Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Toma 📍
Всегда свежие цветы, всегда красиво оформлены и очень вежливые девочки, помогут с выбором или с оформлением)) Тёте Мадине спасибо! Всегда на связи, вовремя отвечают) берём не первый раз, процветания и самых хороших клиентов!)
MA
Medet Alimzhanova
Хороший выбор, все красивые, жена довольная🌹🌹🌹 спасибо вам большое
Табигат Калмуратова
Закрыто пустая трата времени.Я ночью с Астаны приехала думала домой букет возьму и там было закрыто.Я тратила в дорогу час времени
Арлан Аманбек
Отличный магазин Rosmée! Очень понравилось обслуживание — вежливо, быстро и приятно. Качество товаров на высоте, а ещё сделали хорошую скидку. Спасибо, обязательно приду снова!
15 қазан 2025, ресми жауап
Арлан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
ZT
Ziyada Tumenbaeva
Тут прекрасные цветочки, Мариям очень вежливая😍😍
RD
Ruslan Dauletov
Свежие цветы , классное оформление , девушка очень вежливая, обслуживание на 100%
АҚ
Айнура Қайратовна
Вчера была у вас тетя Мадина такая позитивная и приятная женщина очень сильно помогла с выбором букета😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо вам огромное 🫶🏻😘
Рахат 🫧🦋
Спасиобо флористу Шаида🥰🥰Большой выбор цветов и хорошие цены🥰🥰
НМ
Наталья Малышева
Спасибо большое девочкам за такую красоту❤️🌺🌺🌺🌺 Если берем цветы то только у вас 💕 всегда свежие и красивые а ручки у вас золотые 😘
Бейбарыс Есбосын
Мадина татеге коп коп рахмет
Timosh .
Хочу оставить отзыв о цветочном магазине Rasmée 🌸 Очень красивый и уютный магазин с большим выбором свежих цветов. Отдельное спасибо продавщице Мадине — очень вежливая, внимательная и помогает подобрать идеальный букет под любой повод. Видно, что человек любит свою работу и относится к клиентам с душой. Букет собрали аккуратно и со вкусом, цветы свежие и долго радовали. Обязательно буду обращаться ещё и советовать знакомым!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АУ
Асия Узахбаева
Флористка Шаийда жақсы клиент қарсы алып, керемет букет жасап береді.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Барлық түсініктемелер
ЖХ
Жан Хамитова
спасибо девочкам очень приятные и классные девочка Мариям очень помогла очень приятная спасибо большое ❤️ цветы свежие обяснили как ухаживать уже целую неделю стоят ❤️
Богдан Д
Обслуживание на высшем уровне! Девушка Шаида и Марям отлично проконсультировали, подсказали отличное оформление для цветов. Сочетание цена и качество супер! Советую👌
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Талғат Альтенов
Шикарные цветы, полностью сориентировали и подсказали, буду возвращаться🔥🔥🔥
Алихан Бакытжан
Консультация очень хорошая Цветы всегда свежие ❤️ Всегда покупаю только у вас ❤️
Хорошие цветы за свои цены, очень красвивые всегда беру
TTT Legend
Всем привет) беру не первый раз тут цветы! Всегда свежие цветы и сервис на высшем уровне! Теть Мадине и Аслие отдельное спасибо! Желаю вам процветания! Дарите женщинам цветы 🌸🌸
НТ
Назерке Тусипханова
Тетя Мадина спасибо вам огромное за красивый 💐😘😍 Вы самая приятная , вежливая, красивая 😍у вас всегда свежие, красивые 🌷 оформление вообще 👍🏻
Классные букеты 👍 цены очень приемлемые
НР
Нурганат Ракып
Өте жақсы қызмет көрсетті. Рахмет үлкен. Гүл шоқтарына деген таңдау өте көп. Ойланбай барыңыздар
DV
Djevehard Vurz
Большой выбор цветов , девчонки прикольные, даже накормили пиццей 😁 Дочери подарили шарики мелочь но приятно.
E
Ermek
Ранним утром подняли настроение мне и моей именнинице Динаре супруге! Быстрая доставка и хорошее обслуживание клиентов! Особенное спасибо Мадине, желаю Вам плодотворной работы,хочу пожелать Вам и вашему коллективу чтобы цвели и расцветали также как и ваши очаровательные цветы!!! Спасибо большое! Заказывайте здесь,не пожалеете!
A
Artem
Хорошее букет за отличную цену
Айгуль Беркимбаева
Гүлдері керемет🙂и девушка приятная 🌺🌺🌺
Очень хорошее оформление,вежливые продавцы,собрали быстро и красиво 👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству.
Erzhan Edilkhan
Очень красивые букеты, собрали быстро и красиво. Спасибо 🫶
МИ
Мадина Имашева
Мариям рахмет улкен комектесип совет бергенинизге.сондай сыпайы кыз😊 , адеми букет жасап берди.😍 Конилимнен шыкты. Енбектериниз жана берсин. Жаксы клиенттериниз коп болсын.😍🥰🥰🥰
22 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
Диля Ерсаинова
Очень вежливый и оперативное обслуживание👍👍👍 Цветы отличного качества
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Куралай Канатбек
Ққ
alina kalaman
Уютный цветочный магазин. Всегда свежие и красивые цветышикарные Вежливые и внимательный)🥰 букет очень красивый все цветы свежие красивые. Девочкам отдельное спасибо такие улыбчивые, добрые❤️ Всегда сенып осы жерден аламын) (И ещё подарить именно здесь)
ИБ
Ирина Бежанян
Посетили цветочный магазин с сыном , нужен был букетик для девочки на день рождения, Марям собрала отличный букет, профессионально быстро и со вкусом.
Кухня на заказ Алматы Мебель на заказ Алматы
Всем советую разумные цены !
Mebel, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
АЖ
Алия Жубанова
Цветы свежие, вежливые обслуживание отлично⚘️⚘️⚘️
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ШК
Шерхан Кенесбай
Топовый магазин! Грамотные букеты и хорошие цены. Сервис тоже в порядке
Шерхан! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТР
Татьяна Рользинг
Только здесь покупаю цветы! Всегда свежие букеты и приемлемая цена🥰
Имя Фамилия
Шикарные цветы!!! Флористы отлично подбирают композиции, каждый раз приезжаю и все букеты свежие
Анастасия Дмитриева
Огромное спасибо за прекрасный букет😘 Композиция собрана профессионально и быстро. Цветы наисвежайшие и безумно красивы. Теперь мы Ваши постоянные клиенты, уже рекомендую друзьям и знакомым. Желаю Вам процветания
1 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно!
Алихан Молдахметов
Лучшие цветы на районе, всегда брал беру и буду брать их цветы, цены не кусаются, персонал высший класс. Шаиде с Викой особый респект, молодцы!
Мадина Абдукадырова
Всегда заказываю наисвежайшие цветы! Благодарю за оперативную и качественную работу ❤️❤️❤️
ДА
Дилором Амирхамзаева
Уютный цветочный магазин. Всегда свежие и красивые цветы, шикарные букеты и цветочные композиции также разнообразный выбор комнатных цветов. Вежливые и внимательные флористы. Рекомендую именно этот магазин!😊💐
23 қазан 2024, ресми жауап
Дилором, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
NQ
Nafosat Qambaraliyeva
Здравствуйте уважаемые Спасибо за букет оно очень красиво маме очень понравился 💜💜💜
2 наурыз 2025, ресми жауап
Nafosat, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
TZ
TTZ ZOOM
Срочно понадобился букетик, чтобы стильно, оригинально и я не ошиблась! Быстро оформили заказ !
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
OR
O'tkirbek Radjabov
23 қазан 2024, ресми жауап
O'tkirbek. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
~~
~ ~
Спасибо магазину Amore flowers быстро собрали нам букет очень красивый ☺️ все цветы свежие красивые. Девочкам отдельное спасибо такие улыбчивые, добрые 🩷 Теперь будем только у вас брать букеты на все случаи жизни 😍
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жансая, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Айгерим Конакбаева
Все понравилось,цветы самые лучшие😍Спасибо флористу Мариям👏👏👏
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💕 Приходите к нам ещё 🤗
Данияр Байконыс
Очень красивые букеты и замечательная флористка 😍🔥
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
PN
Parviz Nizomi
Спасибо за аморе фловз за обслужени и за прадовет консультант Марьям
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌❤️
НЧ
Надежда Черных
Цветы очень красивые ,отдельное спасибо флористу за помощь в выборе и сбору букетов
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ES
Erkin Satov
Хорошая цветочная.Приемлемые цены . Большое спасибо за прекрасно собранную композицию букета🤗😇 Отдельная благодарность Шаиде 😍
Тағы жүктеу