Жүру жолы
Golden Gate sсhool
Тіл мектебі
Anel Ainukatova
Очень благодарна этому центру особенно мисс Аққу ) Она очень хорошо объясняет , учит и старается разбирать разные темы и не зацикливаться на одном большое ей спасибо ☺️
Гулим Нуртас
Готовилась к IELTS в этом центре,у учителя Дамели, занятия проходили в группе онлайн так еще и так много видео и упражнений в добавок,только и успевала делать,и результат превзошел ожидания🙏🏼она объясняют все четко, дает много практики. Экзамен сдала на 7.0, очень довольна и счастлива 🥰🥰🥰🥰🥰
КЕ
Калмурат Еркин
Можно выбрать удобное расписание, занятия проходят в комфортной обстановке, есть онлайн занятия. Очень удобно для занятых людей👍
Айдана Семби
Все учителя очень компетентные, объясняют материал доступно и интересно. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы студенты добились результата
ЕS
Еlena Shuvalova
Спасибо центру за профессиональную подготовку! Экзамен сдала на 7, хотя изначально мечтала хотя бы о 6. Все благодаря грамотной системе обучения
Аида Тлеуова
Дочка ходит на занятия с радостью! Говорит, что уроки веселые, а учителя добрые. Уже пробует говорить на английском дома.
ЭЮ
Эля Юсупова
Детям нравится, а это главное, их не обманешь и заставить тяжело, мои ходят с удовольствием . Наш учитель Аяулым😊
Ж К
Брала в этой школе курс подготовки к IELTS и осталась довольна! Больше всего мне понравился индивидуальный подход. Преподавательница всегда подстраивалась под мои потребности, помогала разобраться с тем, что давалось сложнее всего, и давала четкие советы, как это улучшить. Материалы были понятными и полезными — не приходилось искать что-то дополнительно. Общение было легким и комфортным, атмосфера дружелюбная, я не боялась уточнять, когда нужно было подробно разобрать мои ошибки. Несмотря на свою обычную тревожность, на самом IELTS чувствовала себя уверенно - думаю, это заслуга школы :) Результаты приложила в скрине. Часть Speaking вышла немного хуже, потому что перепутала время экзамена и пришла запыхавшаяся в последнюю минуту - тут моя ошибка) Но благодаря проработке других частей экзамена во время обучения я смогла вытянуть общую оценку, поэтому speaking часть не сильно ухудшила результат. Мы занимались очно, но когда я уезжала, можно было подключаться онлайн - большущий плюс за это. Рекомендую школу всем, кто готовится к IELTS или просто хочет подтянуть свой английский
ЕЭ
Ерасыл Эмиров
Отлично школа, хорошие преподают
ЖМ
ЖАННА МУХАМЕДЖАНОВА
Записала ребенка ходит с удовольствием , делает домашку , смотрит фильмы на Английском , учитель нравится . Дальше посмотрим.
Султан Самат
Классная школа
Batyr S
Хорошая школа,недавно узнал о них и записал своих детей,детям все нравится,преподаватели вежливые и хорошо находят общий язык с детьми Ставлю 10/10
Amira A
Golden Gate,отличная школа Английского языка,очень удобная платформа! Тематические уроки,классный подход кураторов. Объясняют доходчиво,занимаюсь здесь уже некоторое время,все нравится.Советую!
AO
Ayaulym Oishanova
Обучалась в этой школе английского, благодаря этой школе хорошо подтянула английский, учителя классные, очень хорошие результаты получила
Amir Zhuman
Замечательная школа, с замечательными преподавателями!
RA
Rus Alien
Не давно записали братишку на онлайн обучения в эту школу английского, за месяц обучения почти свободно разговаривает на английском. До этого ходил в другую школу результаты были не очень. На верно подходы разные, но ему прям нравится заниматься. Респект преподавателям!
Tr
TOFFU roblox_000
Хотела оставить отзыв о моих занятиях по английскому языку, я занимаюсь в группе. Очень нравится, занятия проходят непринужденно, интересно, с удовольствием хожу на занятия🙂! Очень много работаем в парах, что способствует усвоению материала. Мне все нравится, рекомендую моего учителя Дамели👍🏻!
MS
Misson Skripnik
Прошла курс по подготовки к IELTS и осталась под впечатлением от уровня заботы и трепетного отношения, с которым здесь столкнулась. Преподаватель был не только профессионалом своего дела, но и искренне заинтересованным в моем успехе. Каждый урок был тщательно продуман и адаптирован под мои цели и уровень. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет получить максимум от занятий, успешно сдать ielts, хорошо провести время и просто поднять свой уровень английского.
Ulpan Tokan
Супер школа для изучения языка, особенно для тех кто хочет сдать IELTS на высокий балл. Сама занималась тут и искренне порекомендовала бы Golden Gate 💗 Очень благодарна преподавателю Дамели, она профессионал своего дела, благодаря ей удалось подготовиться к экзаменам за кротчайший срок. Однозначно рекомендую 💗
СМ
Салтанат Мухамедкали
По рекомендации подруги обратилась в языковую школу Golden Gate. Обучаюсь уже несколько месяцев и благодаря уникальной методике преподавания Дамели, заметен прогресс. Если Вы желаете получить практические знания и нацелены на положительный результат в изучении языка, обращайтесь в Golden Gate!
BA
Bibigul Abushakhmetova
Самая лучшая школа. Сама занималась некоторое время, сейчас сын занимается. Очень нравится, удобно! Малика и Сабина супер учителя!
SY
Saniya Yessenbekova
Мои дети посещают данную школу в течении более полугода, по выходным дням. Заметен прогресс! Детям нравится подача материала в игровой форме. Очень рекомендую! Удобный и гибкий график! Будем надеется что дети в скором будущем будут говорить уже на английском!
Махинур Авутова
Отзывчивый персонал, знающие преподаватели
Думан Мусабаев
Начал учить язык 'с нуля'. Сейчас видны результаты Скажу честно - это сложно для меня в силу занятости. НО! Профессионализм нашего преподавателя Камилы делают свое дело. Она хороший и современный учитель. Уверен, если бы в школах давали знания такие учителя, то сейчас все бы свободно разговаривали на английском. Здесь я понял что недостижимых вершин не бывает! Просто надо найти людей, которые смогут помочь их покорить! Однозначно I recommend you!!
Aiisha Isabay
Отличная школа для изучения Английского языка 😍 занимаюсь два месяца, результат очень хороший) все учителя очень отзывчивые) рекомендую всем кто хочет поднять свой Английский
Айнура Тлеубаева
Отличная школа. Опытные преподаватели. Обучение проводят на высшем уровне. Очень довольна
ДИ
Динара Ибрагимова
Отличная школа, суперские преподаватели😍🤗💞
Нургуль Ахмадиева
Супер обучение, очень нравится ,спасибо большое
ГГ
Гулмира Г
Занимаясь на этих курсах, я значительно улучшил свои навыки владения английским языком. Преподаватели всегда готовы помочь, и методика обучения очень эффективна.Это были самые интересные курсы английского, которые я когда-либо посещал. Уроки были увлекательными, и я почувствовал себя более уверенно в разговоре на английском. Курсы английского здесь отлично структурированы, и я нашел их очень гибкими в плане расписания. Это позволило мне учиться, не откладывая свои другие обязанности.Преподаватели на этих курсах были очень дружелюбными и поддерживающими. Я никогда не думал, что английский может быть таким веселым.Я выбрал эти курсы для подготовки к экзамену IELTS, и благодаря им, я успешно сдал экзамен. Уровень подготовки и материалы были отличными.
ЕТ
Евгения Тюрина
Школа отличная,преподаватели супер!Отличное преподавание языка!
Салтанат Альмагамбетова Салтанат
Мне всё понравилось!!!!!!!!!!!
K
Karlygash
У меня уже вторая дочь занимается с Дамели, в этой школе старшая моя дочь готовилась к Ielts, который успешно сдала. В этом году пошла младшая, прогресс уже видно. Уникальная способность Дамели, она находит подход к детям. Еще хотела отметить ее ответственность и ее собственную эффективную методику преподавания англ языка. Рекомендую, удобное местоположение, отдельный лифт и хорошие классы.
6 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ШС
Шарлотта Саттар
Очень хорошие курсы английского! Всем советую, преподаватели - профи своего дела :)
6 қараша 2023, ресми жауап
добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Маргулан Айкушбеков
Это крутые курсы английского языка. Я сильно поднял свой уровень английского и сейчас готовлюсь сдавать IELTS Всем советую
thank you)
АО
Алиса Олесова
Очень классная школа👍🏻👍🏻👍🏻 мне нравится школа , учителя хорошие приветливые и английский thats great and wonderful thank you 🫶🏻😘
31 қазан 2023, ресми жауап
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Айша Рыспек
Самая лучшая обучающяя школа!Советую всем!Лучшие учителя и обучение!100/10
31 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
TT
Tomiris Talgat
Я хотела бы поделиться своим восторгом и благодарностью по отношению к образовательному центру Golden Gate. За время обучения в этом центре, я получила невероятно ценные знания и навыки в английском языке. Преподаватели в центре проявляют высокий профессионализм и понимание потребностей каждого ученика. Они создают дружественную и поддерживающую атмосферу, что помогает мне чувствовать себя комфортно и свободно выражать свои мысли на английском языке. Я искренне благодарна центру за их высокий уровень обучения и поддержку. Благодаря им, я почувствовала большой прогресс в своем владении английским языком и уверенность в своих способностях. Я рекомендую этот центр всем, кто хочет серьезно изучать английский язык и достичь успеха в нем.
28 қазан 2023, ресми жауап
Thanks for the positive feedback!))))
DM
Damir Maibasov
Довольно давно я учился Английскому в golden gate и после того как закончил я понял что все что я изучал по курсу в большей части пригодилось в учебе за границей или в путешествии. Советую всем
Thank you)
Moldir Yerbol
👍👍👍 Өте жоғары сапа
28 қазан 2023, ресми жауап
Your support means a lot to us!
Aybobek Aqqaliyeva
Отличный курс английского языка. Здесь очень хорошие преподаватели и очень хорошо объясняют. Я учусь у Алинур почти год и меня вдохновляет ее подход к обучению.
Your words inspire us!
Kamila Buranbayeva
Прекрасный центр,учителя профессионалы и очень любят свою работу
28 қазан 2023, ресми жауап
Your comments make us happy!
Айнур
The best of the best schools for me!
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Thank you so much!
SZ
Sagilya Zhaxylykova
Преподаватели квалифицированные и видно, что очень любят свою работу,рекомендую,очень нравиться здесь👏
еrika aidaralieva
golden gate отличная школа для изучения английского языка. учителя очень добрый и дружелюбные, а самое главное они очень доходчиво и понятно объясняют материал
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Асем А
Отличная школа анлийского языка. Замечательные преподователи Айша и Дамели. Подбирают инд. метод обучение. Очень интересно проходит занятие, полтора часа пролетают незаметно. Спасибо Вам большое))
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!"
DI
Dariya Isagali
Golden gate одна из самых дружелюбных и сильных школ по английскому, учителя очень отзывчивые , и всегда отдаются по максимуму, чтобы помочь ученику достичь желаемый результат . Цены хорошие , учителя умеют расположить ученика к себе
БТ
Баха Тохтахунов
Очень хорошая и сильная школа! Одна из немногих, где учитываются индивидуальные особенности учащихся студентов. Руководство всегда подбирает персональный подход обучения к каждому ученику. Занимался лично с Дамелией по подготовке к IELTS. Талантливый педагог, мудрый наставник. Благодаря её усилиям, я за несколько месяцев улучшил свой английский и теперь он помогает мне в зарубежных командировках! Спасибо, Дамелия, спасибо школе Golden gate!
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
"Ваши слова вдохновляют нас. Спасибо за положительный отзыв!"
Сая Турсынбекова
Прекрасная школа, прекрасные педагоги👍 Отношение к ученикам очень хорошее❤️
Islam Kassymov
Спасибо большое языковым курсам Golden Gate, мне нужно было в кратчайшие сроки набрать проходной бал по ielts, и за месяц мы управились, особенно спасибо большое Дамели за трепетное обращение с учениками!
ЖС
Жансая Сугирбаева
Занимаюсь три месяца, с 0 начали заниматься онлайн. Единственная школа которая легко и просто начали обучать, пробовала много курсов, очень долго не могла выучить язык, очень сложно давалось ( я занимаюсь с Дамели с основательницей школы, я заговорила за границей свободно за 3 месяца, сейчас путешествую без страха) полюбила английский ❤️ столько лет я не могла выучить. Но здесь девочки очень легко начали обучать, ежедневно мы созвонились и разговаривали по 30 минут в день, этот метод мне помог заговорить легко и свободно а главное не стесняться. Сейчас перешла на 2 уровень, очень счастлива ) и благодарна Дамели за вклад и лёгкость.
Тағы жүктеу