Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ББ
Бота Болатқызы
26.03.2026 Бірінші рет барып тамақтанып отравление болдық, тем более аяғым ауыр еді әл өз өзімізге келе алмай жатырмыз🤦🤦🤦 Салат с майонезом и лағман болды бізде
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать В…
A❤
Aiss ❤️
Бугын 9.02.2026 сагат 19:32 де осы наватка келдык семьямызбен официант Дауытбай есымды жыгыт кызмет етты урыскысы келып унамаса админ шакырайн анау мынау деп кабагын туйып пицца онша емес колбаса дешевый шай ашты кылып жасап берды официант бырдене айтсан жулкынып шыгат админ шакырайнба деп 🤦🏻♀️
12 наурыз 2026, ресми жауап
Anel Galimzhankyzy
Бүгін Ауызашарда болдық Асен ағай обслуживаниены жоғары деңгейде жүргізді Тамақтар өте дәмді болды Асен Ағайға рақмет!
Аня Сергеевна
У нас был замечательный опыт благодаря официанту Дауытбаю! С самого момента нашего прихода он был приветливым, вежливым и очень внимательным к каждой детали. Он справлялся со всем легко и профессионально, следя за тем, чтобы нам было комфортно и уютно. Его тёплое отношение и высокий уровень обслуживания действительно выделяются. Редко встретишь такого преданного и доброжелательного человека. Спасибо за то, что сделали наш визит особенным — мы обязательно вернёмся снова!
Жиі баратын қонақ
Жанасыл .
Недавно посетили кафе «Нават» — остались очень довольны! Уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка создают отличное настроение. Отдельное спасибо официанту АСЕН за внимательное и вежливое обслуживание: помог с выбором блюд, всё приносил быстро и с улыбкой. Обязательно вернёмся снова!
arina
лагман вообще не вкусный, на фото в меню одно, принесли вообще на вид другое (цомян квадратный), пицца безвкусная, гнездо на 80% это просто картошка пай🫠
9 наурыз 2026, ресми жауап
Айжана Тусипжанова
Пришла в Нават родителями за самым лучшим и вкусным бешбармаком. Все всегда очень вкусно как дома, я уже даже не кушаю дома, потому что доверяю Навату. Спасибо персоналу очень внимательные, особенно большое спасибо Балауса 🙏🏻
Sulu Abdiganiqyzy
Тағамдары дәмді. Мәзірде таңдау көп. Отырған орындар жайлы. Әдемі әуен және өте сыпайы қызметкерлер. Ағила ханымға еркеше рахмет😍😍😍📍
Kiko Hehe
Лучшая чайхана в котором я была! Вкусно, уютно, интернет хороший, в туалетах все обдумали, музыка крутая и в принципе очень приятно сидеть там! Особенно нравится чай и лагман
Анель Алихайдарова
Асен ага отте жаксы обслуживать етти Тамактары дамди екен Наватын , комплимент ке Чак Чак берди 👍
Алуа Амиртаева
Асенге рахмеееет кушти сервис корсетти тамактар бари унады
Жиі баратын қонақ
Майра Сайрау
Бүгін Наватта болдык барлығы унады Балаусаға рахмеееет
МЖ
Муратбек Жантлеуов
Барий унады тағамдар сервис Балауса жаксы карсы алды өте тез барлыгы
Rikonti _05
Заведение хорошее,блюда вкусные.Персонал отличный.Венере премию,ты лучшая🫵🏻
Кайыржан Байконыр
Качество еды упало. Заказал плов, положили рис и чисто жир, ни одного мяса. Даже не стал доесть.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ulgansha Kalyshbek
Қонақжайлығы өте керемет,тағамның бәрі дәмді😍👏🏻 Бізге қызмет көрсеткен Олжасқа ерекше рақмеет😍😍😍🫶🏻
Karlygash Myhamedzhan
Өте керемет орын екен ,тамақтары дәмді,Ағила ханымға рахмет ,қызмет сапасы жоғары☺️👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Сервис - 10/10 Атмосфера - 10/10 Еда - 6/10. Бауырсаки и суп были вкусными. Но самса и манты с мясом вообще не съедобные. Мясо жесткое, резиновое, плюс слишком много жира, из-за чего не смогла есть больше одного укуса. Администраторша сказала, что так и должно быть, ничего изменить не может, мясо без жира не готовится.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
Барлық түсініктемелер
SS
Samat Smanov
Осындай дәмді тамақ пен хош иісті ыстық шәй үшін үлкен рақмет! Барлығы өте сүйіспеншілікпен дайындалғаны сезіледі. шәйді суытпай екі ортада жүгіріп жүрген Айымға рахмет
S❤
Symbat ❤️
Очень понравилось посещение чайханы «Нават». Здесь всегда приятная атмосфера, чисто, комфортно и вкусно готовят. Блюда свежие, ароматные, порции хорошие. Хочу поблагодарить официантку Балнур за отличное обслуживание. Она очень доброжелательная, внимательная и профессиональная. Обслуживание было на высшем уровне, благодаря ей вечер прошёл особенно приятно. Рекомендую чайхану «Нават» всем, кто ценит хороший сервис и вкусную кухню!
@Zhuldyz_Kulzhanova93 .
Очень вкусно готовят 😋. Персонал вежливые администратор и персонал по обслуживанию Балауса самые лучшие 🙂. Быстро принесли то что заказала и даже до ухода узнавали как у меня дела ? Это очень приятно
Екатерина Можейкис
Невероятное место! Обязательно к посещению!) Безумно красиво, оочень вкусно!) На протяжении вечера с нами был Фарух, ему отдельная благородность за гостеприимство и внимательность!💛
Aida Aipova
Сегодня ужинали в этом кафе. Персонал очень радужно встретил, после посадки сразу же взяли заказ, принесли комплименты шалап и баурсаки( очень вкусные👍🏻 Рахмет) Официант АСЕН очень нам понравился, обходительный. Каждый раз подходил к нам и спрашивал все ли в порядки и как нам еда. Мы с супругом очень были голодные. Заказали плов, чебуреки они были очень вкуссныыыее, на вынос взяли Лагман сестренке. К сожалению он не вкусный: привкус очень странный, как будто не свежий и кислый . Она так и не поела очень жаль. А все остальное атмосфера, официант Асен, остальной персонал молодцы 👍🏻
V V
Оте жаксы отырып кайттык официантка коп Рахмет, каражорга билеген квздарга да коп Рахмет Оте адеми болды
AJ
Assen Joldasbai
Тамақтары дәмді екен! Атмосфера өте керемет!!! Қызмет көрсетуі өте жақсы! Әсіресе бізге қызмет еткен Асенге рахмет!!!!
Альфия Жоламановна
Сегодня приходили пообедать в Навате и насладиться уютной атмосферой заведения, нам с мужем все очень понравилось, кухня была очень вкусной. Официанты все улыбчивые,приятные особенно хотелось бы поблагодарить официанта Асыла, парнишка очень милый, желаю ему всего самого наилучшего🤗 Мирного неба вам🫶
Айгерим Дулаткызы
К сожалению, визит в ресторан «Нават» оставил очень неприятное впечатление. Заказывала стейк из сёмги — он оказался твёрдым, пересушенным и абсолютно без соли. Овощи, которые подали к блюду, были жёсткими, как будто их почти не готовили. Обслуживание тоже разочаровало: официанты были невнимательными, приходилось постоянно привлекать их внимание. В салате оказались некачественно нарезанные помидоры, В итоге визит оказался неудачным, и возвращаться туда не хочется. Отдельно хочу отметить работу администратора — вместо того чтобы помочь решить вопросы, он был явно не заинтересован в общении с гостями и не смог нормально взаимодействовать с клиентами. Качество явно не соответствует уровню заведения.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИМ
Индира Маханова
Түскі асымыз Сейфуллиндегі Наватта өтті, бәрі ойдағыдай, өте дәмді, Асен официантқа үлкен рақмет. Қызмет 10/10. Шай церемониясы ерекше ұнады, үйде қайталап көру керек ;) Жақында қайтып келеміз.
Aiym Kaltai
Тағамдары өте дамді, прям огонь😋 обслуживание вообще супер 👍 Айымға үлкен рақмет🫶🏻 бәрін тез акеліп берді.
I am✨ ✨
Как всегда очень вкусный бешбармак (с кониной), все удобства для посетителей, нас обслуживал официант Асен🥰 благодарим вас за обслуживание❤️ советую для всех посетить хоть раз
Blackmoon Vanta
Спасибо, было вкусно! Оказали теплый приём! Арсену спасибо, все было замечательно! Удачи и процветания! У вас всегда очень вкусно, и атмосфера замечательная! Комплименты всегда радуют❤️✨
СА
Сюзанна Алиева
Приехала отдохнуть Нашла эту чайхану и осталась в восторге Очень вкусно и порции большие. На входе встретили прекрасные девушки и проводили до столика А прекрасная Айнур, подсказала и ответила на вопросы. Общалась очень вежливо и не оставляла без внимания Место куда хочется возвращаться Комплимент в виде баурсака и салака, запал в душу
Асель Асанбекова
Вчера была в ресторане НАВАТ ресторан шикарный, но больше всех мне понравилось их обслуживание , официанткой была прекрасная девушка, я дожа сфотографировала ее бейдж так как ее имя необычное. Так вот она предложила нам , угостить наших гостей из Кыргызстана шикарным Беш. Действительно бешбармак был шикарный, пальчики оближешь ❤️. Гости были в восторге обслуживанием, вкусной едой. Молодцы. Бейджик официантки прикреплю на фото. Реально советую ресторан🔥🔥🔥 и если у Вас дорогие гости и Вам важно чтобы ваш стол обслуживал опытный персонал то я советую Вам ее. Ваши гости будут довольны🔥🔥🔥
Надежда Коробова
Сегодня посетила одно из крутейших мест, отличное обслуживание, теплая атмосфера, спасибо нашей официантке Венере, быстро четко.
Eroma Brat
Бары ойдагыдай дамды шыкты Рахмет 👍🏻😋
Александр Бабюк
Тамаша сервис. Рақмет Венере за обслуживание 👍
Аяла Милетхан
Очень вкусно но на праздниках очень много людей
Nuly 🤍
Уютно,все понравилась и вежливые персоналы!
vadim gorelov
Балауса хороший официант все было супер и классно
Kumisai Aiymbetova
Бәрі өте дәмді😍👍 Біздің сүйікті орнымыз😍 Балауса ханымға рақмет🫶
Очень крутое место с отличной кухней. Жалеем, что не нашли раньше.
ЭБ
Эльмира Базарбаева
Отличное обслуживание и очень вкусная кухня ,отдельно хочу поблагодарить официанта Дауыта👍🏻
KT
Kymbat Tolymbekova
Айшаға көп көп рақмет жоғары дәрежеде қызмет көрсетті
MB
Mukhammad Bobur
Зашли 1 раз и этого было достаточно что-бы не зайти повторно так как у обоих сетях вышли инародние предметы мы думали что это заведение так безответствно готовить блюда мой совет этому заведению чтобы брали на работу людей без волос
Zhuldyz Torekhanova
Тамақтары өте дәмді.Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде.Біздің үстелге Дауытбай қызмет көрсетті.Барлығын тиянақты орындады🤩
Николай Перов
Я слышал много легенд про Беш. И тут я их испробовал, спасибо что порекомендовали мне для первого раза это место. Это легендарно вкусно с казы 🤤 Место прекрасное вкусное красивое, музыка красиво играет, персонал крутой и душевный, спасибо Балаусе за помощь с выбором блюд и гостеприимство 🙂
Дарья Михайлова
Бесподобное, атмосферное место♥️ очень вкусная кухня, внимательный персонал. Айнур обслужила так, как будто мы пришли к ней домой и как будто мы очень близкие сердцу люди😍😍😍
Asema Akhmetzhanova
Все как всегда вкусно , спасибо Олжасу за обслуживание , внимание и чистоту . Все быстро готовиться 🫰🏼
Aidana Aubakirova
Поужинали в очередной раз в этом заведении. Заказали салат буратта с томатами и бауырсаки. Все было вкусно. И обслуживание Акбопе понравилось. И парень показал шоу программу, как наливать чай) Обязательно вернемся❤️
Dana 💕
Күшті ,Олжас обслуживание керемет