Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жасмин Калиолла
Хотела купить яйца , сказали нету , я спрашиваю в вашем магазине нету или на сегодня закончилось ? Не знаю говорит идите в JLC, может есть отвечают женщины продавцы , не знают ассортимент и количество товаров, что есть чего нет , чего не должно быть и что должно быть . На отвали отвечают. Во многих ваших сетях взрослые тетеньки, понимаю может вечно уставшие, но можно как то по приятнее работать и общаться с клиентами!
Женя Лескевич
Удобный магазин и доступные цены
Ideyatulla 👤
Саламатсызба ! Мен осы жақа келгенде маған продавшицанын грубый отношениесы ұнамады. Мен оған сосискадан 1000 тг ге сұрадым бірақ ол маған 800 тг берді мен оған. Айттым что бы 1000 тг ге жеткізді. Ол маған жаман қарады да жоқ деді. Менің ойымша продовец клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білу керек 🤢🤮
SB
Said Beketov
Оценка 4. Парковка удобная, рядом есть хорошие магазины.
УС
Улжан Сантаева
Гигиена вообще ноль. Поправила дорожку возле двери и с этой же перчаткой трогает колбасу. Когда говорила, ответила что я все равно буду выкидывать упаковку.
Аида Карим
Murat Baygazy
Очень вкусно
ГБ
Гаухар Бекмуратова
Ужасно, взяли докторскую колбасу а там волос!
Айдын Т
Приходите все сюда! Тут окорочка по 1100 тенге!🗣️🗣️📣📣
Ольга Антропова
хороший магазинчик, по пути на дачу.
Домовой кз
Частный клиент
Альбина Айткулова
Даже жалко 1 звёзд ровно 20.01 де келдим ишинде адамдар жур сразу есикти кулыптап алды .Аласалайыншы тез деп отиндим.ЖОК деп айгайлап шыкты.жумыс уакытымыз битти деседе тусинемиз грубянки работает ужос
IG
Iren G
Время 15.50 магазин закрыт почему-то в рабочее время
Сергей Кулешов
Сегодня .812.2025 года 13.45 посетили с сыном Ваш магазин, ( мы были постоянные покупатели) решили купить копчёные сардельки стояли минут 15 у прилавка, продавец занималась что то делала в витрине сделала вид что нас не видит , тут подошла покупательница выбирала товар и к ней сразу подошла продавец и стала ее обслуживать а мы как стояли так и продолжали стоять пока не ушли , что за обслуживание? Больше не придем Ваш магазин
Shika V
Хорошая и недорогая курица. Часто берём филе и грудинки
Zhan Love
Ленагуль умничка,супер кассир супер продавец. Расскажет объяснит
VK
Vladimir Kim
Полки пустые, из 4 продавцов ни одна не поздоровалась....
Gulshat D
Свежая качественная продукция
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно=)
Айгерим Сейдахметова
Продукция свежая, продавцы-консультанты всегда отзывчивые, бодрые)
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо=) Мы рады каждому покупателю.
AT
Aiman Tyulebayeva
Цена хорошая, всегда свежие продукции у них. И продавцы очень вежливые❤️
АБ
Акерке Бердахметовна
Классно 👍 все свежие
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый покупатель, спасибо Вам большое за отзыв=) Приходите к нам чаще.
Аргынка Аргынка
Всегда все свежее
Askar K.
Поменяйте уже график работы в 2gis. 5 день еду на работу , по дороге жду открытия 8 утра.. ни разу не открылись.. все сотрудники или принимают товар или ревизия или еще что.. не кому клиентов обслуживать, зачем такой график писать ..
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы обновили данные,40 ФМ работают ежедневно с 8:00 до 20:00.
AS
Akniet Syrlybaikyzy
Өте дәмді😋
Куантай Амре
Очень удобно и все вкусно !!!
БN
Бота Nyr
Грубые сотрудники
Zhanskii Igissin
Циплята огонь
Milky Ice
Обслуживание ужасно, не уважает клиента, больше не буду здесь покупать!!!!
Masha Abramovich
Как не придёшь, они не работают! То закроются на 10 минут раньше, то приёмка товара в 9 утра. Персонал вечно вялый..... Наладьте работу нормальную!!!!!!! И когда клиент заходит, не надо его выгонять,с криками, что товар принимается, колхозники!
Анжелика Анжелика
Хороший магазин
Дмитрий Ким
Хороший магазин, есть Kaspi QR, обслуживание подтянулось, раньше было хуже.
MG
Maxim Gorki
Отличный магазин! Добрые и приветливые продавцы. Закупаюсь постоянно, знаю, что говорю. Не всегда бывает то, что нужно, но это потому что быстро разбирают.
Алёна Ноговицына
Не продавщицы, а какие то недовольные жизнью тети, цокающие и смотрящие из под лобья на клиентов ! Больше не ногой в этот филиал !
НТ
Назгуль Токтиева
Добрый день! Поступление есть колбасных изделий?
Надиям Закирова
Грубияны продавцы!Входная дверь была открыта,хотела зайти ,а девушка вытолкнув меня ,хлопнула дверь перед моим носом!Так можно было????Жду обратной связи!!!
Азат Рахатулы
На жандосова Алатау кус девушка её номер:87072216063 имя забыл был комне хамское отношения она по моему складе работает грубиянка как такие работают я не знаю пожалуйста рукавотства обратите внимание спасибо за понимание.
Eskendir Satysh
Очень хороший обслуживание
23 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! С Праздником!
Kolizei Kolizei
Отличный и большой магазин! Обширный ассортимент, приемлемые цены, закупается в нем в Каменке постоянно, продукция и нам и детям и нашим животным нравиться! Отличный персонал!
23 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень важно качество сервиса в наших магазинах!
Рус Лепс
Цена,качество, хорошее мясо. Молодцы так держать
Almatinka ❤️
В замороженных продуктах столько льда. Руководство обратите внимание! Обман на лицо
Жанита Тохтахунова
Живу рядом, постоянно захожу в этот магазин все очень вкусно, продавцы очень вежливы и доброжелательны. Успехов и процветания вам!
Ербол Джаксылыков
График работы что указано в 2 гис не совпадают графика магазина, ехал через весь город не останавливайся в другие филиалы этого же магазина рассчитывая что он работает до 21.00 увы сказали что закрыто и за хлопнули дверь. Разочарован.👎
RUS Гуру
Все супер! Продавцы молодцы! Терпения Вам!
Султан Султан
Супер магазин , очень хороший
Евгений .
Хороший магазин.Всегда свежие продукты.
Максим Панарин
Отличный магазин, продукция хорошая, берём для себя, для кошек и собак. Очень вкусно - куриные шейки. Их нужно тушить в казане: добавлять масло - грамм 150, добавить лук, а уже затем добавить шейки. Отлично будет. С картошкой варёной) матушка делает иногда - разлетаются, как семечки)
20 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв. Всегда рады Вас видеть! Алатау-Кус.
Stasya 🌸
Всегда радовал и ассортимент и качество, сегодня, в пятницу вечером ,к сожалению,оказалось что Пустые прилавки, ни грудок, ни ножек , ни окорочков ...
Маргарита Игумнова
Очень вкусная продукция!!! Всей семье очень нравится!
Жанара Оспанова
Всегда полные витрины , приятно ) Продавцы приветливые , С удовольствием прихожу . Рядом так же молочка очень хорошо рассположенны )