Жүру жолы
4.3
4.3
ЮС
Юлия Сыздыкова
Очень хороший садик. Воспитатели и няни вежливые, внимательные, всегда встречают с улыбкой.
ДА
Дилмурат Айсаров
Айсанам самая лучщая
Adil Sadanov
Очень уютно, просторно, а самое главное чисто. Дети только рвутся туда, без никаких жалоб. Очень профессиональный состав, однозначно лучший в городе!
Sultanbek Surname
Отдал близнецов, до этого не хотели ходить в садик. Как только перевел сюда, ходят с радостью. Спасибо воспитателям за правильный подход. всем советую 👍🏻
Сейтугали Канат
Хороши садик, отдали сына не жалуется наоборот нравится ходить всем советуем
Ali Abdikenov
Очень хороший детсад, воспитатели вежливые, вижу прогресс с первой недели, очень хорошо ладят с детьми не жалею что отдал своего ребёнка.
Amirkhan Zhanibekov
Очень уютный,классный садик. Действительно хорошо воспитывают момент сына. Ни капельки не жалею что отдал свою дочку именно в этот садик.
tТ
talshyn_buyer Талшын
Самый ужассный садик который я видела. 1. Заведующая Елена Генадьевна сперва сказала что можно без ЭЦП, без регистрации на 2 месяца временно походить в сад. Только поэтому мы поехали сразу же на следующий день, и она говорит что нельзя без эцп, так как будут проверки, и что нам лучше сразу зарегистрироваться в этот сад и оплатить со скидкой, а то потом еще дороже будет. Ну я сказала что через месяц мы в госсад пойдем. Она меня уговаривала что нет мест в госсаде, и тут уже не найдем мест🤦🏻♀️ 2. После 2-3 дня замечаю что мои дети ночью не хотят спать. До 01:00-03:00 ночью лежали, болтали хотя света выключала уже в 9-10 вечера. В один день я раньше в 16:30 пошла забрать детей, а няни только будили моих детей. Вот тогда я и узнала что они спят с 12:30 до 17:00. Это просто ужас. Ни режима, ни еды. Мои дети прям голодные приходили домой с садика. Раньше такого не было. А они держали их в голоде. Не пойму как они долго усыпляли их🤔🤷🏻♀️ Обычно в госсаде они с 13:00-15:00 спали. 3. Моему сыну было 3.5 лет в то время, воспитатель 3 раза мне дала штанишку говоря что он обкакался🤦🏻♀️ Сначала не понимала как так вышло, ведь мой сын сам ходит в горшок с 2 лет. Как только узнала что они много усыпляли всех детей, тогда и было ясно. Во сне обкакался конечно же после долгого сна🥶 Воспитатель Анастасия была. Ей на ватсап приходилась писать что пусть разбудит моего сына. Еле так выдержали 1 ужассного месяца. Спасибо Венере Ларисевне. Вот она грамотный воспитатель. Она до обеда вела уроки моей дочке. Учила и английскому языку. Только 1 плюсик в этом саду, благодаря ей!
UE
Unknown888 Eleven
Отвратительный садик! Воспитатель без педагогического образования, 2 нянечки на весь персонал! Дети вечно грязные! И голодные! Желаю чтоб по быстрей прибыл СЭС и поставил на место !
Гульназ Куанышбекова
Отличный садик 👍👍 воспитательница 👍
НО
Наргизхан Османова
Очень благодарна Ботагоз Нуртасовне, так любит свою работу, мои трое детей были отлично подготолвлены к школе, очень теплые воспоминагия о воспитателе! Нянечке теть Гуле спасибо большое! Администратор Елена Генадьевна ,требовательна ко всем вопросам, все под контролем и вниманием.
Анна Терехова
Отзывчивый персонал, прекрасная подготовка к школе. Ботагоз Нуртасовна отличный педагог, с любовью относящийся к детям. Пришли по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели! С радостью рекомендую этот детский садик!
Бә
Балалар әлемі, частный детский сад
6 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
B2
Bagi 2523
Была дважды в этом саду. В первый раз придя сюда, обнаружила что не заведующей не методиста нет на месте. Сидела группа детей смешанного возраста вместе с няней смотрели мультфильмы на телефоне. Была удивлена! Во второй раз пришла и наблюдала картину как воспитательница орала на ребёнка дергая его ставя в угол, далее детей начали готовить к тихому часу, и воспитательница читая сказку кричала на детей «заткнитесь, закройте рот, лежите тихо» Очень нервный неуравновешенный персонал.
Дулат Мурагер
Очень хорошо 2ГИС робот