Маршруттар
Мятный на Мендикулова
Лаундж-бар
«М на Мендикулова» — жайлылық, дәм және демалыс әр сәтте!
Мәзір
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
anastasie 🤍
Были с подругой сегодня впервые в данном филиале мяты и хочу отметить, что именно здесь нам сделали тот кальян, который мы хотели! Попадание во вкус раз, качество и насыщенность кальяна два. С удовольствием провели у вас вечер, теперь будем ходить чаще) Спасибо Александру, что угодил нам в курении.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова 🙏 Мы всегда стараемся создава…
ND
Nazi D
Посетили это заведение впервые и остались очень довольны! Атмосфера здесь невероятно уютная — приятный интерьер, мягкий свет, спокойная музыка. Персонал вежливый и внимательный: всё объяснили, помогли с выбором блюд, обслуживание на высшем уровне. Кухня — просто замечательная! Всё подано красиво, блюда свежие, вкус сбалансированный, чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо за десерты — настоящие шедевры! Очень порадовало, что цены соответствуют качеству, а общее впечатление оставляет желание вернуться снова. Редко встретишь место, где так удачно сочетаются вкус, уют и гостеприимство. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
5 қараша 2025, ресми жауап
ИМ
Инна Макаренко
Посетили ваше кафе — и, честно говоря, в полном шоке. Апельсиновый сок без вкуса и цвета апельсина, будто просто вода с чем-то непонятным. Удон испорчен — несвежий и неприятный на вкус. «Карбонара» вообще не имеет ничего общего с классическим блюдом, если хотите, я могу прислать рецепт, чтобы вы поняли, как она должна готовиться. Салаты буквально плавают в соусе — это не салат, а суп. Десертов, как выяснилось, нет вообще. Сервис — ноль, впечатление — отвратительное. Очень жаль потраченных денег и времени. Никому не советую это заведение.
Мадина Газизова
Қазір Мятада отырмыз — бәрі ұнап жатыр! Ауасы жағымды, музыкасы релакс, кальяны жұмсақ, қызмет көрсететін жігіттер мен қыздар өте жақсы. Өзіңді үйдегідей сезінесің 💚 Міндетті түрде тағы келеміз!
27 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Мадина. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды🙏 Жақында қайта кездескенше!
JB
Johnny Bravo
Отличное место! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Кальян на высоте, сервис быстрый - обязательно вернемся еще!
27 қазан 2025, ресми жауап
serendipity
Коктейли не зашли, ни дымный ни алкогольный. Внутри душно, атмосфера давящая. Не повторю визит. В соседнем лаундже понравилось больше)
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста.Какого числа вы у нас были, остался ли у вас чек с посещения?
НФ
Насиба Фатиева
Атмосферное место. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Кальян 10 из 10 Администратор угарный и приятный 😘😘😘🫶🫶🫶
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Pavel Zavarov
В целом мне понравилось. Отличная кухня, хороший бар и "дымные коктейли" вообще прекрасными оказались. Неприятная ситуация была только в начале. Был здечь первый раз, было много свободных столов в дневное время, но со статусом брони. Понравился один столик, спросил официантов на какое время бронь, сказали что бронь на неопределённое время, клиенты могут в любой момент прийти. Это было для меня чем-то новеньким, так как обычно бронь на определенное время. В общем не хотели садить меня за этот стол. Пока не пришёл старший сотрудник, официанты продолжали твердить мне одно и тоже. Парень с бородой, не знаю его имя, но спасибо ему за адекватность. Подсказал, что за понравившийся мне столик можно сесть спокойно. Думаю ещё раз приду, надеюсь официанты будут более адекватными.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Pavel, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
A A
Константин молодец, тщательно готовит то, что нужно. Спасибо мастер! 👍👏💫
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ilyas Yusupov
Хороший кальян, быстрая подача блюд, вежливый персонал
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ilyas, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
БМ
Борис Мухачев
Просил заменить угли, ждал замены больше получаса и постоянно говорил об этом персоналу. Неклиентоориентированная компания
temka gad
Хочу оставить отзыв. Коллектив вежливый, кальянщики шустрые! Кальян изумительный, стейк Рибай на высшем уровне!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗✨🫶🫶
NB
Nurzhan Beket
Кальян был хорош
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhan, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Аида Аркарбекова
Ой ну топ кальяны и еда , после работы то самое
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Ken Duisebaiev
Спасибо поварам очень вкусно готовят, и персонал, очень вежливые и добродушные.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ken, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
БТ
Бахтинур Турганова
Очень приятное место! Вкусная еда, всё свежо и красиво подано. Обслуживание на уровне — персонал вежливый и внимательный. Особенно порадовали скидки в обеденное время — приятно, когда о гостях думают. Обязательно вернусь!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтинур, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
ДШ
Диана Шарипова
Очень душно, в зале будто не работают вытяжки или их нет, чувствуешь себя как ежик в тумане 😅 официант девушка очень приятная, забыла имя, кухня вкусная.
Алижан Амиргали
Лучшее заведение в городе Алматы! Я посетил все "мяты" и "шиши" в Алматы и знаю что пишу! Лучшие мастера! Локация 9 из 10! Интерьер 9 из 10! Кухня 8 из 10! Обслуживание 10 из 10! Цена-качество 8 из 10!
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алижан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Symbat Zh
Отлично
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Vihram Ayupov
Отличное заведение , кальян отличный
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
FARA 🇰🇿
💯🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альфия Алшоразова
Классное место, уютная атмосфера, вкусная еда, не Дорого! Кальян один из лучших.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам ❤🫶😊 С уважением, Команда ”Мяты”
Nazym Khudaibergenova
Кальян топ! (Горчило на вкус для меня, тут же поменяли) Пицца 8/10 (мало начинки), паста болоньезе 10/10, креветки в сливочном соусе божественны, фруктовые чаи насыщенные, пиво мягкое хейнекен на розлив - свежее. Обслуживание 10/10. Так понравилось все, что пришли на второй день снова без слов. Плюс атмосфера 😍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazym, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
AP
Adilet Pernekul
администратор топ 🔥
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adilet, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Асеке
Очень понравилось гостям, все вкусно и сытно 🔥🔥
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асеке, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
xA
x Ares
М на Мендикулова😂😂😂😂😂
Efendi .
Хорошии песонал обходительный кальян отличный
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
РН
Руслан Намысбаев
👍👍👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
ZG
Zhanna Gabitova
Самая лучшая команда админов и официантов, Самад , Адилет, Хаял , в общем весь коллектив -вежливые, доброжелательные, шустрые,а также блюда готовятся очень быстро, в основном мы заказываем с собой, ребята всегда с любовью консультируют по блюдам. Спасибо вам
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛💛
al’tuha 🐻❄️
Отличное заведение, сегодня сидели с друзьями обслужили по высшему разряду ! Также хотел бы рассказать об очень вкусной кухне, прекрасный вид соответствует вкусу блюд! Хотел бы отметить из официантов Амира и Эльдара, оба очень вежливые и культурные молодые люди ☺️
Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤✨😊
Ляля F
Если вы захотите КУРИЦУ по-китайски от Мяты, то вам привезут отвратительные дешевые наггетсы в соусе терияки. Заведение будет утверждать, что так как наггетсы из курицы, значит это курица и состав блюда они соблюди. Уважаемая Мята, если бы я хотела наггетсы, то я бы заказала их в фастфуде и они были бы куда вкуснее. Я хотела курицу!!! В составе блюда нет ни слова о наггетсах и терияки.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обратную связь, приносим свои извинения, обязательно проработаем. С уваж…
Zhibeka Aryngazy
Любимое заведение в Алматы - мята на Мендикулова 🫶🏻 мы так часто приходим покушать и провести время именно в эту мяту. Вы даже по фотографиям можете понять, насколько часто я тут бываю с момента открытия 🙏🏻 Для меня ощущается как второй 🏠 Очень Вкусная еда, обслуживание, shisha 🔥 точно не пожалеете! Однозначно рекомендую!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день❤️🥰. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖК
Жансая Куандык
Амир замечательный офицант. Хорошо посидели с подругой ухня и обслуживание на высшем уворне именно здесь!!!
20 маусым 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марат Миргалиев
Атмосфера очень хорошая, настольные игры есть, еда вкусная, пиво хорошее, правда ассортимент маленький. Официанты вежливые, но опыта мало, но нечего научатся, зато администратор грамотный, быстро сообразил в чём дело и быстро решил вопрос.
17 маусым 2025, ресми жауап
Марат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, обязательно буде…
ясёка 🤍
Люблю это место, все на высшем уровне !!! Если бы уют можно было подавать в меню — в «Мяте» его бы принесли с кальяном, лимонадом и пледом! Порции большие- очень вкусно ( обязательно попробуйте курочку Терияки) Честно нигде не видела такого персонала , смотря на них видно что они сплоченная семья , которая любит свою работу Мята» — это когда «вышел на часик», а остался на весь вечер🫂
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Andrei Radoncev
Вообще не отвечают на сообщения WhatssApp
Бекжан Нұрғали
Аяулым бызге Оте жаксы кызмет корсетты 👍👍👍👍👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн ✨Рахмет, қонаққа келіңіз ☺️
Guldana
Самая уютная Мята и кухня вкусная 🫶🏻
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Guldana, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Macallan In Lalique
Кальян отличный👍 Кухня хорошая🙌 Удобное месторасположение👍 Парковки нет, если повезет можно встать вдоль Мендикулова🥲 Вентиляция👍 Администрация вежливая, обслуживание хорошее👍 Столы расположены удачно - можно спокойно поговорить👍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас и за отзыв 🥰 Всегда вам рады ☺️👍🏼🫶 С уважением…
Асель Абатова
Отличное место для встреч с друзьями 🙂
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.💛💛
Армидин Махпиров
Целую винамп диджея, музыка кайф
8 шілде 2025, ресми жауап
Yernur! Благодарим, что оценили 🤗
Отзывчивый Человек
For 1 time
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь и оценку 🤗
КД
Ксения Дембицкая
Всё понравилось.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
Абдул Амирханов
Просто бомба
25 сәуір 2025, ресми жауап
Сулеман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, Мята
Асет Чингысбаев
Хорошо
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Асет, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AМ
Aidana М
Хороший кальян, хорошее обслуживание, вкусная кухня, можно душевно посидеть с друзьями, Сэм лучший админ 🫶🏽🫂
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, Мята
AА
Adilzhan Алматы
Только что оттуда. Столы говорят забронированы, за два часа там так и никто не сел туда. Зал был на 20% занят. Посадили возле окна. Кальян забили посредственно. Редко подходили к столу, каждый раз пришлось звать то официантку, то кальянщика. В итоге кальян пробили на чеке не по акции, хотя заказывали в 17:30. Не рекомендую
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, обязательно проработаем. Благодарим за обратную связь.
МО
Мақсат Орынбасаров
Колбаски в ассортименте брали на компанию и это было отличное решение 🌭 Все разные по вкусу но каждая по-своему вкусная. Сочные хорошо прожаренные без лишнего жира. Отлично подходят как закуска под напитки. Удобный формат когда все хотят попробовать разное 🍻
бүгін, ресми жауап
Нурбике Сеитова
Стейк ковбой просто шикарный 🥩 Мясо сочное прожарка идеальная именно та что заказывала. Подача аккуратная всё выглядит очень аппетитно. Каждый кусочек мягкий и насыщенный по вкусу. Чувствуется качество продукта и подход к приготовлению. С удовольствием закажу ещё 😋
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбике, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Тағы жүктеу