Жүру жолы
La Dea Med
Пластикалық хирургия мен косметология клиникасы
ОС
Оксана Садыкова
Очень понравилась врач Виктория Анатольевна. Профессионал своего дела. Добрая, приветливая, внимательная. Рекомендую!
Венера М.
Отличная клиника и персонал, регулярно получаю здесь процедуры, особо хочу отметить врача Ольгу Владимировну и Викторию Анатольевну, являюсь их клиентом уже 5 лет!
K
Kuralay
Прекрасная клиника, очень хороший врач и не менее классный администратор. Все понравилось!
Виктория Мартиросян
Очень грамотный врач.Решила делать процедуры только в этой клинике.Результат есть,я им довольна.Всем советую!
Nami G
Золотые руки врача Ольги, ну что за легкая рука , как будто и не было операция , хожу , лежу , встаю , хоть бы что…. Процесс заживления проходит в удовольствие ❤️
ДЯ
Джамиля Якубова
Врач Абакумова Виктория замечательный специалист, внимательная, доброжелательная, ничего не навязывает, каждый ответ по существу, рекомендую всем
ЕО
Екатерина Образцова
Виктория не берёт на себя ответственность за результат своей работы и не идёт навстречу клиенту. Такое отношение вызывает недоверие и разочарование. Потрачены деньги и время, а результат никакой . Не рекомендую.Диспорт не взялся даже после коррекции !
V B
В прошлом году я оперировалась в клинике La Dea у доктора Хабиббея. К сожалению, результат операции меня не удовлетворил. После операции я неоднократно просила предоставить договор и чеки об оплате, однако их мне так и не выдали. Единственный документ, который я получила, это лист формата А4 с рекомендациями после операции. Доктор обещал найти договор и выслать позже, но в итоге стал перекладывать ответственность на клинику. Сейчас, когда я оставляю отзывы, их удаляет клиника, где доктор работает в настоящее время, ссылаясь на то, что операция якобы проводилась не у них. Однако факт в том, что операция действительно проходила именно в La Dea. Считаю важным предупредить других пациентов: при проведении операции мне не выдали никаких официальных документов (чеки, договор), несмотря на значительную сумму оплаты.
ЗБ
Зауреш Ботбаева
Сегодня была у Виктории Анатольевне. Ушла очень довольная качественной и грамотной работой Виктории. Вы оучшая🙏 спасибо всем девочкам за теплый и уважительный приғм🙏🙏❤️ Творческих успехов в вашей очень нужной именно для нас женщин работе🙏🙏🙏❤️
ЕТ
Евгения Те
Была в первые, для меня очень важна информация без лишней ВОДЫ)) Врач Виктория Анатольевна, специалист своего дела , все четко и понятно . Боялась что будет больно , есть неприятные моментики , но они не значительны , потому что профессиональный подход , диалог на протяжении всей процедуры очень расслабляет)) С Благодарностью 😊
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, за теплые слова 🥰
ЖЖ
Жанна Жанна
Была сегодня у Виктории Анатольевны, проводилась процедура ботулинотерапия. Врач очень чуткий, реагировала на мои болевые пороги, жду результата через 2 недели. Думаю будет все хорошо, так как пришла по рекомендации сестренки. Жанна.
SB
Snezhana Baltina
Виктория Анатольевна — очень внимательный и чуткий врач, подробно объясняет, что делает и зачем, и всегда готова ответить на все вопросы. Результат превзошёл мои ожидания: через неделю лицо стало заметно более гладким, выразительным и свежим, при этом сохранилось естественное выражение. С уверенностью вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ценит профессионализм, комфорт и естественный эффект.
Elena Davydova
Процедура Full Face прошла отлично! Всё чисто, уютно, персонал внимательный. Результат понравился — лицо стало свежим и подтянутым. Отдельное спасибо доктору Виктории Анатольевне.
ON
Olya Nick
Приятная клиника, бережное отношение к клиентам, все выслушали, дали рекомендации по уходу за лицом. Делала ботокс Full Face, процедура прошла максимально легко и комфортно, у доктора Виктории очень приятные и лёгкие руки. После процедуры нет ни одного синяка. Ждем результат, думаю он будет чудесным. Всем рекомендую данную клинику, обязательно приду к ним еще.
Эндорфина Адреналиновна
Оказаться под скальпелем у Елены Валентиновны не доводилось, но была на консультации. Остались приятные воспоминания от общения с прекрасным человеком🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Нургуль Ибрагим
Благодарю Викторию Анатольевну, очень хороший врач, профессионал своего дела! Буду приходить только к ней!💐
AR
Asel Rakhmetova
Делала ботулинотерапию препаратом Нейронокс У врача Абакумовой Виктории, результатом довольна. Делаю уже 2 год.
ZS
Zhanar S
Хорошая клиника, обращаюсь не в первый раз. Была на приеме у Виктории Абакумовой, приятный доктор, знает свое дело. Рекомендую.
ВР
Вера Романова
Добрый вечер Сегодня выполнили процедуру фулфейс у доктора Виктория Анатольевны ,все объяснила ,процедура безболезненно, даже следов от уколов нет рекомендую
MB
Marzhan Balbayeva
Сегодня была на приеме у косметолога Виктории, очень понравилось, аккуратно и не больно сделала процедуру.Приятная, общительная, профессионал своего дела!
СИ
Салтанат Игибаева
Наконец то нашла хорошую клинику, мне всё понравилось буду теперь приходить только сюда, спасибо большое🌹🌹🌹
ОД
Оксана Давыденко
Благодарю ,Викторию за профессионализм и индивидуальный подход
ZM
Zarina Masimova
Абакумова Виктория 😍чудесный врач , специалист своего дела !
Внимательный персонал! Рекомендую
ОК 🥇
Отличная клиника,рекомендую. Врач Виктория 💐
Dinara Kabatoba
В клинике La_dea_med мой первый опыт в пластической хирургии, и Я очень рада что нашла отличную клинику и профессиональных хирургов! Особое внимание и большое спасибо Абакумовой Виктории Анатольевне 🌹🌹🌹. Профессионал своего дела! Очень внимательный доктор, от начала до конца всех процедур забота о своих пациентах! Желаю Вам довольных и благодарных пациентов, профессионального роста и больших побед!🌷🌹😘
ДИ
Диляра Иманкулова
Виктория , замечательный внимательный косметолог ! Профессионал своего дела!
тО
танцы Оксана Попп
Была на процедуре ботулинотерапии у Абакумовой Виктории Анатольевны всё очень понравилось , врач грамотный и приятная в общении, всё объяснила уделила достаточно времени , рекомендую 👍
TK
TAMARA KOGAY
Я долго не могла в Алматы найти грамотного косметолога, кому можно без оглядки доверить свое лицо и совсем случайно увидела рекламу этой клиники в Фейсбуке, врач- косметолог Абакумова Виктория Анатольевна сама очень приятная и доброжелательная, как врач очень грамотно объясняет клиенту всю косметологическую процедуру пошагово, для меня это было очень важно, и сразу видно, что она - профессионал своего дела. Я уже два раза была на приеме в этой клинике, думаю стать уже постоянным клиентом, и каждый раз помощница Виктории Анатольевны Зарина встречала меня как дорого гостя, это всегда приятно. Я очень довольна работой Виктории Анатольевны. Спасибо за то, что даете нам возможность еще хоть на немного задержать старение… ☺️
yb
yuliya buslova
Фёдорова Елена Валентиновна, самый лучший пластический хирург, просто врач от Бога! Сделала мне верхнюю БЛЕФАРОПЛАСТИКУ вообще безболезненно. Во время операции не было никаких болевых ощущений вообще и после тоже не было. Реабилитация проходит на ура, дольше собиралась и всего боялась, но оказалась, что с этим ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГОМ, ЕЛЕНОЙ ВАЛЕНТИНОВНОЙ, вообще ничего не страшно и всё прошло на позитиве! Всем СОВЕТУЮ, ОЧЕНЬ КРУТОЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ, ни на грамм не пожалела, один восторг.
Dina Assilbaeva
Делаю косметологические процедуры и инъекции у доктора Виктории, уже третий год. Довольна результатом и профессиональным подходом Виктории. Всегда посоветует, объяснит. Очень аккуратна в работе. Благодарю!
Anna K
Выбором клиники и, особенно, врачей осталась довольна! Ольга Владимировна и Елена Валентиновна, благодарю за ваш профессионализм! Желаю успехов и счастливых пациентов!
Tanya D
Елена Валентиновна самый лучший хирург. Сделала блефаропластику, омолодила лет на 10 меня! Спасибо большое и доктору и персоналу всей клинике!
lovely forever
“Елена Валентиновна – просто космос! Самый замечательный врач на свете! ❤️❤️❤️ У неё действительно золотые руки – операция прошла абсолютно безболезненно, я ничего не почувствовала. Её профессионализм, забота и внимание к пациентам выше всяких похвал. Благодаря её дружелюбному подходу я сразу почувствовала себя в надёжных руках. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и искреннее желание помочь людям!” 💐💐💐
Светлана Кособудская
Именно в эту клинику два года прихожу сама, всем рекомендую. Огромное спасибо милейшему, внимательному доктору Абакумовой Виктории Анатольевне🙏.Результаты ее операций и процедур всегда только радуют, придают уверенности в себе. Так же благодарю и поздравляю с наступающим Новым годом весь дружный, высокопрофессиональный коллектив этой клиники!
НН
Наталья Назаренко
Замечательная клиника, профессиональный врач Абакумова Виктория Анатольевна. Спасибо огромное Вам 😘😘😘
Anton San
Хочу сказать огромное человеческое спасибо прекрасному врачу и человеку Александру Аноеву за профессионализм, внимание, чуткость и душевную красоту! Желаю дальнейших успехов и всех благ! С уважением, Путина Светлана Владимировна, р. САХА (Якутия)
Лидия Невмержитская
Великолепная клиника , врачи профессионалы своего дела , от Виктории в восторге . Спасибо большое 🫶🌸🌸.
Леся Л
Хорошая клиника 👍🏼
ОМ
Ольга Миллер
Очень классная клиника. Уютная, светлая, чистая. Персонал отличный, грамотный, приветливый. Рекомендую
КС
Кудрят Сулейманов
Жена посетила пластического хирурга Абакумову Викторию. Осталась очень довольна результатом и операцией, реабилитация прошла легко. Всем советую! Большое спасибо 🙏
ЛК
Лена Калдыбаева
Добрый день, посещаю LaDeaMed не первый раз, очень приветливый персонал, принимал и производил процедуру очень грамотный и компетентный врач Абакумова Виктория Анатольевна. Процедуры которые я делаю в клинике требуют огромного внимания и точности, Виктория Анатольевна профессионал, благодаря ее владению мастерства, очень довольна результатами, очень рекомендую!
DJ
DI Just
Виктория мастер своего дела!
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Д
Диана
Хорошая клиника.Виктория Анатольевна,вам всегда отдельное огромное спасибо ❤️до новых встреч
GGG A
Делала нитьевую здесь. Один глаз был опухший. Обратилась в ла деа - свою вину не признают, того врача неи бла бла, будем резать и тд начали говорить. Обошла других врачей- все в один голос сказали “неправильно сделали! Надо снять пока не загноилось!” В итоге, сняла нити, Глаз до сих пор иногда опухает в том же месте где нитьевая блеф-а была.
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нитевая блефаропластика была исключена из перечня услуг нашей клиники еще несколько ле…
Барлық түсініктемелер
YT
Yuliya Tokareva
Благодарю Ольгу Владимировну, всё на высшем уровне 😍
Рита Ли
Большое спасибо!Виктории Анатольевне, очень внимательная и профессионал своего дела!!!
AB
Asem Bekbauly
Очень благодарна Виктории Анатольевне. Она профессионал😍 делала ботокс фул фейс. Все отлично
Айна Бикенова
Очень рада и довольна результатом работы таких высококлассных врачей как Абакумова Виктория Анатольевна и Федорова Елена Валентиновна. Все, кто обращается в эту клинику не останутся без должного внимания и косметологической помощи. Результат осчастливит вас. Проверено лично. Я доверяю только таким врачам: знающим, внимательным, которые найдут оптимальное решение. Эти врачи могут все. Уверенности и оптимизма у вас точно прибавится.
DS
Diana Sher
Делала ботулинотерапию и удаляла родинки на лице, все очень понравилось. Абакумова Виктрия Антаатолтевна, по моим личным ощущениям хороший и квалифицированный врач, очень скурпулкзна и щепитильна, и приятная как человек
Тағы жүктеу