Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НУ
Наталья Удалова
Заказала букетик подруге в роддом с шоколадкой оперативно быстро сделали и отправили спасибо мастеру Марине за работу. Обращайтесь
ТЗ
Татьяна Заруба
Здесь не продают воздушные шары
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. У нас действительно никогда не было в ассортименте воздушных шар…
ДД
Дариға Дүйсен
Очень красивые букеты, свежие цветы и аккуратная упаковка. Заказываю не первый раз всегда довольна!.
АҚ
Алдияр Қайратов
Выборлар өте көп 🔥🔥.
Қ
Қайрат
Жеткізу тез болды, гүлдер өте әдемі. Қызмет көрсетулеріне ризамын!.
АЖ
Айнур Жақыпберді
Гүлдер жаңа, хош иісті. Қызметкерлері сыпайы, көмектесіп, кеңес берді..
АЖ
Аидос Жақсыбек
Заказала букет на день рождения мамы доставили вовремя, цветы шикарные! Спасибо!.
АЕ
Алуа Е
Цветы супер, но хотелось бы чуть больше выбора. А так всё отлично!.
ЖМ
Жандос Маратов
Досыма гүл жібердім – алғысы шексіз! Rosmée-ге рахмет!.
Салтанат
Цветы простояли почти неделю супер качество. Спасибо флористам!.
Margarita💎 Shishkina
Заказывала свадебный букет. Цветы были свежие, букет собрали именно так как я хотела, всё во время отправили. Продавец очень доброжелательно общалась, учла все требования и предпочтения. Спасибо!
Opti !
Купил у неё букет в обед, к 8 часам вечера уже всё, ауфидерзейн букет 🤦🏻♂️ не советую, даже в критических случаях!
Kambar Kussainbekov
Собрали красивый свадебный букет 💐
Alisher Askerbek
Мариночка великолепная 👏👏
Albina Osapnzhan
Өте жақсы цветочный магазин 😍 продавец Марям өте жақсы көмектеседі гүлдері әдемі🥰❤️
Aidyn Koke
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Цены адекватные.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Aidyn, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Рустам Таипов
Прекрасный магазин! Цветы свежие, букеты стильные. Заказываю не в первый раз - всегда на высоте!!!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Zhassulan Mukanov
Лучший цветочный магазин! Шикарные букеты, свежие цветы и внимательные флористы. Доставка быстрая, все в идеале. Теперь только сюда!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Вячеслав Александров
Этот цветочный магазин - просто находка! Букет шикарный, цветы свежие, ароматные, а оформление - просто огонь! Флористы учли все пожелания и сделали даже лучше, чем я ожидал. Спасибо вам за красоту и эмоции!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Вячеслав, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Ислам Азизов
Просто вау! Заказывал букет в этом магазине — и это была настоящая магия! Цветы свежайшие, аромат невероятный, а сама композиция — как произведение искусства! Флористы просто волшебники, видно, что делают свою работу с душой. В общем, теперь только сюда за цветами! Огромное спасибо за красоту и настроение!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Я
Яна
Понравилась продавец ,к каждому найдёт подход,мастер своего дела. Красивые букеты,большой выбор.
Victoria Pustovoytova
Большой выбор, приятный продавец цены адекватные, всем довольна 😊
Наргиза Садуова
Просто убогий магазин цветов... Не советую! За убитые цветы такие цены, ещё и оберточная бумага стоит отдельно 500 тенге... Мне было бы не жалко если бы ещё сделали всё красиво и аккуратно, но увы да ах... Торопилась, не успевала съездить на Турксиб за цветами, пришлось в самом ближайшем купить, но пожалела ужасно...
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, уточните последние 4 цифры в…
Масахиро Сибата
Как-то не очень упаковывают букет, стараются сделать его большим, в итоге бедные цветы на 8000 потерялись в фольге 😥 нам надо было в роддом, торопились, в принципе пойдёт
Jama Pijama
Большой выбор , доступные цены