Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Aiss B
Продавцы даже не здороваются не говоря о помощи при подборе
EA
Eleonora Alimkulova
Ват сап номер не существующий, система предлагает пригласить в ватсап
ГЗ
Гузяль З.
Была здесь 12 сентября, девушка на кассе очень очень приветливая и добрая. Вот бы везде работали добрые люди!
КА
Куралай Амангелди
Девушка на кассе как будто бесплатные вещи раздает, грубая
GZ
Galina Zherdetskaya
Сегодня 10 августа была в Манго! Замечательная команда продавцов -консультантов! Внимательные, воспитанные! Ушла довольная с покупками!
AG
Aidana Galen
Кассирша грубая , разговаривает как попала , товары хорошие, но над сервисам надо очень хорошенько работать!
Сен Сен
Персонал ничего не хочет делать
FM
Fefor Mihailov
Добрый день ! Если ли в вашем филиале такая модель 37 размера ? Буду следить за комментариями , спасибо
Ainur Ainur
Консультанты в раздевалке не могут уследить кому дали номерок кому нет, врываются в раздевалку. В самой раздевалке грязь, облака пыли на полу.
Adlet Amangeldy
Не подскажите детскач одежда для мальчиков имеется у вас?
ИФ
Имя Фамилия
Осы Форум ішінде орналасқан Мангоға бардым жақында. Киімдер әдемі. Но киімдер бағасы скидка болсада өте қымбат. Үлкен размердегы киімді табу қиын😡Тек қана арық адамдарға киім әкелеме осы Мангоға, Зарағада. Продавецтер үлкен размер жоқ дей берді. Мангодағы жұмысшылары ұнамады маған. Киім размерын айтсам дұрыстап тауып бергісі келмеді киімді и дұрыстап жауап бермеді ішіндегі кей адамдар. Сұраған размерды жоқ деді. Сосын өзім көп киімді қарап өзім таптым өзіме болатын шалбарды. Вайкикиге барсада, Дефактоға барсамда, Мангоға барсамда киінетін жерде шаң шаң болып жатыр полдың үсті. Аяқтың асты шаң болады киінетін жерде жерге түскен киімде😥Киінетін жерге ғана уборка жасамайма түсінбедім.Еще қағаз пакетты 100теңгеге сатты.
Акбота Жасұлан
Была в вашем магазине — ассортимент хороший, консультанты вежливые и действительно стараются помочь, за это отдельное спасибо. Но, к сожалению, находиться внутри просто невозможно: очень душно, жара стоит невыносимая, дышать тяжело. В примерочной ещё хуже — переодеваться практически невозможно. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент и улучшите вентиляцию, иначе и консультантам тяжело работать, и покупателям — выбирать.
ЖЕ
Жанара Елубай
Спасибо консультанту Дарига и Маншук очень внимательные и отзывчивые! Девочки молодцы!
Аида А
Очень благодарна консультанту Айжулдыз за тёплый подход и профессионализм. Чувствуется, что она работает с душой!🥰
ДД
Динара Дербесова
Коркем консультант супер 😍
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброе утро, Динара. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашего консул…
kk
k k
Консультант Ильяс просто супер!👍🏼👌🏼
Мадина Жанибекова
Самый ужасный манго, клиентоориентированность на нуле, просто 4 человека докапались до коляски со спящим ребенком, больные
L
Leyla
Персонал казакша адеми сойлейди екен, оте унады.
Sima S
Прекрасный выбор. Консультант Еркеман быстро все нашла
18 қараша 2024, ресми жауап
"Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш выбор, а консультант Еркеман смогла быстро помочь. Мы всегда стараемся для вас!"
ЗН
Зарина Нургалимова
Вчера зашла в магазин в Форуме,вежливые продавцы и было хорошо. Но пока я не подошла расплачиваться на кассе. Попросила удалено отправить счет на оплату,на что мне управляющая магазина сказала что это не законно и это махинация. Что? Какая махинация? Если у каспи в терминале есть такая функция и я не раз ей рассчитывалась.что за бред вообще!? Продавец ей объясняет а ей пофиг,она там разбиралась с возвратом и параллельно со мной ругалась. Больше не зайду в этот магазин!
ME
M. E.
У такого крупного магазина нет рабочего интернет-магазина. Зачем вообще функционирует ваш сайт если там невозможно сделать заказ??
Kitty Akm
К вещам претензий нет, но почему нельзя мерить верхнюю одежду в примерочной?! Это нонсенс, пришлось прям на вещи в зале бросить свою куртку и вещи, это было ужасно
GM
Gulnur M
Девочки добрый день Есть ли вас такие туфли в наличии? Дозвониться не могу
анонимус анончик
благодарю магазин за бешеные смешные цены очень понравилось и еще понравилась консультант Мадина) хорошо выполняет свою работу!)
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку.
ЧЧ
Человек Человек
Классный консультант Мадина! подобрала супер образ, модный приговор отдыхает в сторонке
MS
Madina Sun
Это самый маленький филиал с самым скудным ассортиментом. Консультантов нет или они не подходят, не поняла
Adina Maratova
недавно хотела купить дубленку, ходила и смотрела, думала. пока попросила отложить, Мадина мне её спрятала отдельно, хотя могла и просто в общем зале бросить. спасибо большое, приятно за внимательное отношение))
MLK N
Нравится этот бутик, народу не так много, как везде.
ЕН
Евгения Нараева
Здравствуйте! Есть в Алматы Mango kids?
12 қазан 2023, ресми жауап
Доброе утро, Евгения. В ТРЦ Forum MANGO Kids.
VT
V T
Обслуживание нереально медленное
Ара Ара
Хороший сервис !
NS
Nurkuat Sarsenbaev
Самый уютный и чистый магазин из всех Манго 👍🏻 Удобно ,приятно совершать покупки . Спасибо 😊
10 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
s.
snbege .
Есть в наличии данная сумка?
10 наурыз 2023, ресми жауап
Доброе утро. Всю информацию по товару, Вы можете узнать по номеру телефона 8 701 031 66 78
MZ
Makhmudova Z
Здравствуйте. Не возможно дозвониться. Есть ли это пальтишко XS? ?
6 наурыз 2023, ресми жауап
Доброе утро. К сожалению нет в наличии.
Барлық түсініктемелер
Narutu Udzumaki
Здравствуйте я могу узнать есть у вас это платье ?
15 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. В наличии имеется размер S в ограниченном количестве.
Барлық түсініктемелер
Feruza Makanbaeva
Хотелось бы поблагодарить сотрудников данного магазина . Отзывчивые и профессионалы своего дела . Также отдельное спасибо кассиру Жулдызай .
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Айдана Касымова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту консультантом и директору магазина . Долго не смогла подобрать платья но именно в Mango нашла , собрали для меня разные луки . Обслуживания на все 💯Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Таможня Customs
Нету шляпы
Жанель
Неплохой магазин с хорошими ценами
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
MF
Mary F.
Сервис 💩 одном словом
Arystan K
Хочу выразить благодарность данному магазину. Начиная от директора заканчивая продавцами. Перед новым годом нужны были туфли, которые были только в их магазине, расстояние между нашими городами 3000 км, но ребят это не смутило и два филиала Алматы и Уральска четко сработали! Туфли были доставлены аккурат 31.12.2022 такие же красивые как на фото и видео. Спасибо им за новогодний сюрприз! Желаю побольше довольных клиентов! С наступившем новым годом!
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Arystan, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Асель Сайлауова
Неплохой магазин с хорошим сервисом
Olga Olegovna
Была в магазине 14.11.22. По сайту товар есть в наличии, в нескольких размерах, по факту отсутствует. Уверена, что сотрудницы припрятывают товар для себя, полный отстой
15 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Ольга. Не всегда информация на сайте соответствует факту, т.к. существует разница по вр…
ZO
Zhadyra Orimanova
Здравствуйте, ваши контакты пожалуйста необходимо уточнить по наличию, срочно ответьте пожалуйста
AB
Aruzhan Bolatova
Здравствуйте, хотела уточнить почему в Форуме ассортимента очень мало ? Почему-то в Меге , Достыке очень много вариантов но там неудобно ходить и выбирать . Хорошо было бы если ассортимент продукции расширете .
12 қазан 2022, ресми жауап
Доброе утро, Аружан. Благодарим за оценку, ваш отзыв с предложением будет направлен руководству.
Рустам Валитов
Хотелось побольше коллекций
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв.
Елдос Хапез
Ребенок сломал случайно сережки пластиковые которые стояли на витрине. Мы сами признались, но в ответ администратор магазина угрожала написать заявление в полицию. Плохая оценка за незнание закона и даже спасибо не сказала. Оплатили за сломанные сережки
11 тамыз 2022, ресми жауап
Доброе утро. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв направлен руководству.
Жанна Омирхан
не знаю какая должность у той самой девушки, которая работала в юбке, но хотела сказать, субординация никакая, хамло! да и вообще, там было всем наплевать на нас. ни одна не поздоровалась. абсолютно все работают без маски
Марина Отчествна
Продавцы консультанты совершенно не были заинтересованы в нас, как клиентах. И мы сами справились! Купила там в итоге пальто. На кассе парень тоже был неприветлив. Ну хоть пакет дали, и на том спасибо.
Dias Ermekbaev
Тормознутые продавцы