Жүру жолы
ЖШС Capital Synergy ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Балауса ИШМАНОВА
И мне также перво одну сумму сказал когда я уже кредит взяла и наместе хотела купить айфон сумму поменяли и я без айфона осталась и с кредитом,😭😭😭
Асель Бухарбаева
Очень разочарована этим ломбардом! Сначала один менеджер сказал, что продлить договор удалённо нельзя, а потом другой заявил, что можно оплатить онлайн. Потратила время и нервы зря.
gula Ibragimova
Ok
Алиаскар Серик
Хорошая оценка быстро и удобно!кассир Диас обслуживал.
VSXV Принц
Ломбард хороший , дорого оценили золото, Диас менеджер Рахмет🙂
ЖК
Жансая Кадербай
Молодец жаксы кызмет корсетеди
ххх ххх
Комментарии накручены!! Здесь вещи пропадают
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите или позвоните нам, или хотя бы номер залогового билета чтобы мы могли разобраться, пожалуйста
Алия Берешева
Спасибо Вам Анель очень приятная приветливая советую всем!!!
Наташа Амандыковна
Капец быстро удобно еще что то Нифига не быстро не удобно ждала больше 15 мин и звонила такой номер не существует когда выходит собралась оказывается эксперт меня увидел и сразу зашел обратно в свой кабинет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Айжан Дюсембаева
Самый ужасный ломбард! Не обращайтесь сюда! По телефону дают оценку 16400, на месте оценивают 13600тг за грамм, якобы царапины. Персонал ужасный, якобы ген.директор с которым я разговаривала, не соблюдает субординацию! Не обращайтесь сюда!
Наргиза Жумабаева
Обслуживание очень плохое хомять как будто я пришла попрошайничать мне не понравилось
🛑🛑 🛑
Срочно нужны были деньги оставила телефон забрала через 2 дня вскрыли айфона клеем пахнет ужас🤬🤬🤬
18 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! залогодателя по имени Асем котора выкупила Айфон в ближайшею прошедшую неделю мы не об…
Барлық түсініктемелер
Алмас Абыкешов
Жаксы ломбард, бари оте унады, пайыздары томен,жогары багалайды.
Адиль Камбаров
Отличный ЛОМБАРД, оценка на высоте, ребята работают быстро. Все понравилось, рекомендую.
MM
Mr Mister
Отличные цены
Денис Каримов
Здравствуйте! спасибо руководству этого ломбарда,выручили в трудную минуту, дали больше чем в других ломбардах, особенно радует что ребята готовы принять и обслужить в любое время. Роста и процветания Вам 👍🔥😎.
TA
Tanat Aaleecv
На мой взгляд один из лучших ломбард в городе, обстановка уютная , сервис хороший, обслуживают быстро и качественно, обращаюсь к ним не однократно.
ЕТ
Ерлат Тлеужанов
Жаксы ломбард,барi унады, пайыздары томен, жане тез жумыс жасайды. Оте куаныштымын, осы ломбардты тапканыма.
Maksut Kyza
Супер ломбард! Оценивает всегда на максимум! Всем советую! А для которых хотят приобрести вам туда!)
ЕА
Ержан Агатаев
Был на днях в этом ломбарде, все понравилось, оценили по максимум, даже больше чем надо, реально выручили, особое спасибо руководству, помогли помогли, объяснили. Желаем Вам развития и побольше довольных клиентов.
Обслуживание на вышем уровне..... Оценка товара на золото и технику высокая.... Спасибо большое за обслуживание
Аслан Аслан
Может по технике все нормально, что маловероятно! Но по золоту самые низкие оценки по городу! Они даже бриллианты по весу золота оценивают. Обслуживание нормальное. Скорее всего отзывы накрученные. Я туда только по отзывам поехал, что меня разочаровало!
20 сәуір 2022, ресми жауап
Доброго времени суток Аслан! Просим прощения что не смогли удовлетворить ваши потребности. Наше напр…
АУ
Айгерим Усупбекова
В скольких не была ломбардах, этот действительно лучший, ребята молодцы, всегда готовы помочь, в любое время дня и ночи работают, всегда приветливы, дают больше чем надо, буду вашим постоянным клиентом.
Жанар Демеукулова
Отличный ломбард, реально хорошие условия, отличный сервис, быстрое оформление . Успехов и процветания Вам
Елжан Муканбек
Быстро,четко и удобно.✌️👍
Жанбо Сыздыков
Не знал что в ломбардах есть система трейд-ин, обмен старого на новый девайс, спасибо за консультацию, и отличный товар,и низкие цены, буду теперь только у Вас обновляться.👍👍👍
Қожамберді Әбдікәримов
Огромное спасибо Оценщику Азидам за оперативную работу, высокую оценку, на мой взгляд это лучший ломбард в этом районе, работают 24/7, всегда приветливые сотрудники.
Olzhas Kamysbaev
Покупал у этих ребят ноутбук, все понравилось, цены на много ниже чем на рынке, плюс они дали гарантию на свой товар, покупкой очень доволен, теперь буду знать где брать технику по дешевле.
КА
Кайрат Ашанов
Отличный сервис, высокая оценка, был впервые, все понравилось. Молодцы так держать
KA
Kozhabergenov Aslan
Побывал в разных ломбардах города, но этот оставил наилучшее впечатление, объясняю, во первых очень и очень грамотный персонал, этика разговора с клиентами, очень удивила, во вторых самый основной пункт это оценка, она одна из высоких в городе, в третьих это условие, компания очень ценит своих клиентов и создают приемлимые условия для клиентов, я ещё ни где не видел таких грамотно подкованных в своём деле сотрудников, ребята молодцы, вы развиваетесь в правильном направлении, так держать! Если хотите лучший сервис то Вам в Капитал!
Erbolat Orazov
Быстро, четко и удобно! Все на высоте!
SB
Sabina Bulatova
Найдя объявление в олх,позвонил,что бы уточнить есть ли определенный телефон в наличии,ответили,что есть.Поехал к ним-телефона нет,оказалось перепутали.Зря потратил время
17 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Заранее просим у вас прошения. Мы всех наших гостей просим заранее звонить и уточнять…
Кими К.Б
Пришла впервые, понравилось обслуживание, оценили высоко, однозначно буду пользоваться услугами данного ломбарда.
АЖ
Айжан Жанпеис
Отличный ломбард, хорошие условия, быстро и удобно.
21 мамыр 2021, ресми жауап
ГА
Гулден Аблаким
Быстрое оформление, высокие оценки.
4 мамыр 2021, ресми жауап
EA
Elmurat Aitoreev
Срочно нужны были деньги, нашел ломбард капитал, не пожалел. Отличный ломбард, с отличными условиями, обслуживание класс!!!
26 сәуір 2021, ресми жауап
SZ
Saule Zhumagulova
Отличный ломбард, отличные условия, высокая оценка, вежливый персонал, рекомендую.
24 сәуір 2021, ресми жауап
Дидар Кайранов
Все понравилось, бфстро и без лишних слов оценили, оформили и выдали, ценю оперативность.
16 сәуір 2021, ресми жауап
ДЯ
Дима Ярметов
Хорошие условия, выгодные проценты, радует что нет минимальных дней, сотруднику огромный ремпект за скорость, так как торопился очень.
10 сәуір 2021, ресми жауап
Асима Мазановна
Отличные условия, быстрое оформление. Есть возможность частичного погашения, нет минимальных дней, что кстати удобно. Оформление быстрое, нет скрытых процентов, сотрудники вежливые и доходчиво все объясняют. Оценка очень даже высокая.
3 сәуір 2021, ресми жауап
Айлин Исинова
Все ломбарды Алматы, предлагают разные оценки, в этом ломбарде самые высокие цены, именно по этому я сюда не впервые приношу свою технику либо золото, оценка очень высокая и денег дают прилично, консультант Роман достаточно понятно и доходчиво объясняет все условия, спасибо Вам большое))
31 наурыз 2021, ресми жауап
ЖН
Жан Нураділ
Очень понравились условия, все доходчиво обьяснили, бысро оформили. спасибо за оперативность
29 наурыз 2021, ресми жауап
СА
Сабит Акшалов
Реально крутой ломбард , оценивают высоко, оформляют быстро, обращаюсь в ломбард не впервые, но этот ломбард, приятно удивил оценкой и вежливостью персонала. Рекомендую!
27 наурыз 2021, ресми жауап
ЕИ
Ергали Исин
Ребятам Рахмет, выручили в нужный момент, оценили обслужили, помогли,спасибо Вам.
26 наурыз 2021, ресми жауап
AT
Asherbek Tokashbaev
Отличный ломбард. Ребята молодцы, быстро и четко.
25 наурыз 2021, ресми жауап
ЖА
Жанара Аятова
Отличный ломбард, всегда выручает, оценка высокая, ребята позитивные. Спасибо Вам😊
24 наурыз 2021, ресми жауап
ЖБ
Жандос Батанов
Спасибо вам в это не лёгкое время, помогли, посоветовали. Оценили высоко, объяснили и поддержали.
23 наурыз 2021, ресми жауап
Adilet Aselbekov
Хороший персонал , да и дают хорошую оценку чем в других ломбардах
22 наурыз 2021, ресми жауап
ЛД
Людмила Дронова
Прекрасный сервис! Отдельное спасибо руководству! Ребята молодцы, мне очень понравилось.
20 наурыз 2021, ресми жауап
AB
Aral Boribai
Хочу сказать только одно! Спасибо Вам! Единственные кто в этом районе вошли в мое положение, поддержали и помогли! Отдельное спасибо руководству за такой персонал! Огромное человеческое спасибо! Рекомендую только Вас!
16 наурыз 2021, ресми жауап
Тағы жүктеу