Жүру жолы
Vis
Тігін машиналарын жөндеу бойынша сервистік орталық
Галина Конаненко(Гречихина)
Отличный сервис. Быстрая и качественная работа мастера. Спасибо огромное.Подарили вторую жизнь машинке.
Tatyana Petukhova
Отличный мастер
Айна Айна
Отличная мастерская! Рекомендую. Быстро починили машину, произвели техобслуживание.
МЗ
Мария Загурская
Огромная благодарность мастеру Ивану! Был вызов на дом, машинку починил быстро, хорошо, все работает прекрасно! Спасибо большое!!! Рекомендую👍
Елена Муликова
Сделали машинку сразу в течение получаса. Не пришлось второй раз ехать забирать.
ДА
Динарам Азнабаки
Обратилась в этот сервис для ремонта швейной машины, и осталась очень довольна! Мастера быстро нашли причину поломки, всё подробно объяснили и отремонтировали качественно. Работа выполнена аккуратно, машина теперь работает как новая.Рекомендую этот сервис всем! 👍🏻
ОТ
Ольга Толкаченко
Отличный сервис. Опытные и знающие своё дело ребята.
ЕФ
Елена Флерчук
Отличный сервис. Делала машинку у них, специалисты хорошие все качественно и быстро. Всем рекомендую
ZA
Zaur Akimbaev
Отличный сервис профессионалы своего дела Молодцы
IC
Ivan Cherkachshenko
Спасибо за качественный сервис
Адильжан Сулеев
Адекватно разъяснили требуемый ремонт швейной машины. И Приняли заказ без промедления . Предложили даже расширить возможности машинки за счёт установки современных совместимых лапок к ней . Спасибо
Gala Galactica
Отличный сервис центр. Работники центра очень добродушные и профессионалы своего дела. Побаловали приятным подарком. Работу выполнили на отлично. Приобрела у них отличное средство для очистки всех видов поверхностей и ухода за швейной машиной. Спасибо вам за вашу работу.
Nn
Nastya n-nurkeeva
Отличные мастера , и очень хорошее отношение к клиенту . Не зря много хороших отзывов о них . Рекомендую 👍
Ольга Василевская
Очень бвстро починили
Dan Skyline
Отличный сервис. Приятное и весьма доброжелательное отношение к клиентам. Иван Сергеевич -это мастер золотые руки. До этого обращались в другие места, но был всегда отказ. Сотрудница Ангелина на ресепшн всегда держала нас в курсе, удивляя нас своей открытостью и готовностью помочь. Наша машинка PFAFF отремонтирована качественно и недорого. Үлкен Рақмет.
РГ
Рахат Гарт
Качество произвели ремонт машинок заказывали на установку и настройку швейных машинок в количестве 20 машинок сборку и настройки произвели за 1 день всё советую и сам буду советовать знакомым вы лучше
Наталья Козерук
Ремонтировала швейную машинку. Проконсультировали по телефону. Привезла. Сделали ТО, устранили неисправность. Всё чётко, быстро, качественно.
YK
Yekaterina Kim
Ремонт сделали в течение дня, мастер и администратор очень внимательные, все документы по ремонту предоставили. Буду обращаться только туда! Отличный сервис
A
Atlas
Очень быстро починили швейную машину.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
B
Bahatell
Привез вышивальные машины на ремонт, устранили все неполадки, работают как новые. Спасибо за сервис, буду обращаться по необходимости и рекомендовать. Процветания вам
5 наурыз 2025, ресми жауап
Bahatell, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Иван Васюк
Добро пожаловать
3 мамыр 2023, ресми жауап
Admin Admin
Огромная благодарность Вам и Вашему сотруднику Ивану!Мастер своего дела!Обращалась к другим специалистам ранее. Вердикт-везти машинку в сервис центр и цена в разы дороже.Иван приехал сразу после обращения,сделал все на месте.Быстро,качественно, за адекватную цену.Вашему центру успехов и процветания!Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛЮ
Любовь Юдина
Сервисный центр Vis в лице Ивана Сергеевича! Благодарю Вас за качественную, быструю работу по очень приятной цене. Как же приятно работать с профессионалами своего дела. Если у Вас как и у меня сломалась швейная машина, решение есть обратитесь в Vis центр они починят любую поломку👍 Вашему центру желаю процветания и огромного количества филиалов в Алматы и в других городах!
7 маусым 2023, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Светлана Юдина
Иван Сергеевич, хочу от всего сердца поблагодарить Вас и Ваш Сервисный Центр по ремонту швейных машин VIS Рекомендую !!!! Быстро, Качественно, Оперативно С ❤️ Светлана Юдина
Yevgeniya Susvilo
Профессионалы своего дела. Качественно и быстро выполняют свою работу. Никому, кроме этих ребят, не доверяю свою швейную технику.
Добрый день, Yevgeniya, спасибо вам большое за отзыв 💛
EA
Ergazy Abaev
Хорошая мастерская, приятный персонал , сделали ремонт на ура , рекомендую 👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие!
Жаннат Китуева
Очень быстро и качественно Спасибо за сервис 👍🏻
5 наурыз 2025, ресми жауап
Жаннат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Диляра Туганбаева
Огромная благодарность Ивану, громотный специолист, мастер своего дела, быстрая и качественная работа ❤️❤️❤️
5 наурыз 2025, ресми жауап
Диляра, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся!
A
Anna
Очень благодарна сотрудникам сервиса, они мастера своего дела. Всем кому нужно сделать ремонт швейного оборудования, рекомендую!!! Быстро, надежно, по адекватной цене!!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, очень приятно получать обратную связь
Гулназ Гулназ
Спасибо, доброй и приятной, девушке Гульназ, за самые вкусные, свежие блюда .
ВА
Вика Афлнсасевнс
Очень благодарна мастерам сервиса за качественный ремонт моей швейной машины. Работа выполнена быстро и профессионально, цены приемлемые. Теперь с уверенностью могу продолжать шить!"
5 наурыз 2025, ресми жауап
Вика, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 🌸
Andjelika Raficovna
Привез технику сделали быстро а самое главное качественно рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Didar Salahiden
Быстро и качественно провел свою работу. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЮР
Юлия Разиева
Починили машинку Janome, которую не смог починить официальный сервисный центр (собственно и диагноз там был поставлен неверно, поэтому предложили утилизировать ее). Здесь мастер справился с проблемой, правда потребовался полный разбор и скрупулезное промывание и сборка. Все работает отлично. Рекомендую! Не побоялись кропотливой работы и вернули к жизни машинку. Огромная благодарность мастеру!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв
NR
Natalia Rozova
Иван -профессионал! Отличный сервис! Без суеты, отточенные действия мастера, видно что знает оборудование. Наладил мою немку Durkopp Adler (правда, не все берутся) и мою Janome оверлок. Диагностика, обслуживание-все четко, грамотно. Приехал без задержек, опозданий и т п. Получила попутно много полезной информации от мастера по уходу за оборудованием и комплектующим. У них же можно приобрести зап части !! По цене адекватно. Кстати-договаривались на одну цену, но после работы Иван оценил проделанный обьем и пропорционально ему сделал мне перерасчет в сторону снижения; Всегда приятно работать с честным отношением к делу и клиенту.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Natalia! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть в…
Инесса Ким
Хорошие мастера. Быстро и качественно провели работу.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🌸
Лотос Лотос
Отличные мастера, всегда посоветуют как и что нужно сделать, чтоб машинка работала....
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие
Алексей Малютин
Хороший сервисный центр, отличные мастера. Машинку починили на 5 с плюсом, теперь работает лучше новой.
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Все супер, обслуживание на высшем уровне, ясно и четко объяснили, устранили все неполадки. Цены приемлемые. Всем советую это место.
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Большое спасибо вам за столь положительный отзыв. Огромная радость для нас, что…
Seka Karim
Хороший сервис
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Желаем вам прекрасной недели и настроения!
DL
Diana Lita
Хотела поблагодарить за качественно сделаную работу. Спасибо Вам
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
ЭВ
Эдуард Васильев
Отличный сервис! Квалифицированные специалисты знают свое дело! Сделали все быстро и качественно
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
Светлана Михайлова
В течение 4 лет пользуюсь услугами данной организации, специалисты высокого класса, особенно хочу отличить Ивана. Я рада, что есть такая компания в нашем городе! Желаю им только успехов!
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеч…
ОЛ
Олег Лита
Просто супер молодцы
5 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться. Желаем вам прекрасной недели и настроения!
비남
비야 남자 이름
Сотрудничаем четвертый год, прекрасный сервис, замечательный мастер, вежливый персонал.Работу выполняет четко в сроки, что очень важно для меня, качественный ремонт залог моей успешной работы
5 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв…
РН
Рафис Насыров
Долго искал сервис который взялся бы за ремнт машинки моей тёще. Если быть кратким то сделали её за 2 дня без лишних вопросов и слов, так как я не шарю в этом, а тёща сказала что просто не шьёт надо отвезти и я толком не смог объяснить что и как не так работает в этой машине. Не сказал бы что цены космические. Это при том что я прекрастно знаю цены на нынешнем рынке так как сам работаю с фере торговли. От тещи респект. Молодцы ребята! Очень благодарен за проведенную Вами работу.
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, доверие и выбор! Нам очень приятно, что вы можете под…
Спасибо Ване , очень крутой специалист, больше 3х лет он только ремонтируют мои машинки . Золотые ручки👍👏
5 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш выбор, доверие на протяжении длительного времени и отдельная бла…
Ольга Залиханова
Первый раз обратились 4года назад с промышленными машинами. Иван лично приехал в Каскелен, всё настроил , отремонтировал. Потом не раз обращались с другими машинами. Всегда внимательны, доброжелательны! Цены нас вполне устраивают, соотношение цена -качество. Мы придерживаемся принципа: хочешь получить хорошее качество -делай сам, не умеешь -обратись к мастерам. Мы нашли своих мастеров!
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за ваше доверие, выбор и замечательный отзыв. Мы р…
Валентина Московцева
Аооьще классные, все промышленные машинки делает исключительно Иван и его папа Сергей, вообще не каких пререканий, на 5+ делают свою работу! Спасибо большое, очень рада что встретила именно вас и с вами мы уже 7 лет, успехов вам 🫶🏻
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Валентина! Огромная благодарность вам за замечательный отзыв и внимание к нашей работе…
ЛК
Лаззат Кылдыбаева
За просто отрегулировать и смазать запросили 10 000тг, пытаются здирать с клиента по полной! Не советую обращаться.
17 мамыр 2023, ресми жауап
добрый день! Хотим разъяснить сложившуюся с Вами ситуацию. После приема в ремонт Вашей швейной машин…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу