Жүру жолы
Барлық филиалдары
Александр Белов
Купил фри и колу. Вот столько там было фри за 750тг. Спасибо за внимание
Анна Столбенникова
Отвратительное обслуживание, надо прям постараться так плохо научится общаться и смотреть на клиентов.
ануар и
Отвратительная организация заказов, заказывали френдс бокс, пришел бокс без 12 острых крыльев, это буквально треть заказа, за это еще деньги в полной сумме платить) Что поразительно, нет бы чтобы их заменить чем либо, сотрудники решили просто ничего не класть. Хороший ужин выдался 👍🏻 Никому не советую доставкой что либо вообще брать
РЖ
Раушан Жан
Купили сегодня ножки куринные, вложили сгоревшую, Вы дорого продаете, ложите нормальную еду, подгоревшую себе оставляйте
ЖЖ
Жансая Жуманкул
Быстро приготовили, всё было очень вкусно👍👍👍
Zhanibek Duisebek
Пережаренные стрипсы
ЛА
Линара Абдирова
Научите разговаривать ваш персонал. Парень отказался принимать оплату наличкой сказал оплата только по карте и через кассу самообслуживания. Попросили админа в ответ тишина. Ничего объяснить не может и просто игнорит.
РР
Ринат Ринат
Обслуживание ужасное. Нет очереди, заказы долго выдают. Нету потока, а людей на терминал отправляют насильно. Когда спросил кто решает куда мне идти и заказывать, администратор сказал что он. Смешно…
Ергеш Нурдаулетов
Классный филиал, всегда все свежее и горячее. И очень быстро! 👍
Farkhat Life
Обслуживание ноль
SA
Sattybek Altinai
Жесть!Масло вонючее!Так сложно не экономит?Ножки пропитаны вонючим маслом.
ВА
Венера Алдашева
Ужасное кевси масло тухлое, ванючий деньги на ветерь
auka 😨
это ужасно,салфеток нету,вкус еды ужасный,я в шоке от обслуживания,верните пожалуйста мои 15 тысяч.Я такая голодная была,все деньги на еду потратила,что за ужас,
SM
Saule Maulen
У меня ребенок отравился от крылышек температурил всю ночь вырвало когда купили вид крылышек не понравилось думали это норма цвет крылышек аж черные из за того что не меняли масло никак раньше золотистые
СЕ
Сания Ешманова
Обслуживание ужасное, заказы не принимают у кассы принципиально , говорят заказывать через терминал, терминал не понятный как заказывать, нет комбо меню, хочешь отдельно заказать твистер и напиток, напитков нету кнопки для просмотра списка и выбора напитка!!! Простояла прождала у кассы игнорировали долго и после когда повторила «примите заказ» говорит заказ через терминал, я попросила взять так заказ ,но меня просто проигнорировали! Для того что бы заказы через терминал проводить, сначала наладьте систему, только время потратила прождав в надежде что все таки примут у кассы !!!!!!
JT
John Travolta Серикбайулы
Отвратительный сервис. Задаешь вопросы - кассирша отвечает - там же написано в меню Пепси дают в бутылке , которая при открытии начинает выливаться Фри пересоленая Не приду больше
DD
D D
Время 11:30, многих позиций нет, ТРЦ работает с 10:00, вы должны быть готовы к заказам, а из всего меню есть только крылья и ножки, и засохшая картошка фри. Разочарование, крупная компания не автоматизирована, работа халатная.
ES
ERSAYIN SYDYKAN
Все вкусно, но порция кажется маловато
Aya Boranbaeva
Очень грязно! Не убирают. Люди 🐽
Мишон ~
Кссир плохо обращается с клиентами
Жанар Илиева
Ребята быстро все приготовили
zhans kanatkali
заказала бургер кранчер,приготовили совсем другое.Бургеры остывшие,картошка фри тоже холодная и картошка не важная
RL
Roma Lewandovski
Когда я пришол терминал был сломан людей было много я не смог заказать из-за того что один человек не кухне один человек выдаёт заказы и принимает заказы хотя они их и не принимали
ИХ
Икрам Худайкулов
Крылышки протухшие
DO
Dariya Ordabayeva
Пришли вчера поесть, половина из меню нет, так еще и на кассе парень с психом «ну бургеры есть» 🤦🏻♀️ так продавайте тогда только бургеры. В бургере ПОЛОВИНКА ломтика сыра…2 маленький квадратика помидора…чуть чуть салата и соуса, по сути я поела булочки между которыми есть только курица 🤦🏻♀️
ainisa ^_^
очередь большая и готовят ну не оч крч
Ералы
Полковник Сандерс меня отравил бургеры ху е та
MG
Mansur Ging
отравление получил
SL
Sky Line
Это какой то кошмар, были вчера после 9 вечера, все почти было закрыто. Заказали шефбургер и какой то в лаваш завернутый. Название вроде триппера. Вкус ужасный, все воняло носками повара. Видно что проукты давно уже не свежие!!! лист салата доживал последние дни и уже сдох давно. Мясо видимо из ледникового периода лежало. Булки несвежие. И все это завернуто в фирменную бумагу и обертку, которая должна внушать доверие, но после одного укуса оно навсегда утрачено!! Где руководители? почему вы не пробуете свою продукцию? или все спустили на самотек типа имя будет работать?? почему убили бренд? больше никогда не буду есть в KFC , особенно в Форуме!!! 5 тыс выкинули в мусорку
Даяна Салахова
Очень разочаровались в KFC. Видите ли у них закончилась мука посреди рабочего дня. Ещё называется кафе быстрого питания. Мы сделали заказ с семьей в 13:25 и в 14:10 нам говорят, что ещё час будет ожидания. Это ужас какой-то. Мы недовольны максимальны. Сказали, что если есть жалобы, то обращайтесь к менеджерам. Позвонила менеджерам через сайт KFC. Через два часа перезвонила девушка и сказала, что со мной свяжется какой-то человек выше. И все, тишина уже 8 часов. Прошу вернуть деньги за мой заказ. От кассира продавца никакой вежливости, уважения и поддержки.
a.
amanchixx .
Я заказал в 14:13 в 14:18 его отменили а заказ приехал в 16:09 я считаю что это возмутительно еда приехала холодной и невкусной
Shoka .
Масло, где жарят картошку не меняют, заметно по вкусу, не соблюдают граммовки, всегда, когда бы там не заказала всегда старая, разогретая в микроволновке харча, просто блевотно
Тимур Таранов
yeбаnskiй кфс
yodanny damn
надо нанимать компетентных и внимательных сотрудников. заказывала в зале, отдали в пакете и забыли напток. полошла спросила о наптике, он послушал и сразу начал болтать с другим сотрудником минут 5, ждала и смотрела как они стоят и угарают над чем-то. и этой не первый раз такое. в остальных заведениях в этом тц намного лучше сервис. сами сравните, в форуме ни одно заведение не спускается меньше 3 звезд, у вас 2 звезды и то с увереностью могу сказать, что это с натяжкой. и все отзывы в основном о вашем безолабереом персонале. делайте с этим что-нибудь, либо там точно будут менять всех сотрудников другие.
БК
Обслуживание 0
Акжан Сыдиева
🔥🔥
Ведьма 5678
У вас персонал новый 30 мая 2025 год уже не первый раз у вас заказали баскет баитс картошку большую ..положили полное ведро картошки и сверху три баскета ..я возмутилась поменяли на баскет байт с норм порцию ..и с таким возмущением ?! Спрашивается почему персонал махлюет не первый раз такое разберитесь ..то пепси не дадают такого прям чтоб по запарке перепутали нет ..просто они не закладывают значит едят
Х
Я там не был
Amikoshh 🤍
Обслуживание 0,клиенттермен Сойлесу былмиды
Ален Ильмар
Масло не меняют, бургер за 3 тысячи выглядит как максимум за 790.
KM
Kamila Mukhamejanova
Персонал не хочет работать, говорят что заказ будет готов только через 30 минут чтобы не заказывали, хотя приготовился через 10 минут.
Тома -
Ужасное обслуживание, качество и подача еды ужасное, хочу отметить девушку зовут Асель, ужасно недовольная, все без перчаток, разве это нормально? Не советую вообще есть в kfc(качество везде ужасное)
Allonyy
Ужасное обслуживание. Персоналу абсолютно всё равно на клиентов. Терминал для заказа не работал. Мы попросили открыть кассу, но сотрудники только посмеялись и сказали, что можно заказать только через терминал, кассу они открывать не будут. Мы объяснили, что терминал не работает, но никаких действий они не предприняли
AB
Alfa Bieke
Я 40 минут проболтал на парковке но за это время заказ не был готов.
Муслим Асет
Худшая еда которую я когда либо ел. Курица холодная ждал 50 минут и еще добавили КРЫСУ в баскет..
AT
Ali Tokmuratov
Ждали заказ 1 час вместе с коробкой подкинули крысу
Alisher Zhanatbek
Ужасно долго ждал
Асылжан Айбарұлы
Обслуживание вообще дно, кассиры постоянно меняются и приходится говорить что да как и что заказали, ждали крылышки баскет 20 с лишним минут, сдачи у них вообще нету, пока не подошли не отдали заказ, сдачу еще гдето 10-15 минут ждали, хотябы дали чуть больше сдачу, и на том спасибо
Тағы жүктеу