Жүру жолы
Wonder House of Flowers
Гүлдер және мерекелік безендіру салоны
BA
Bota Ait
Обращалась к ребятам меньше чем за сутки до события — и они всё успели! Приехали вовремя, быстро оформили, всё украсили и подготовили именно так, как хотелось. Отдельное спасибо за то, что взялись за работу в такие сжатые сроки — это огромное преимущество! Всё было продумано до мелочей, цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Очень вежливые и отзывчивые — работать с вами одно удовольствие! ☺️🌸
Marina Gritsenko
Это любовь😍 Очень вежливая девушка продавец. Букеты невероятно красивые и интересные, все цветы свежие!
Арина 💋
Очень уютный цветочный, вежливые приятные флористы🥰
yukki .
Купила букет в этом магазине и осталась очень довольна! Цветы свежие, красиво и необычно оформлены. Атмосфера уютная и приятная. Спасибо сотрудникам за внимательность!
ЮС
Юлия Суворова
Ни как у всех цветы,экзотика
Виктор Линник
Самая главная цветошка в магазине - это Настя
Luniya Mini
Не могла найти свою цветочку, всегда разочаровывалась в своих заказах, сегодня решила оформить доставку через wolt в этом цветочном. То что получилось - просто нет слов 🥹🥹🥹 Флорист Настя собрала мне невероятную композицию. Превзошла все мои ожидания. Также она очень чуткая — супер вежливое общение, сервис на высшем уровне! Я наконец-то нашла своего флориста и свой любимый цветочный магазин. Спасибо большое Насте, она буквально сделала мой день в 100 раз лучше 🥹
Lina Cobain
Собрали букетик, получилось очень красиво и не дорого. Теперь за цветами только сюда 👍🏻 Упаковали в брендированный пакет с водой без лишних вопросов
Кирилл Красовицкий
Приятный персонал, отличный ассортимент
TS
Turlan S
Ни раз заказывал, отличный выбор цветов, чудесный персонал и обслуживание 🙌🏻
aa
ai aisa
Полина крутая флористка 🧡🙏
Арина Герасименко
Девушка собрала нам супер красивый и яркий букет, ассистент флориста активно помогал!
SB
Sanzharsultan Berdali
Лучшие цветы и обслуживание. Лучший сотрудник магазина - котик ❤️
IH
Intelligent Heron
Спасибо флористу за прекрасную композицию 🫶🏻 и в бюджет уложились, и цветы необычные выбрали, и все мелкие пожелания были учтены. Очень рада, что не поленилась и дошла именно до вашего цветочного
Dmitry Fox
Такая приятная сотрудница! Подобрала композицию по предпочтениям и цене. Всё сделала быстро и красиво. Ещё и подарила коробку за ожидание. Большое спасибо! 😌
ИВ
Игорь Васильев
Букет сделали красивый, быстро собрали. Но он сдох меньше чем за сутки. Хотя цветы подрезали, в воду поставили. В поддержке ответили по сути, что я сам виноват, а цветы свежие. Но странно, что свежие розы дохнут за несколько часов. Так что осадочек неприятный остался как от цветов, так и от сервиса в целом. Потом уже в отзывах прочитал, что у многих розы на следующий день умирают. Видимо розы у них брать не стоит
22 маусым 2025, ресми жауап
Игорь, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату заказа, так же хотели уточнить в какую поддержку в…
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жандос АЮ
Нужны были срочно цветы, пришел а магазин ещё закрыт, не приходят во время и подводят клиентов. Звоню, не отвечают на телефон. Клиентоориентированность ноль, работают как хотят, как удобно им. Ещё пишут что то про любовь.
Николя
Невероятные композиции! Думаю не в последний раз заказываю букет
Алтынбек Дуйсенов
Капец долго собирают я понимаю праздник суета итд но когда рядом стоишь и тебя заставляют 25-30минут ждать это вообще
16 мамыр 2025, ресми жауап
В праздник действительно сборка и отдача заказов выполняется по предзаказам и четкому таймингу, чтоб…
Барлық түсініктемелер
karsybekov ali
Спасибо за быструю доставку
St Kz
Супер все !
ZXCebLAN
все понравилось цветы 1000000000/10, я плюсом расстался так что ваще респект продавщица лучшая)
Алсу Абдулвагапова
Очень классный сервис, букеты составлены со вкусом, заботливые флористы (имен к сожалению не знаю пока) но атмосфера супер, очень уютно Обязательно приду еще 🤍🤍🤍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Е🌠
Екатерина 🌠
Приятный цветочный милая компания которая собирает букет Много выбора не только живых цветов но и сухоцветов 🌼
13 ақпан 2025, ресми жауап
Екатерина! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Кай Калдыкоз
Полина самый ценный сотрудник
Согласны ❤️
AH
Agar Halo
Если цветы, то только в Wonder!
Sopra French
Лучший цветочный в Алматы
Оля Гребнева
Вчера получила данный букет в подарок , очень красивый, но сегодня уже начали портиться розы , очень грустно, все рекомендации были выполнены ;(
I✨
Inna ✨
Классный цветочный в нашем городе, красивейшие, свежие цветы, качественно упакованы и самое главное чувствуется, что с любовью!
MR
Merilar Rendos
Отличные цветы! Очень красивые, упакованы хорошо и надежно)
Ayzhan A.
Лучшие флористы и самые приятные люди собрали потрясающий букет, в ассортименте есть огромный выбор, как упаковочной бумаги, так и самих цветов, готовы были воплотить в жизнь даже самые смелые идеи, за это отдельное спасибо 🥹🫶🏻 Спасибо огромное, что собрали всё, как я хотела!
ТК
Темирлан Канатов
Сервис отличный, флористка которая отвечает на звонки и обслуживает очень приятная. И цветы хорошие, всем советую
А✨
Анастасия ✨
Удаленно заказала тюльпаны, выставили счет в каспи, собрали к нужному часу и даже передали в Акунин сами, зная что курьер поедет оттуда. Огромное спасибо, маме букет понравился и мне тоже
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
A SS
Парень всегда дарит букеты только из вондера, раз в месяц точно на протяжении 2-3 лет. Композиции собирают классные, милота, даже когда сама заходила, сотрудники здесь всегда вежливые, Август просто чудо! Однако букеты то и дело вянут на следующий день😢. Уже не в первой замечаю. Не писала отзыв сразу, так как ссылалась на то, что возможно ухаживаю не так, или держу не там. А в этот раз точно убедилась, что все же дело в самих цветах или условиях хранения потому что следовала всем инструкциям, от того и обидно… радость длится всего сутки. Пример: букет был куплен позавчера (1), сегодня выглядит как на втором и последнем фото, а третье фото сделано вчера.☹️☹️☹️ Наверное придется просить его покупать в других местах)
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам ценно, что вы любите нас и очень надеемся, что это останется неизменным - позвольт…
Monica Geller
Очень такие аккуратные, нежные букеты у них. Встретили вежливо и мило, быстро собрали все. Не сфотографировала букет, к сожалению но поверьте мне, он был красивый
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
КЛ
Карина Ли
Спасибо за ваш подход! Долго искала цветочный, где букеты с таким составом и сочетанием. Последний букет простоял очень долго - следую всем рекомендациям по уходу. Флористы действительно творцы. Люблюю вас и котика ❤️
16 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Жансая Жоламанова
С утра муж порадовал букетом из Вондера, спасибо вам большое за прелестный букет с приятным ароматом ❤️ вы лучшие
27 сәуір 2023, ресми жауап
Жансая, добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бота Адилхас
обожаю вашего кота🥹 каждый раз когда прохожу мимо помилуемся друг с другом🫶🏾
ДВ
Девид Вайсс
Я вошел в магазин и был поражен свежестью цветов и разнообразием букетов. Я чуть не потерял голову, пытаясь выбрать, какой букет купить, но продавцы были на высоте и помогли мне выбрать самый красивый и яркий букет цветов, который я когда-либо видел! Кроме того, я не мог не заметить, какие улыбки были на лицах других покупателей. Кажется, что цветы из этого магазина не только приносят красоту в жизнь, но и делают людей счастливыми и настроенными на позитив. В общем, я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые цветы и отличное настроение. Если вы хотите улыбнуться и порадовать себя или своих близких, несомненно загляните в этот магазин!
Antonina Kuklina
Букеты просто невероятные и уникальные.🤩 Всегда есть чем удивить своих любимых. 🥹заказывали хризантемы, нам ещё положили порошочек и инструкцию, как за ними ухаживать - букет нас радовал очень долго.
Вадим Сурусин
Замечательный сервис и самые свежие цветы.Всегда все в наличии!!!!
ЛН
Лилия На Всегда
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно. Флористы -профессиональны и отзывчивы. Большое спасибо за ваш труд , скорость и всегда свежий цветок. Именинница в восторге ! Рекомендую !
АФ
Анастасия Фельдман
Флорист знает свое дело, цветы свежие, быстро собрали и оформили букет, большой выбор, теперь только к Вам!🥰
ВБ
Виктория Багаутдинова
Прекрасные букеты,как всегда! Осталась довольна в очередной раз-не подвели.
Роман Бодяйкин
0 из 5 вопросов, и 5 из 5 пожеланий. Спасибо, что Вы есть. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!
Елена Мартынова (Феч)
Всех с наступающим. Очень приятный коллектив. Шедевральный букет собран настоящими профессионалами. Сервис высококачественный. Приятно иметь дело с продавцом,который тебя понимает и слышит
Виктория Розе
Супер атмосферный магазин с огромным ассортиментом самых разных цветов!😍 Девченки приятные, кот душка)
Artem Artemov
Спасибо за Ваш труд и что не оставили моих любимых женщин без цветов к 8 марта. Тюльпаны шикарные. Жена и дочери в восторге)
Артур Розе
Девушки молодцы, хорошо трудятся, красивые букеты и кот классный 👍
Антон Баклыков
Шикарные цветы! Девчонки, как пчелки трудятся! Помогли выбрать букет и сделали скидку 👍🏼
Тағы жүктеу