Жүру жолы
4.4
4.4
ЗЛ
Зухра Ливаз
Ассортимент хороший. Есть тестеры. Купила мицеллярку с церамидами, увлажняющий тонер от "Masstige" и тинт для губ. Взяла на пробу, раньше не пользовалась
ДИ
Динара И
Купила пару месяцев назад эти 2 средства, пилинг-скатка просто не работает от слова совсем, сколько не пытайся, нечего не скатывается, флюид тоже 0 эффекта. Полное разочарование, не понятно вообще за что платишь.
Аида
хороший магазинчик
Алина Валяева
Отвратительное отношение к клиентам. Никакой заинтересованности в продаже. Продавцу, женщина средних лет, вообще наплевать что ты там ищешь. Предложить помощь- зачем? Не знает ассортимент. Вообщем, не тратьте своё время, заказывайте лучше на каспи. Консультации и вовлеченности не дождетесь!
Диана Сайдхусенова
Ну нормально но довольно мыло выборо
ЕЖ
Ержан Жумагалиев
Отличный магазин, всё есть
ZD
Zhanelya Diamond
Консультант русская женщина с черными волосами очень грубо обслуживает, не первый раз такое. Куда обратиться из за нее не хочется приходить в этот магазин .Взрослой консультанта женщины не было, она всегда хорошо обслужить и знает все по косметике
Аёка КТ
Приходила зимой в этот магазин. Женщина хорошо обслужила ,помогала с выбором 👍🏻
НБ
Никита Баев
Очень плохое качество товаров , не советую
Ю
Юлия
Сегодня была в данном магазине. Хотела купить тушь для ресниц и пару масок для лица. Но увы. Одна из присутствующих девушек наводила красоту тестерами, другая ей помогала. На меня ноль внимания. Раньше было лучше. И ассортимент был больше.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Юлия добрый день! Ассортимент наших магазинов увеличился в два раза , у нас в наличии весь ассортиме…
Исл ана
Хороший магазин, прихожу туда за чисто стендами белорусской косметики. В целом люблю товары белорусского производства 👍, тихо, чисто, не докопаться.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина
Анастасия Попова
Дозвониться невозможно ни на один номер, в принципе, как и дописаться тоже
М М
Ужасное обслуживание, я приехала с другой точки города только из-за того что расхваливали этот магазин, хотела заказать на каспи там намного дешевле, но решила съездить посмотреть магазин. Цены накручены на каспи дешевле, еще самовывозов сказали что до 17:00 работают. Короче на#ебут и глазом с не моргнут
Елена Понасенко
Лучший магазин косметики ❤️ продавцы консультанты вежливые, всегда готовы помочь
drarrycon .
Женщина работающая в зале, неприветливая хамка. Не умеет работать с клиентами, корректно отвечать, ведёт себя заносчиво. Больше в этот магазин не вернусь.
ВЧ
Валерия Чулкова
огромное спасибо девушке за кассой! отлично обслужила, предложила хорошие варианты, ориентируясь на мою кожу :) всегда думала, что у меня склонность к высыпаниям, а оказалось, что неверный уход😅 закупилась с большой радостью, надеюсь, все подойдет и вернусь вновь за новой или той же продукцией! не уточнила имя консультанта, была 4.06 ;) уважаемое руководство, прошу вас однозначно дать щедрую премию за такую расположенность к работе и отзывчивость к покупателю ❤️ 10/10 еще забегу к вам!! хорошего дня 💋
4 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв ! Приходите к нам еще !
kz
k z
отличный магазин , выбор на любой кошелек и вкус . практически на каждый праздник беру здесь подарки подружкам , уходка класс .
Елена Елена
Отличный магазин, большой выбор, на любой кошелёк. Девочки продавцы умнички, все покажут ,расскажут ,предложат…
6 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв , мы очень стараемся быть полезными нашим клиентам
user user
Одно из главных качеств - это очень вежливый персонал. Это очень важно. Молодцы девушки из этого магазина. Держите и не понижайте уровень.
DD
Dina Dyus
Консультанты не смогли помочь (( некоторых ценников нет или другая стоимость товаров (( может в других филиалах лучше обслуживание, хотя этот магазин в самом центре, здесь должно быть все на высшем уровне!
MР
Medina Р
Магазин отличный! Качество на высшем уровне. Консультанты вежливые и отлично справляются со своей работой✨️✨️
Виктория Зарубина
Хороший магазин, приятные консультанты, помогли с выбором!
NV
Nadya Vypritskaya
Отличный магазин. Соотношение цена-качество. Девочки всегда приветливые, помогают со всеми вопросами 👍🏻
Асель Шукурова
Хотелось бы отметить консультанта Анжелику. Очень приветливая и доброжелательная. Побольше бы таких понсультантов, как она. А ведь это не маловажно для реализации товара.
Andrey Batyrev
Очень грамотные консультанты, прекрасное обслуживание с учетом всех запросов. Спасибо!
M3
Meneger 3
Замечательный магазин. Замечательные девушки - продавцы. Все объясняют и показывают. Поселка сами на работе все теперь здесь "падсела
Камилла Удербаева
очень нравится этот магазин!! косметика тут супер хорошая ❤️
Айя Сламбекова
Самые лучшие
GU
G U
Отличный магазин, продукция хорошая, пользуюсь несколько лет. Обслуживание достойное. Особо хочу отметить продавца Анжелику. Вежливая, милая, компетентная!!! Спасибо!
КА
Кадук Анна
Хороший магазин с невысокими ценами и широким ассортиментом белорусской косметики, а также очень приятный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором!!
MI
Miss Ibasova
Отличное обслуживание отличные цены , товар супер
ФЭ
Фарида Эркимбаева
Спасибо мне все понвравилась
SK
Sasha Karpushina
When I walked in and was greeted with so much respect, they helped me find the shampoo/conditioner that I needed, as well as made me feel very comfortable. The staff was fantastic and the cashier lady was super kind, the prices of their products are reasonable and I recommend coming here to buy ur essentials!!
OV
Olga Vlasenko
Удачно зашла, сегодня акция, свыше 4 тысяч - подарок. Спасибо!
Anna Kalinina
Очень большой выбор .Качество супер.
SM
Svetlana Miroshnichenko
Очень хороший магазин!!! Приветливый персонал! Большой выбор уходовой косметики! Всегда рада побывать здесь🙂
ES
Elena Shup
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Отзывчивый персонал! Довольна покупками😊
Айнур Бейсова
Магазин отличный, ассортимент большой, отличный сервис, рекомендую.
Aigerim Baimukhanova
Отличный магазин , давно сюда ходим , сервис отличный , но хорошая продукция быстро уходит (
АD
Асель Dr
Отличный магазин косметики по доступным ценам. Консультанты всегда помогут с выбором.
Gulmira Kalmakova
Уже много лет беру косметику в этом магазине. Нравится качество и сервис. Всегда отзывчивые консультанты. Большой выбор уходовой косметики. Мой любимый магазин.
Роксана Саядиянц
Очень хороший магазин! Имеется большой ассортимент качественной продукции на любой вкус и кошелек. Девочки очень доброжелательные и знающие, всегда помогут и подскажут. Люблю ходить в этот магазин, вернусь еще не раз)
ИЛ
Ирина Л.
Отличный магазин с огромным ассортиментом, качественным товаром. Девочки доброжелательные, всегда помогут и подскажут🤗
СЕМЕЙНЫЙ АККАУНТ
Мой любимый магазин, очень большой выбор для девочек ❤️, если можно увеличить парковку,то будет здорово,если нет ,то и пешком прийду в этот магазин 🚙🚙🚙. Девочки красотки и очень внимательны. Процветания вашему бизнесу и огромный скидок нам❤️.
Олеся Романчук
Мне очень нравится этот магазин и эта продукция. Глаза разбегаются, крема для мамы брала, ей нравятся и для дочки- подростка, для проблемной кожи, ей очень нравится.
Екатерина Боденко
XXL тушь для ресниц самая шикарная тушь. Магазин Достык 19 отличный сервис!
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , ждём вас снова !!
Aynura Solnce
Замечательный магазин с профессиональным обслуживанием, с прекрасным изобильным ассортиментом. Всегда рекомендую магазин МilaBela всем свои знакомым! Люблю ваш магазин!
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв ! Приходите к нам !
SZ
Susu Zh
Рекомендую этот магазин! Очень люблю белорусскую косметику. Хорошее обслуживание и большой выбор
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв , ждём вас в гости !
ЭЛ
Эвелина Люберцева
Все отлично , большой выбор . Рекомендую!
АЕ
Анастасия Ермакова