Жүру жолы
Saimed
Балалар невропатологы кабинеті
ЖШС Saimed
А С
Лучший врач, наблюдаемся с рождения.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и теплые слова💐💐💐
СД
Салта Даулетбекова
Салтанат Әлімжанқызы,өте білікті,білімді дәрігер👍👍👍 Баланы толық тексеріп,кеңесті өте жақсы өткізеді,бәрін түсіндіреді Көп рақмет!Жұмысыңызға мол табыс тілеймін!
Нина Некрасова
Хороший врач. Всегда хорошо осмотрит, выслушает жалобы, всё объяснит. Наблюдаемся с рождения первого и второго ребёнка. Если есть возможность, то берём направление с поликлиники, если нет, то всё равно сюда. Побольше бы таких специалистов 💪
Албанец АЛБАН
Компетентный врач все спокойно обьяснила
Алмат Касенов
Очень компетентная и ответственная врач! Прошу прощения за бестактность, забыл имя и отчество уточнить. Проходим профосмотры тут с рождения. Врач всё грамотно объясняет и рассказывает, что делать в тех или иных случаях. Никогда не торопится, ребёнка осмотрит с головы до пят, а потом уже приступает к назначениям и советам.
Asem Serikbaeva
Врач оте жаксы баламды карады прям по фактк кандай анализ кандай дари биз направления мен бардык рахмет 🫶🏼😘
Di .
очень профессиональный невропатолог, очень приятная женщина, все грамотно объяснила и проверила ребенка, видно что дети к ней тянутся, моя доча про виде нее даже не плакала, а даже наоборот, смотрела можно сказать с любовью. теперь хочется только к ней ходить 🥰
26 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарю, за теплые слова! Не болейте, ходите к врачам только на профосмотр.🌸🌸🌸
Акжан Аубакирова
Очень грамотный невропатолог, пришли по направлению с поликлиники. Врач очень хорошо приняла и осмотрела ребенка. Побольше бы таких врачей как Салтанат Алимжановна. А то как пойдешь в саму поликлинику, всегда нервный выходишь из-за отношения мед работников.
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, за приятные слова. Здоровья Вашему малышу!
IR
Ilyas Rakymzhan
Не дозвонится! То связь не ловит то сбрасывают. Из 10 попыток, 0 получилось .
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, возможно были проблемы со связью. Мы Ваш звонок прекрасно слышали и ответили, что у нас ЛОР специалистов нет.
KZ
Karakoz Zhaxykulova
Өз ісінің маманы, кеңес беремін, маған барлығы ұнады!
ER
Erkebulan Rysdauletov
Өз ісінің маманы, өте білімді, білікті, сауатты дәрігер.
Асия Асылбаева
Просто лучший невропатолог.
Аскат Газизов
Салтанат - лучший невропатолог! Хочу выразить благодарность за внимательный прием и очень профессиональнюу консультацию. С таким врачом ничего не страшно! Огромное Вам спасибо.
GM
Gul Mash
Врач невропатолог Салтанат А. нам очень понравилась. Не сюсюкается с малышом. Лишние приемы, анализы не назначает. Все по факту.: коротко и ясно объясняет. Успокоила нас все обяснив. А то думали что сейчас назначит целый список дорогих лекарств и анализов (как обычно делают в частных медцентрах) Жаль, что узнали про нее совсем недавно...(пошли к другому неврапотологу и сдали кучу ненужных анализов, ребенка жалко...) Честный отзыв: рекомендую как компетентого неврапотолога и педиатра!!! Пять звёзд!!!
Евгения Лебедева
Салтанат - врач очень приятный и внимательный. И с ребенком сладила, и родителей успокоила. 5 баллов.
Нурбакыт Жаксыкулов
Очень приятный врач. Специалист своего дела. Всем рекомендую!
Tansholpan Zholmukhan
Детский невропатолог очень понравился! Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!! Чуткий, внимательный, приятный человек. Прием 3000тг.
Елена Кравец
Очень приятный доктор, внимательная, находит общий язык с детками