамотный нотариус. Быстро и качественно работают. Марина Сергеевна всегда готова помочь и проконсультировать. Нотариус знает свою работу.
АЕ
Акнур Ерлан
Прошу всех учесть кто по ипотеке оформляют здесь договор купли продажи, сумма за услугу не должно превышать 4 мрп! Обманным путем нас заставили платить 62 тысяч тенге, хотя изначально мы настаивали что должны платить не больше 14 тысяч. Обманули тем что другая сторона юр лицо, оказывается это так не работает, по ипотеке сумма не смотря на это остается не более 4 мрп. Настаивайте на своем, есть много бесплатных юристов, обращайтесь к ним за помощью!
TY
Tazhenov Yerzhan
Нет слов, худший нотариус
AJ
Asel J
Кызмет көрсету сапасы төмен. 17 МРП дан асып кетты, 65 мың толеттындер, калай оны тусындыресыздер? Мен ипотекамен алып отырмын, 21 мын толеуим керек екен, бирак 67 800 толедым. Ал Сиздер наличниктердын услугаларымен есептедыныздер. НЕГЕ?????? мен сурастырып бiлiп алдым!!! неге өйттиндер? тусиндирсендер,? осылай халыкты үндемей жейсиндерме?
AJ
Asel J
Lord Vader
Трубки не берут , график непонятно какой , не смогла сделать документ , нужно было срочно, не было нотариуса на месте, ужасно, лучше выбрать другого нотариуса !
БС
Бакыт Сагындык
Өте нашар қызмет көрсету сапасы, бір документте мың қате, қайта қайта барасың жөндетуге, ұйықтап отырып жасайды ау дейміін, 0 деген баға қоятын едім
ЖК
Жайна Кайыргелды
Очень долго оформляют документы о купли продажи, не понятно говорят документы отправили к руководству на подписание, вопрос , если руководство сидит в другом месте зачем вы тогда беретесь за работу? Направляйте клиентов сразу к Руководству
Руми М
Девочки очень вежливые и главное честно и ответственно работают, у меня было небольшое недоразумение вернее скорее невнимательность с моей стороны, но девочки решили вопрос быстро и справедливо. Так что я довольна. Спасибо
M. K.
Один из самых лучших нотариусов! Связались по телефону, по времени договорились, быстро и качественно произвели оформление! Тёплые и приятные сотрудники. Удобная локация и парковка, рядом метро и Жд 2. Рекомендую!
AN
Aid N
Я бы поставила оценку по лучше. Но эта девушка с тупым лицом, которая сидела у входа, все испортила) сидит с недовольным лицом. Стол грязный, мокрый, она мне на него документы кладет. Я ей три раза сказала об этом. Ей наплевать абсолютно. Говоришь что нужно сделать, а в ответ игнор. Просто молча сидит и не отвечает на вопросы. Классный сервис.
C
ChromeVOX
Очень быстро сделали и за недорого
MG
M. G.
Совершенно не понравилось, ничего вежливого не увидела , сидят недовольными лицами, в следующий раз точно туда не пойду
Анна Максимова
Отличный специалист, регулярно обращаюсь, всегда поможет и посоветует лучший вариант. Все очень четко и по делу!
Айгуля Талканбаева
Оплату можно переводом или кьюаром оплатить ? Или только наличными?
РБ
Руслан Билаков
Хотел выразить огромное Спасибо за профессиональную работу! Съездил к четырем нотариусам, не могли толком помочь, приехал сюда объяснили и решили мою проблему.
Никита Буздалин
Профессионалы своего дела! Очень доволен,что обратился именно в этот нотариус,грамотные,вежливые всё понятно и доходчиво разъяснили, оформили.Сразу было видно,что профессионально подходят к своей работе! Спасибо большое!Рекомендую.
12 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо!
ЖЧ
Жанель Чёрный
Большое спасибо девушкам, особенно нотариусу Марине. Очень помогли в сложной ситуации. Удачи вам в работе!
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо!
Айнура Кайнарова
Не советую, на ровном месте выдумывают лишние вещи на которых на ровном месте хотят заработать за заявление им плати за договор отдельно плати
3 қыркүйек 2020, ресми жауап
Все было озвучено строго по тарифу, лишнего ничего не сказали... с тарифами можете ознакомиться на с…
Тағы жүктеу