Жүру жолы
Astana trans
Көлік-экспедиторлық компания
ЖШС Astana trans
Умит Каримов
Отвратительное общение с клиентами Между собой сотрудники разговаривают на русском Меня заставили говорить исключительно на казахском Грубили и хамили весь разговор Смеялись над моей речью До услуг мы так и не дошли Отвратительное поведение отбивает все желание сотрудничать
SimBios Production
Пользуемся услугами транспортной компании «ASTANA TRANS» уже не в первый раз, и в очередной раз убеждаемся в порядочности сотрудников и своевременной доставке груза. Заказываем товар в другом городе, доставляют всегда быстро, все в целости и сохранности. Выражаем свою искреннюю благодарность вашей компании за высокий профессионализм!
Сергей Криворучко
Рекомендую данную компанию всем. Отличная работа. Отправляли сэндвич панели в Чимкент. Все супер 👍👍👍👍👍
shyngys sarbaev
Классная компания , с отличным сервисом . Работаем с ней уже 5 лет , ни разу не подвела . Все четко и прозрачно, то что и надо в бизнесе и партнерстве.
Marina Kadnikova
Вот что значит сервис и профессионализм! Обычно не пишу отзывы, но тут очень захотелось отблагодарить ребят за работу! Рекомендую всем!!!
Serebroff Jewelry
Отличная транспортная компания. Внимательный, вежливый персонал. Доставка товара происходит в оговоренные сроки. Документы предоставляют вовремя, без напоминания. Приемлемые цены.
14 қараша 2019, ресми жауап
Благодарю Вас за Ваш отзыв! Постараемся быть ещё более улучшить наш сервис для Наших клиентов!
Жан Ахманбет
Выражаю огромную благодарность работникам данной компании, также рекомендую всем кто нуждается в услугах перевозки ,как самую надежную транспортную компанию.
14 қараша 2019, ресми жауап
Искренне Вам благодарен за Ваш отзыв! Будем рады обслужить Вас ещё раз! Всем желаю таких же хороших…
Юлия Кулемина
Компания👍👌на высшем уровне, если что то нужно транспортировать,то только к ним😊
14 қараша 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас!)
Даниил Даниил
Мне очень понравилось это транспортная компания своим отношением ко мне как к клиенту . У нас возникла задержка к от наших поставщиков , мы долго не могли отдать им товар для того чтобы перевести его в Алмату . Они терпеливо ждали и нормально отвечали нам . Спасибо ребята вам за ваше понимание и поддержку .
14 қараша 2019, ресми жауап
Благодарю Вас за Ваш искренний отзыв! Будем очень рады обслужить Вас еще раз на более высшем уровне!
S S
Мы уже сотрудничаем на протяжении долгих лет и ни разу не подвели по срокам и цены адекватные. Главное, что мне нравится в этой компании это выполнение своих обещаний. Если кому, что транспортировать то Астана Транс можете доверять полностью.
14 қараша 2019, ресми жауап
Благодарю Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас!
Айдос Кыдырбеков
Транспортная Компания осуществила проект по перевозке негабаритных грузов из Китая в Казахстан. Работают грамотно, профессионалы своего дела! С Уважением ТОО «Даулет-Строй» Нурлан.