Жүру жолы
Dr. Ramil
Стоматологиялық клиника
Алла Михайлова
Профессионал своего дела, отличный стоматолог! Все делает максимально аккуратно, без боли, вежливый и спокойный. Лишний раз зуб не удаляет, старается сохранить и вылечить.
Амина Алимова
Очень хороший стоматолог, ставила брекеты, держались хорошо, зубы исправились, теперь ношу капы,
Кайсар Бейсебаев
Доктор Рамиль профессионал своего дела. Очень качественно вылечил зубы. Спасибо за ваш труд. Желаю вам процветания 👍
ZB
Zhazira Bozkulan
Всей семьей ходим к Рамилю уже больше 5 лет Никогда не навязывает того что не надо как другие ( наслышана ) По факту лечит аккуратно
Vostok 05
Лучший стоматолог в Турксибском районе
нт
назыма тулеубаевна
Я уже дважды делала реставрацию зубов у Dr. Ramil и собираюсь обратиться снова. Его работа – безупречная! Он настоящий профессионал, очень внимательный, чуткий и добрый врач. Цены приемлемые, а качество услуг на высшем уровне. Благодарю за вашу работу и рекомендую всем, кто ищет отличного стоматолога! С уважением Назыма Токаева 21.02.2025 год
Muai Thai
Лучший стоматолог. Качественно, быстро, безболезненно, и не дорого. Рекомендую всем.
Кристина Shimoro
спасибо большое вам вы самый лучший стоматолог)))))
Чё там Айбек?
Если лечить зубы, то только здесь! Отличное качество по отличной цене. Очень приятный персонал. Внутри очень чисто, т.к. своевременно наводят порядок и надевают бахилы. Стоматолог очень грамотный и приятный, мастер своего дела.
Наталья Жужа
Отвратительно! Очень пожалела, что начала лечить там зубы!!! В начале все было хорошо, лечила, изначально обратилась чтобы сделать художественную пластику зубов так как была диастема (щель между зубами) и поставить коронки, но Рамиль обещая мне золотые горы уговорил на брекеты, хотя я была против Пообещал мне что за пол года все закроется и будет отлично. Цена за брекеты в 2 раза дороже Обращалась в другую клинику, там сразу сказали, что нужно будет носить брекеты 1,5 года Там цена была 28.000 У Рамиля в клинике 75.000 Я переплатила в 2 раза дороже, только из за обещаний что буду носить их всего пол года, предварительно переговорив с Рамилем а точно в эти сроки уложимся И в принципе согласилась одеть брекеты только из за короткого срока В итоге мне стянули зубы насильно за пол года (Приходилось сидеть на обизбаливающих) Через пол года сняли, поставили ритейнеры (хотя изначально не придупреждали о том, что есть вариант расхождения зубов и что нужно будет носить ритейнеры и тем более каппу) Через 3 дня зубы стали расходится Мне снова поставили брекеты, уже во внутреннюю часть зубов Они бесконечно отклеивались и приходилось ездить туда каждый день, чтобы их подклеивать Они стянули, мне снова поставили ретейнеры не качественно, не убрав часть пломбы, за счёт чего изменился прикус (сказав что так и должно быть) за счёт этого зубы снова разошлись Мне 3 раз наклеили брекеты 🙈 Зубы сошлись Наклеили ритейнеры Зубы разошлись Постоянно придумывая новые отговорки, не понимая что сами говорят И в итоге мне в 4 раз наклеили брекеты После поставив какие то американские ритейнеры, пообещав, что в этот раз наверняка не разацдутся Расхождение минимальное есть Результат обсалбтно не тот, который был обещан изначально Начали давить на то, что я должна носить капу Хотя обсалбтно не предупреждали меня об этом изначально (не дав мне даже сделать выбор, а нужно ли мне это вообще)
Айдана Адилханова
Стомотология очень удобном месте расположена, Рамиль профессионал своего дела, спасибо! И приятный персонал!
Адинай Селимова
Профессионалы своего дела!
Dastan Amanbai
хороший доктор, и персонал приятный, сделал все быстро и безболезненно. рекомендую.
DR
Dr. Ramil, стоматологическая клиника
28 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв, ждём вас ещё
Dilya Xalmyratova
Врач с опытом работы😊Хорошие результаты