Жүру жолы
ц
цепень
Замечательный магазин!
Beks .
Местечко где все нормально расфасовано и все что надо лежит по холодильникам
Sunny Forever
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливые продавцы.
Нурсултан Лад
Бахромы только нету и каспи банкомата(
ШУ
Шухрат Уразалиев
Бахрома қайда бар жиги
РБ
Рамиль Байрамов
Отличный магазин всё есть
АҚ
Ару Қыдырбай
Новые владельцы очень вежливые, и спокойные 👍
Алимжан Курмангазиев
Ассортимент отличный.
Khana Kyarusheva
Почитаешь отзывы, аж плохо становится 🤕. Хочется поделиться хорошей новостью, прежнего персонала и плохого отношения к клиентам больше нет. Новые владельцы всегда рады покупателям, встречают и провожают вежливо с улыбкой, цены ниже, а ассортимент намного больше.
I
INABAT
Ужасное обслуживание,Прячут булку хлеб от Аксай.Для своих покупателей,УЖАСНО😡Я Житель этого ЖК.Грубо общаются.За какой то хлеб чуть ли не послали матом.Стало обидно.🥺Все продовцы очень грубые,наглые,и Хамки. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.1000 метров по дальше всем. 🤐😡Особенно Женщина в очках И высокая Женщина Грубая.Что сказать😑😏 Дай бог вам здоровье.
Оля Илясова
Өмірге недовольная продавщица((( өмірі қабағы түйіліп отырады( Атын білмиді екем, оранжевый киімдегі әйел.
QT
Qalamqas Tlektes
Одна из продавщиц (в очках) очень грубо разговаривает. Может она наемная работница и специально устраивает скандал, чтобы клиенты разбежались? После первого конфликта все ещё ходили, так кроме нее все остальные адекватные! Им жалко пакетов, хотя я всегда стараюсь свои носить. Один единственный раз попросила для хлеба простой пакет, так она она разоралась на нет. Женщины помощницы ещё и смеялись над ситуацией. Хотя я попросила оплатить за пакет ничтожные 5 ТГ за которые мне пришлось столько всего выслушать! Когда прошла дочь с подругой эта же продавщица грубо высказалась:"Зачем ты ее взяла с собой, тут и так мало воздуха, пусть выйдет!" Пропускает без очереди. Ни ногой туда! И другим не советую! Если бы была возможность поставила бы вообще минус 5!
Aknur Uralkhanova
Наихудший магазин в нашем ЖК, хотя я не придирчивый покупатель, продавцы как шавки ругаются, а десе мә деп, оооочень грубые и не воспитанные женщины, сервис на нуле, цены завышены, полное разочарование, жаль нельзя минус 5 звезочек поставить
sr
sabit rashev
Всё есть, продукция в ассортименте.
Тетта Тетта
Продавщицы вредные, клиентоориентированность ноль! Всегда злые стоят как будто я им что то продаю а не они мне! Больше ни ногой!!!
Глаза Открой
Самый лучший магазин, всегда все есть, карты и каспи QR, спиртное только оригинал, так как этот магазин очень дорожит своей репутацией
daur mamet
Самый нормальный магазин
Stanislav Adamov
Продавцам жалко пакет, по их логике Я должен в руках все унести раз помещается. Настроены враждебно. На слова "плохое отношение клиентам" услышали "ой, все, идите" Цены завышены, чеки не дают
.. ..
Цены сильно завышены, не приятные продавщицы !