Жүру жолы
4.4
4.4
Aa
Alma ata
В алмате все вулканизачики совсем ахринели на три места заежал все не хочет сделать один колесо вот на эту адрес кайырбекова тоже заехал только что тоже отказали стойт рыжий мужик говорит что нету шнурка могу только гладки ставить а это гладки стойт от шести тысячи который раньше 3500.4000 стойл
HS
Homo Sapiens
Очень плохо сделали балансировку колес. Сотрудник неадекватный, обматерил каждую гайку, пока скручивал колеса. В итоге, как выяснилось, ещё и плохо их закрутил, хорошо, что по приезду домой решили перепроверить. Цены очень сильно завышены. Работа выполнена некачественно.
Цены нормальные сделайте))
Роза Кабзолдаева
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно и по-доброму! Спасибо большое! Самое главное работает без выходных! Крайне приятный сервис!
T.
T .
Дорого, за снять колесо и просто посмотреть 2000 тыс
ВБ
Владислав Бердников
Приезжал на замену бокового водительского стекла. Сделали все быстро и чётко. По цене намного адекватнее чем у других. Говорили что по работе где-то час, а по факту вышло где-то минут 15-20. Если снова разобьют стекло то обязательно к ним приеду👍
Yevgeniya Kim
Двойной боковой порез на шине. Куаныш заклеил, отбалансировал, подсказал. Спасибо за работу!
МХ
Макс Хамраев
Закрыт в 17.11
Мурат Бердигулов
Заделали быстро и качественно и подсказали!!!
ND
Nurkozha Dauletov
У меня тойота эстима на лобовом был трещина штук 5 он сделал мне хорошо и скидку сделал, я очень рад!!! Спасибо большое Ибрагиму за работу!✊️🤝
Миниса Мусафуллина
Всё всегда на высшем уровне, хоть дворники поменять, хоть резину поменять, быстро, аккуратно, вежливые!
Gaziz Sadykov
Быстро, качественно!
Moldyr Kalykova
Меняю здесь шины уже 2-ой раз. Очень классный сервис и владельцы. Делают свою работу очень быстро и качественно! Стоимость услуг очень доступная 🤩 Советую всем это место! 👍🏻🙌🏽
Марат М
Отличная вулканизация! Приятные цены! Сервис быстрый!
МУ
Михаил У
Отличная вулканизация. Спасибо ребятам!
EJ
Eldar Jupkaziyev
Все понравилось! Быстро, четко и не дорого!
ДН
Дарак Нурма
Грамотные специалисты. Быстро и качественно выполняют свою работу. Есть хранение шин.
SG
Saniya Galiyeva
Отличный шиномонтаж! Много лет переобуваюсь только здесь. Очень качественно делают, внимательные мастера. На старой и новой машине с датчиками одинаково хорошо делают. 👍🏻
Ирина Плугина
Уже лет 6 точно тут переобуваем машину. Всё здорово, быстро, качественно. Ребята приятные, всегда помогут, всё сделают как надо! Спасибо
Бексултан Батырханов
Какой год уже меняю шины у них, четкие мужики все оперативно и качественно
Николай Игоревич
заехал на переобувку. закачали в одно колесо 3 атм. работают медленно. сервиса ноль
Диас Атамкулов
🔥🔥🔥✊️✊️✊️👍👍👍
Гражданин РК
Красава мужик! На холод вышел, помог! Спасибо
DA
Damira Alexandr
Очень четко! Оперативные ребята, всё быстро поменяли. Рекомендую !
vlad gorokhov
Хороший сервис. Отработали быстро и качественно. При шиномонтаже есть автомагазин с сопутствующими товарами.
Роман Пономарев
Быстро работают ребята, цены не дешёвые, но достаточно качественно 💪
NA
Nargiz Akhmetova
Я приехала подкачать колеса , мне казалось немного спущены, они сказали они только ремонтируют колеса, но не подкачивают !!!! А где тогда их подкачивают?
Павел Коротченко
Отличный сервис, быстро и качественно переобули машину!
GY
Gulnara Yereken
Отличное сто мастера профессионалы всем рекомендую
Аида Абиева
Много лет меняем резину только на этом СТО,сразу можно проверить и поменять колодки,починить сколы на лобовом стекле,заменить лампочки,всё четко оперативно 👍Благодарим за отличную работу!Успехов и процветания 🙌
ZM
Zhanna M.
Меняю резину ежегодно, оперативные ребята, сервис отличный. Рекомендасьон👌 Во время ожидания можно чаёк попить)
VM
V M
Переобуваюсь тут 2 машины уже 5 дет. Ребята меняют быстро, без лишних слов, не дорого и качественно. Буду менять тут и дальше.
ГС
Гульбахрам Садыкова
Я очень довольно быстро и качественно молодцы ребята и вам советую
TS
Tahir Sadikov
Молодцы свою работу хорошо делает и не дорого я доволен
Исфандияр Абдуллаев
Всегда приезжаю сюда, хороший сервис, качественная работа, всем советую
Natalia K
На протяжении нескольких лет "переобуваем" авто только здесь, всегда все быстро, чётко, так же можно отреставрировать скол на стекле, поменять лампочки, в магазине много всяких мелочей можно приобрести, парни молодцы, очень нравится сервис! Процветания Вам!
Artem Devis
Пока что одна из лучших шиномонтажек в городе. Быстро, качественно, без каких либо вопросов. Цены честные, сверху налепить что то не пытаются
Виктор Сальников
Лучшая шиномонтажка, ежу уже не первый год всегда быстро и аккуратно, так же рядом автомагазин, где можно купить пакеты и антифриз
Еркин Мыктыбаев
Меняю резину 2 раза в год здесь на протяжении 4-5 лет. Всегда быстро, качественно. Очень доволен их работой, Рахмет!
KA
Kuanysh Atabaev
Классные ребята, заехал на ремонт шины сделали быстро с гарантией, рекомендую обязательно приеду на замену шин на зиму. Рахмет джиги 💪
Ахмед Алиев
Попал пару дней назад на данный сервис, очень шустро и качественно заменил шины 👍 Рахмет ребятам! Рекомендую заменил шины за одно и поменял колодки очень удобно!
Тс
Тот самый
Приехал с проколотым колесом, думал быстро сделают и поеду дальше, нет. Сидит в телефоне на просьбу не реагирует говоря сам сними потом посмотрю. В итоге сам подкачал и поехал в другую шинку.
Алия Акимова
Проткнула колесо. Нашла рядом шиномонтаж и быстро залатали. Спасибо
Zarina Shegenova
Спасибо за быстрый сервис 🫶🏽
b
bennett
Сделали нормально но как будто они делают мне одолжение сервис нулевой
Асель А
Полтора года назад был отличный сервис, очень приятный мужчина, отзывчивый, вежливый и приятный. Сейчас, видимо, наемный сотрудник, мало того еще и женоненавистник. Оторвала от просмотра телефона, с одолжением подкачивал колеса, что-то неразборчиво бубня себе под нос. Возмущался с подтекстом «ну, видно же баба, потому и ушатала так покрышки и как так ездить можно». Решила, что буду приезжать постоянно, отрывать от телефона. На любой намек, что место женщины никак не за рулем, будет переделывать все услуги. Надеюсь, что хозяин точки примет меры, прочитав мой комментарии.
Sultan-Uais Mamanov
Кымбат, 1 шнур 1000 тг
AN
Askhat Nurtaza
Хотят делают, не хотят не делают, захотели работают не захотели нет
ЛА
Лаура Авдинова
Спасибо большое все сделали качественно очень понравилось обслуженние
Assel Kussainova
Быстро и качественно заменили шины 👍👍👍
Тағы жүктеу