Жүру жолы
Цветочный магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Табигат Калмуратова
Закрыто пустая трата времени.Я ночью с Астаны приехала думала домой букет возьму и там было закрыто.Я тратила в дорогу час времени
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день ,у нас круглосуточная точка на Алатау 2г, через дорогу , а по этому адресу работает до 2…
Арлан Аманбек
Отличный магазин Rosmée! Очень понравилось обслуживание — вежливо, быстро и приятно. Качество товаров на высоте, а ещё сделали хорошую скидку. Спасибо, обязательно приду снова!
15 қазан 2025, ресми жауап
Арлан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Toma 📍
Всегда свежие цветы, всегда красиво оформлены и очень вежливые девочки, помогут с выбором или с оформлением)) Тёте Мадине спасибо! Всегда на связи, вовремя отвечают) берём не первый раз, процветания и самых хороших клиентов!)
НМ
Наталья Малышева
Спасибо большое девочкам за такую красоту❤️🌺🌺🌺🌺 Если берем цветы то только у вас 💕 всегда свежие и красивые а ручки у вас золотые 😘
TTT Legend
Всем привет) беру не первый раз тут цветы! Всегда свежие цветы и сервис на высшем уровне! Теть Мадине и Аслие отдельное спасибо! Желаю вам процветания! Дарите женщинам цветы 🌸🌸
АҚ
Айнура Қайратовна
Вчера была у вас тетя Мадина такая позитивная и приятная женщина очень сильно помогла с выбором букета😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо вам огромное 🫶🏻😘
Рахат 🫧🦋
Спасиобо флористу Шаида🥰🥰Большой выбор цветов и хорошие цены🥰🥰
НР
Нурганат Ракып
Өте жақсы қызмет көрсетті. Рахмет үлкен. Гүл шоқтарына деген таңдау өте көп. Ойланбай барыңыздар
НТ
Назерке Тусипханова
Тетя Мадина спасибо вам огромное за красивый 💐😘😍 Вы самая приятная , вежливая, красивая 😍у вас всегда свежие, красивые 🌷 оформление вообще 👍🏻
Бейбарыс Есбосын
Мадина татеге коп коп рахмет
Очень хорошее оформление,вежливые продавцы,собрали быстро и красиво 👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству.
Erzhan Edilkhan
Очень красивые букеты, собрали быстро и красиво. Спасибо 🫶
DV
Djevehard Vurz
Большой выбор цветов , девчонки прикольные, даже накормили пиццей 😁 Дочери подарили шарики мелочь но приятно.
АУ
Асия Узахбаева
Флористка Шаийда жақсы клиент қарсы алып, керемет букет жасап береді.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Барлық түсініктемелер
E
Ermek
Ранним утром подняли настроение мне и моей именнинице Динаре супруге! Быстрая доставка и хорошее обслуживание клиентов! Особенное спасибо Мадине, желаю Вам плодотворной работы,хочу пожелать Вам и вашему коллективу чтобы цвели и расцветали также как и ваши очаровательные цветы!!! Спасибо большое! Заказывайте здесь,не пожалеете!
44 22
Классные букеты 👍 цены очень приемлемые
МИ
Мадина Имашева
Мариям рахмет улкен комектесип совет бергенинизге.сондай сыпайы кыз😊 , адеми букет жасап берди.😍 Конилимнен шыкты. Енбектериниз жана берсин. Жаксы клиенттериниз коп болсын.😍🥰🥰🥰
22 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
Богдан Д
Обслуживание на высшем уровне! Девушка Шаида и Марям отлично проконсультировали, подсказали отличное оформление для цветов. Сочетание цена и качество супер! Советую👌
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Qundy_ Jihaz
Всем советую разумные цены !
Mebel, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
АЖ
Алия Жубанова
Цветы свежие, вежливые обслуживание отлично⚘️⚘️⚘️
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Диля Ерсаинова
Очень вежливый и оперативное обслуживание👍👍👍 Цветы отличного качества
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЖ
Асем Жолшиева
Всегда свежие цветы и 24/7работает,👍👍👍
Анастасия Дмитриева
Огромное спасибо за прекрасный букет😘 Композиция собрана профессионально и быстро. Цветы наисвежайшие и безумно красивы. Теперь мы Ваши постоянные клиенты, уже рекомендую друзьям и знакомым. Желаю Вам процветания
1 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно!
EE
Elmurad Ergashov
Красивые букеты, красивые цветы.
Алихан Молдахметов
Лучшие цветы на районе, всегда брал беру и буду брать их цветы, цены не кусаются, персонал высший класс. Шаиде с Викой особый респект, молодцы!
Мадина Абдукадырова
Всегда заказываю наисвежайшие цветы! Благодарю за оперативную и качественную работу ❤️❤️❤️
alina kalaman
Уютный цветочный магазин. Всегда свежие и красивые цветышикарные Вежливые и внимательный)🥰 букет очень красивый все цветы свежие красивые. Девочкам отдельное спасибо такие улыбчивые, добрые❤️ Всегда сенып осы жерден аламын) (И ещё подарить именно здесь)
Aqtileu Seisen
Бәрі ұнады 😍
ДА
Дилором Амирхамзаева
Уютный цветочный магазин. Всегда свежие и красивые цветы, шикарные букеты и цветочные композиции также разнообразный выбор комнатных цветов. Вежливые и внимательные флористы. Рекомендую именно этот магазин!😊💐
23 қазан 2024, ресми жауап
Дилором, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
NQ
Nafosat Qambaraliyeva
Здравствуйте уважаемые Спасибо за букет оно очень красиво маме очень понравился 💜💜💜
2 наурыз 2025, ресми жауап
Nafosat, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
AI
Askar Ibragimov
Лучше, быстро, красиво, надёжно. Всем советую !!!
Здравствуйте, Askar! Большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся!❤️
TZ
TTZ ZOOM
Срочно понадобился букетик, чтобы стильно, оригинально и я не ошиблась! Быстро оформили заказ !
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
OR
O'tkirbek Radjabov
23 қазан 2024, ресми жауап
O'tkirbek. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖЕ
Жансая Ергали
Спасибо магазину Amore flowers быстро собрали нам букет очень красивый ☺️ все цветы свежие красивые. Девочкам отдельное спасибо такие улыбчивые, добрые 🩷 Теперь будем только у вас брать букеты на все случаи жизни 😍
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жансая, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Айгерим Конакбаева
Все понравилось,цветы самые лучшие😍Спасибо флористу Мариям👏👏👏
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💕 Приходите к нам ещё 🤗
Данияр Байконыс
Очень красивые букеты и замечательная флористка 😍🔥
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
PN
Parviz Nizomi
Спасибо за аморе фловз за обслужени и за прадовет консультант Марьям
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌❤️
НЧ
Надежда Черных
Цветы очень красивые ,отдельное спасибо флористу за помощь в выборе и сбору букетов
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ШК
Шерхан Кенесбай
Топовый магазин! Грамотные букеты и хорошие цены. Сервис тоже в порядке
Шерхан! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ХТ
Ханша Турсумбаева
Очень хорошие продавцы, классные букеты.
Ханша, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мукадас Калиева
Очень круто все прям свежии цветы
ES
Erkin Satov
Хорошая цветочная.Приемлемые цены . Большое спасибо за прекрасно собранную композицию букета🤗😇 Отдельная благодарность Шаиде 😍
ТР
Татьяна Рользинг
Только здесь покупаю цветы! Всегда свежие букеты и приемлемая цена🥰
ИБ
Ирина Бежанян
Посетили цветочный магазин с сыном , нужен был букетик для девочки на день рождения, Марям собрала отличный букет, профессионально быстро и со вкусом.
Асель Мирзабекова
Покупала цветы. Очень хорошие свежие. Консультанты вежливые. Аккуратные. Собрали букет на 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Батя 😎
Инстаграм барма
Имя Фамилия
Шикарные цветы!!! Флористы отлично подбирают композиции, каждый раз приезжаю и все букеты свежие
Ф
Фаридям
Очень большой выбор букетов! Всем рекомендую!
Анастасия Малова
Отличные цены и очень вежливый флорист - продавец!
ЕУ
Елдос Уксикбай
Сегодня заказал букет цветов, отличный состав цветов живых и красивых. Спасибо большое персоналу за быструю доставку.
Тағы жүктеу