Адвокат қызметтері
Тек жағымсыз
Тек жағымды
AO
A O4 пікір
Благодарю адвоката Шарлез Р. за успешное завершение моего дела. В ноябре 2024 года, девушка, не спешившись с электросамоката, пересекая пешеходный переход, попала под колеса моего авто. Адвокат Шарлез Р. оперативно выехал на место и путем направления адвокатских запросов, собрал все необходимые видеозаписи с камер наблюдения. С помощью видеозаписей, я смог доказать, что моя вина в наезде отсутствовала, а сама самокатчица за нарушение ПДД была привлечена к адм.ответственности по ст.615 КоАП. И вот спустя почти год, только закончилось в мою пользу гражданское дело о взыскании причиненных мне убытков. Хочу отметить компетентность и особую вовлеченность Шарлез Рината в сбор доказательственной базы и правильное построение линии защиты, которые и уберегли меня от несправедливой ответственности. Самокатчица просила у меня 6 млн. тенге, а сейчас по решению суда, она обязана мне выплатить причиненный ущерб 430 тыс. тенге.
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Действительно, очень интересный кейс)
Lex Lex30 пікір
Выражаю благодарность адвокату Шарлез Ринату. Обратился к нему по рекомендации, в связи с тем, что один из поставщиков БАДов в приложении «Kaspi» обратился в отношении меня в суд о защите исключительных прав на товарный знак и взыскании суммы компенсации. Адвокат, внимательно изучил договор истца, который не предусматривал эксклюзивности реализации товаров на территории РК. Также, оперативно составил и отправил ряд адвокатских запросов во все заинтересованные органы. В частности, обратился в Национальный институт интеллектуальной собственности где выяснил, что договор истца в нарушение требований закона не был зарегистрирован в государственном реестре товарных знаков. Истец поняв бесперспективность своего иска, отозвал его. Суд на недобросовестного истца возложил понесенные мной судебные расходы. Теперь я снова могу торговать в «Kaspi». Благодарю Вас Ринат!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за обратную связь и такую высокую оценку моего труда. Действительно, хорошая доказательс…
кк
клёпа клёпкина3 пікір
Очень благодарна Ринату за его помощь, оказанную в разоблачении злостного алиментщика. Должник устроился к своей сестре в ИП и установил себе заработную плату 85 тыс. тенге в месяц. И на двух детей (девочек 8 и 10 лет) на протяжении 3-х лет отправлял по 20-30 тыс. тенге ежемесячно. Совесть его абсолютно не мучала. Умудрялся платить по частям и нерегулярно. Только за целый 2025 г. оплатил алиментов на детей всего 80 тыс. тг. Вчера, адвокат Шарлез Ринат, на суде выступая в прениях, возмутился как могут 2 ребенка школьного возраста в г.Алматы прожить на 20-30 тыс. тг., которые платятся через раз. Сегодня ювенальный суд огласил решение, взыскал с него 80 МРП ежемесячно до достижения детьми совершеннолетия, а это на 2026 г. 346 тыс. тенге. Вы спросите, как мы смогли доказать и взыскать такую сумму? Отвечаю. Адвокат сделал адвокатские запросы в букмекерские конторы, которые предоставили ответы и распечатки с его игровых аккаунтов. Только за период с февраля по октябрь 2025 г. должник проиграл в букмекерских конторах 4,4 млн. тг. Спасибо Вам большое Ринат! Благодаря Вам и суду, не утрачена вера в закон, справедливость и порядок.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю Вас за такую высокую оценку! Пусть Ваши дети ни в чем не нуждаются!
РС
Райбек Сабит1 пікір
Делюсь своим положительным опытом обращения и работы с адвокатом Шарлез Ринатом. В марте текущего года, у моей компании в Алматы была крупная сделка по продаже доли в уставном капитале ТОО. Покупатель был гражданин России. Ринат, всё четко объяснил, предоставил актуальный список необходимых документов для получения ИИН, РВП. По приезду покупателя в Казахстан, организовал временную регистрацию, сопроводил без очередей в ЦОНе и в сервисной полиции для сдачи отпечатков пальцев. Также Ринат оперативно помог со страховкой и мед.комиссией. Далее, сам подготовил проект нотариального договора купли-продажи доли, согласовал его со всеми сторонами и нотариусом и составил весь пакет учредительных документов. Сама сделка у нотариуса, благодаря Ринату заняла не более 10 минут. После подписания всех бумаг, Ринат за 2 дня произвел государственную перерегистрацию юр.лица. В общем, все чётко и максимально на высшем профессиональном уровне. Теперь в будущем буду обращаться только к Ринату.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарю за доверие! Обращайтесь
jm
julia malenina4 пікір
ЮМ
Юля Молодцова6 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю Вас Юлия за доверие и обратную связь!
ДЖ
Дина Жакауова20 пікір
Albert Aiupov1 пікір
UM
Ulikbek Mavlenov1 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю Вас за честный и искренний отзыв!
Айгулим Турлина4 пікір
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ринату Шарлезу за профессионализм, настойчивость и человеческий подход к делу. Обратилась к нему в феврале 2024 года, с этого момента начался долгий и сложный процесс. Уже не сосчитать, сколько было заседаний, но мы прошли путь от самого начала и до апелляции со стороны ответчика и все выиграли. Дело касалось кражи на сумму 10 млн., меня обокрала бывшая сотрудница вместе с сообщниками. Это был крайне изнурительный процесс, но благодаря продуманной стратегии, предложенной Ринатом, удалось добиться справедливости. Я не стремилась посадить человека, хотя дело было уголовным, мне важно было лишь вернуть свои деньги, и мы доказали всё, что нужно. Особенно хочу отметить поддержку и участие со стороны адвоката. Ринат не просто профессионал своего дела, он человек слова и внутренней силы. В самые трудные моменты именно он придавал уверенности и веру в победу. Он сказал: «Мы выиграем» так и произошло. Ринат, спасибо вам за честность, настойчивость и блестящую работу! Когда в самом начале вы спросили, почему я выбрала именно вас, я ответила: «Потому что чувствую в вас профессионализм и решимость довести дело до конца». Так и получилось. 🩷
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое Айгулим! Теперь будем исполнять решение суда. Это второй этап этой многолетней саги
ZA
Zarina A3 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас Зарина! Обращайтесь
Асхат Айткулов10 пікір
Ажар Ажар9 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас Ажар за доверие! Справедливость и закон всегда стоят на стороне правды!
Тунык Жамауова4 пікір
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Тунык, очень признателен Вам за теплые слова благодарности!
Alua Kuatbekova14 пікір
DS
Dina Smail2 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Дина, благодарю за обратную связь!
НГ
Наташа Горяинова1 пікір
Уже четвертый раз обращаюсь к адвокату Шарлез Ринату. Предыдущие три дела как и это выиграли в полном объеме! Недавний случай связан с неисполнением договора подряда (ремонт квартиры) на общую сумму по договору 22 миллиона тенге. На стадии досудебного урегулирования доказали все недостатки и косяки исполнителя. Обеспечили эксперта с сфере строительства. Направили все претензии, в т.ч. о расторжении договора. Адвокат не поленился, выехал на осмотр, произвел видеосъемку длительностью более двух часов, составил акт, предварительно известил подрядчика. Далее, в суде, через государственную судебно-строительную экспертизу мы доказали некачественный ремонт, убытки и причиненный ущерб. В результате наш иск был удовлетворен. С недобросовестного подрядчика в нашу пользу взыскали 8 миллионов тенге убытков и судебных расходов. Во встречном иске подрядчика о взыскании остатка суммы по договору 7 миллионов тенге отказано. Апелляция оставила это решение в силе. Сегодня должник добровольно, без ЧСИ произвел исполнение решения суда в полном объеме. Удовлетворение, социальная справедливость и наивысшая благодарность адвокату Шарлез Р. просто зашкаливают! Всем советую! Профессионал своего дела.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья, искренне благодарю Вас за такую высокую оценку нашей работы! Полностью разделяю с Вами вкус…
Samal Nurpeissova3 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Самал, я также признателен Вам за проявленное доверие! Доверие клиента - это ключевой залог в победе и достижении нужного результата! Обращайтесь!
Асет Оралтаев2 пікір
Бейбарс10 пікір