Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Dias Robert
В течении года раза 4 заходил, и, то у них база не работает, то у них денег нет. Ранее по улице Достык (Ленина) работал ломбард - там всегда круглые сутки всё работало, а этот стыд и позор.
Алишер Анаятович
Посетил на днях что бы сдать технику, попросили прийти в другой день так как на кассе не было денег и не смогли бы выдать, на следующий день позвонил и спросил можно ли прийти, сказали что могу приехать. Приехал я получается с другого конца города и менеджер говорит что не примет потому что нету коробки, зачем вам нужна коробка если я подписываю подтверждение что планшет принадлежит мне?
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Позвольте пояснить: действительно, в некотор…
Ольга Бурлакова
Покупала джойстик для пс5, очень приятный менеджер. Не переживайте, не обманут
Огромная Благодарность вашему Ломбарду😊❤️ всегда выручает и приходит на помощь в трудные времена 🙏 рекомендую именно этот филиал, девушка очень вежливая и профессионал своего дела👏
✖️ ✖️
Өте керемет ломбард🔝 Қызметкер қыз өте сыпайы, әдемі, өз жұмысына адал. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары📈 Барлығыңызға кеңес беремін.
ERA🚫 Bekesinovvv
👍 просто нет слов 🙃
Duman Turymbetov
Некомпетентная девушка, которая сама не знает чем занимается, трижды изменила цену а по итогу сказала что не может понять золото это или нет! спасибо за потраченное время советую подискать более опытных сотрудников а не эту в очках которая каждое свое действие спрашивала у кого то по ватсапу!
Анна Тюкина
никому не советую данный ломбард, заходила в филиал на кассе никого нету, девушка к окошку даже не подошла, сотрудницу не видела вообще. Говорит база у них не работает
Меруерт Сембекова
База у них вечно не работает
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании и нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. По…
GG
Gulya Gula
Супер ломбард, всегда выручают 👍🏻
Aizhan Zharmukhambet
Отзывчивый персонал, обслуживание на высоте. Выгодные цены👌🏻.
qarlubai.4h
Недавно посетил этот ломбард дали очень хорошую оценку, была сотрудница по имени Анель очень быстро сделала свою работу в целом все понравилось 👍👍👍
16 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим. Всегда рады помочь 🤗
Nk Music
Хорошая милая сотрудница Спасибо вам большое!
ББ
Бахтияр Бахтияр
Хороший ломбард, сотрудники вежливые, смотря на отзывы предыдущих, впечатление что они в других не были, по сравнению вполне даже отличные проценты и оценка.
6 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
ZZ
Zhanbolat Zhenis
Не адекватный очееь низкий цена
AК
A К
Пришла в 16:35. Дверь открыта, никого нет. Позвола сотрудников, никто не откликнулся
ЖБ
ЖАННА Б
Долгое обслуживание. Проценты космические. Хотя расписывают все красиво. А по факту просто хотят выжать из клиента максимум денег.
28 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте Жанна! Напишите пожалуйста ФИО, и в какое время обращались для полного и объективного в…
Temirlan Baizakov
другие ломбарды дают 20-22000 тг а они предлагают 12000 )) как вы хороший отзыв оставили) непанимаю)
Абзал Мауталиев
Добрый день, спасибо за хорошие обслуживание, вежливая и лояльная сотрудница - Камила.
Ильяс Абдилдаев
Добрый день! Был на днях здесь)) очень хорошие впечатление. Оценка эксперта на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить Камилу. Очень красивая, умная и вежливая) Всегда на Вы Вы Вы) буду всем говорить чтоб к вам ходили) Спасибо за большое)
Дамир Абуталипов
Отличный ломбард , Самое главное высокая оценка и минимальные проценты Оператор Камила очен хорошо знает свою работу Обслуживает быстро и четко В ломбарде очень уютная отмасфера так что не пожалете самый лучший ломбард в Алматы
AO
Aray Orazbayeva
Очень хороший ломбард, отличное обслуживание, выгодные условия, локация тоже супер. Советую!
Ayazhan Zhanseit
Мне очень понравилась
Жулдызай Дюсебаева
Купила у них Телефон по выгодной цене! Спасибо вам очень рада!
Алтынай Мукатаева
Жігіттерге рахмет, ломбард керемет, өте тиімді бағада бәрі🤗
Мадияр Ермухамбет
Экспресс финанс👍 у них высокая оценка минимальные проценты я всем советую
23 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо мы очень рады вам. Каждый клиент очень важен для нас!😍