Жүру жолы
Art clinic for your smile
Стоматология
Ботогоз Бегимова
Хорошая клиника , грамотные врачи
KK
Kuanysh Kazakhstan
Санжар Нурланович қолы жеңіл мықты врач советую! Пациент Сабуржанов Куаныш 🤝🤝👍🏻👍🏻
Индира Советбек
В ноябре прошлого года я проходила лечение у доктора Шавкета, в ходе которого был удалён нерв. Однако в последние три дня меня вновь стал беспокоить этот же зуб. Вынужденная обратиться ночью в круглосуточную стоматологию из-за сильной боли, я узнала от дежурного врача, что в зубе два канала, но был запломбирован только один. Второй канал остался не обработанным и воспалился, что привело к серьёзным болевым ощущениям.Не советую😡😡😡
Аружан Назарбекова
постоянный клиент с 21 года, стоматологи хорошо объясняют от а до я
ЖО
Жания Омирова
Камалиддин Насруллаевич - отличный врач стоматолог!🔥 Вылечили 2 кариеса быстро и абсолютно безболезненно! Цены приемлемые, сервис отличный. Рекомендую 👍
Sembek Tokpakov
Отличная стоматология.
Л
Лолка
Если вы хотите испортить зубы , то вам сюда
мрй 😪
Лучшая клиника! с 2020 года с ними. Делают качественно на все 100%. Лечила здесь кариес, удаляла зуб, ставила брекеты и лечила какой-то сложный зуб, но всегда все делали аккуратно и совсем не больно! Если не знаете, где можно поставить брекеты и лечить зубы, то смело идите сюда. Всегда боялась ходить в стоматологию, но здесь совсем не страшно, а даже весело) Хан Феликс самый лучший врач, у него легкая рука и с ним можно пошутить, а также Расул, лечил мне как раз таки тот самый сложный зуб, тоже очень хороший) Клиника сама по себе очень аккуратная и всегда все чисто.
D2
Davimbich 2014
Спасибо врачу Нариман Бауыржановичу, за профессионализм и легкую руку. Теперь я не боюсь удалять зубы!))) , только у этого врача. И буду сверкать улыбкой имплантами. Спасибо Вам доктор💓🫂🫂
Айбын Мукаметжан
Все понравлюсь
Нурым Жиемурат
Можно по другому оплатить счет
Ы А
Была на консультации у ортодонта. Хороший врач, честно и конкретно отвечал на интересующие меня вопросы. Также знаю людей, которые приходят сюда лечить зубы - всё замечательно выходит, ни одной жалобы не было. Впечатление очень хорошее начиная от девушки на ресепшене и заканчивая врачом.
Диля Ибрагимова
Спасибо большое девушке администратору, ВЫ-моя героиня. Зубная боль тревожила всю ночь, утром пришла в клинику, девушка увидев моё состояние, помогла в ту же минуту. Зуб удалили очень тяжело, врачей 5 меняли друг друга в течении 3 часов, анестезия плохо подействовала, в конечном итоге зуб был удален.
Жанна Сеитова
Хорошая клиника с доступными ценами
Динара Калиева
Вынуждена полностью изменить свою оценку касательно вашей клиники. Подход к ребенку нашли, но по прошествию времени выяснилось, что зуб пролечили не качественно, не до конца удалили нервы и прочистили каналы, вследствие чего у ребенка один из зубов воспалился и решается вопрос о возможном его удалении(((
Спасибо Наурызбайу👍
Indi kz
Расул Ренатжанович лечила уже 2 зуб хороший стоматолог 👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 советую всем🫶🏻
Евгений Агафонов
Приятная клиника. Спасибо Хану Феликсу за удаление зубов мудрости. Как всегда все быстро и безболезненно! Буду обращаться ещё по лечению!
AD
Aidana Dossaikyzy
Очень приятный персонал
. .
Огромное спасибо стоматологу Шамиль. Всегда выручит, а самое главное четко объяснит все, и сделает все аккуратно и красиво! Спасибо
Аружан Смагулова
Отличная стоматология! Весь коллектив очень вежливый и внимательный, профессионалы своего дела! Лечила и удаляла зубы у доктора Алмаса Талгатовича - компетентный,вежливый, аккуратный специалист. Советую Art Clinic)
DS
DARK SWORD
Спасибо большое врачу Хан Феликсу! Удалил все зубы мудрости! Безболезненно, быстро, аккуратно!
ГА
Гульжамал Аметбакиева
Лечили зубы дочери у стоматолога Расула Гаитова и остались очень довольны. Не смотря, что это молодой специалист, он очень хорошо вылечил зубы. Очень ответственный, вежливый доктор и профессионал своего дела. Выражаю благодарность Расулу и желаю успехов в работе!
Ирина Молчанова
Стоматология супер!!! Персонал Вежливый!!! Огромное спасибо Алмасу Талгатовичу! Стоматолог от Бога... Теперь только к нему буду обращаться!
Айгерим Кайратова
Арт клиник очень хорошая стоматология. Огромное спасибо врачу Алмасу Талгатовичу, он профессионал своего дела. Мои зубы говорят ему спасибо)
Мира Караталова
Лечили зубки доче 3 годика у замечательного врача Расула. С первых минут расположил к себе ребенка , что очень трудно с такими маленькими пациентами. Сделал все быстро и качественно, спасибо большое 🔥🔥🔥
Меч Разящий
Большое спасибо врачу Шамилю, настоящий профессионал своего дела👍🤝
SA
S A
Благодарю врача Абдурасула за отличное лечение и удаления сложного зуба мудрости, не смотря на свой кажущийся молодой возраст очень грамотный врач, не побоюсь этого слова квалифицирован и подходит к каждому делу с энтузиазмом. Спасибо вам огромное и большых высот!!
Ekaterina .
Ужасная стоматология!!!!!!
Aizhan Atagulova
Камиль Зиядинович спасибо за ваш труд и любовь к свой работе доча восторге а как я восторге что прям так трепетно относились что бы максимально она не почувствовала боль 😢🙌🙌🙌🙌 так держать
Sergey Zaitsev
Ужасная клиника! Зуб мне подпортили, пожалели нормальную пломбу сделать. Постоянно компрессор у них отключался. Оборудование подуставшее. С санитарией тоже напряг. Если дороги ваши зубы и деньги, ходить туда не стоит.
Saltanat Togayeva
В субботу работаете? Телефоны никакие не отвечают.
ББ
Борис Бернев
Посетил стоматологию Art Clinic, обратился с вопросом по поводу имплантации зубов, консультацию проводил врач Шамиль Хафизович,и вот, что я хочу Вам сказать, обойдя несколько стоматологий, я ещё нигде и никогда не слышал, такой грамотной консультации, врач обо всем подробно рассказал, показал демонстрацию на моделях, как будет это все выглядеть, описал все доступным и понятным языком, и я успешно установил в данной клинике имплантат, и остался доволен данным выбором, теперь всем буду рекомендовать эту стоматологию. Спасибо руководству за таких сотрудников!
Chestniy Otziv
Добрый день. Удаляла зуб мудрости у Хан Феликса. Все прошло лучше, чем я ожидала 👍 настоящий профессионал, быстро и качественно. в евроденте с меня взяли за удаление такого зуба 35 тыс, здесь цены намного адекватнее
sm
sana minatozaki
Врач Шамиль хорошо выполняет свою работу
Zahida Хамитова
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, огромнейшее спасибо Нурбакыту Аметовичу рассказал, объяснил, успокоил когда нужно. Лечить зубки только у вас теперь.
AT
Anel Taldybaeva
Все врачи классные в этой стоматологии! Но отдельная благодарность стоматологу Ибрагиму, к сожалению отчество не запомнила... Отличный подход к детям, каждое действие он объяснял ребенку, отчего страха практически не было. Спасибо!!!
АЯ
Анастасия Якушкина
Отличная стомотология, очень хорошие врачи. Хочу выразить благодарность Врачу Ибрагиму, это было первое знакомство дочи со стоматологом. Все прошло отлично спасибо ещё раз
Алина Суртаева
Хочу выразить благодарность главврачу Шамилю и врачу Абдурасулу они врачи от Бога. Мой младший сын очень сильно боится врачей. Абдурасул просто с ним поговорил и он сел спокойно и дал вырвать зуб. У старшего сына иза лекарств от астмы передние зубы были в плачебном состоянии. Шамиль проличил ему зубы и они сейчас выглядят очень красиво. Я очень рада, что у нас есть такие врачи которые знают свою работу на все 💯
Aygerim Алимкулова
Детский стоматолог өте жақсы екен.
17 тамыз 2022, ресми жауап
Aygerim, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Aжaр Ермекова
Были на приёме у стоматолога Феликс Хан, качеством обслуживания довольна, нашёл подход к дочери, отвлекал всячески лишь бы не плакала при работе с Бор машиной. Однозначно могу смело рекомендовать всем данную стоматологию !
Aжaр. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Mukazhan Kalimash
Сіздерге көп көп рахмет , қызмет көрсету сапасы өте жақсы , врач Ибрагим сізге көп рахмет 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
8 тамыз 2022, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз!
ТН
Толкын Нуралина
Спасибо стоматологии Артклиник! Лечила сына и дочку у врача Феникс Хан, у него профессиональный подход каждому ребёнку, дал отличную консультацию . Придём ещё раз 👍
Толкын, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЗС
Захида Сипарова
Благодарю клинику за очень теплый приём. Пока осматривали деток, сама прошла профосмотр. Детки довольны и мама довольна 😊
Добрый вечер, Захида! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Айнур Нурханова
Кеше ұлым мен қызымның тістерін жұлдыртып емдетіп келдік, бізді Ибрагим деген врач қабылдады рахмет улкен ауыртпай жақсылап емдеп бергені ущін
4 шілде 2022, ресми жауап
Салматсызба, кері байланыс пен жылы сөздеріңізге рахмет😍🌸
ВГ
Виктория Гончарова
Отличная стоматология! Врачи профессионалы своего дела . Вежливый ,внимательный персонал.
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
GB
Gulbanu Bisenbiyeva
Добрый день, стомотология нам очень понравилось, особенно врачи, встречают очень вежливо и дружолюбно, огромное хочу сказать спасибо врачам Наурызбай Ашимхановичу и Феликсу
4 шілде 2022, ресми жауап
Gulbanu, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Жулдыз Адильбекова
Спосибо Ибрагиму он лечил зубки моей дочи Інжу... Очеень хоршо обращается к ребенку, поддерживая отлично лечил
4 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
AZ
Aruzhan Zhaksylyk
Рекомендую твердо эту стоматологическую клинику. Все профессионалы своего дело, чисто и аккуратно, персонал вежливый. Мы всей семьей лечим зубки у врача Наурызбая Ашимхановича. Процесс проходит безболезненно и незаметно быстро. Золотые руки этого врача вернул нам улыбку и эстетику зубов, за что ему огромное благодарность.
Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Тағы жүктеу