Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ника Rud
Дамы, пожалуйста уточняйте сроки годности материалов. Также либо сушите дольше либо, не знаю что ещё делать. У меня на второй день вытек гель лак. Решила проверить другие ногти и почти на всех такая история(гель лак не просох). Возможно на фото не видно но оно там есть😁😁😊. Сам маникюр хорошо делают, но вот с покрытием проблемы у салона
GD
Gulzhazira Dauletkulova
Хороший, уютный салон. Гульнар мастер своего дела. Без напряжения, играючи сделает ту прическу, которая вам нужна. Спасибо Гульнар, за Ваш профессионализм!
Turar Karimov
Гүлнара тәте шашымды дәл қалағанымдай алып берді! Керемет
Aika Askarovna
Если человек любит свою работу,то и результат великолепный! Гульназ отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас ещё прекраснее! Спасибо за маникюр 😘 очень довольна.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
ЗС
Зульфия Симбинова
Всем привет! Наконец то я напишу отзыв о великолепном Мастере своего дела Сандугаш!!!! Моя доча мне сделала сюрприз ,записав в салон на маникюр и педикюр к мастеру Сандугаш,и он был суперовским,я просто обалдела, все было сделано как мне надо ,по Советски ,таких мастеров не найдёшь в городе ,все работают аппаратами и это очень мне не нравится. Сандугаш, вы прекрасный Мастер,я желаю Вам удачи и крепкого здоровья!!!!! Маникюр и педикюр отличный!!!! Процветания Вам!!!!! До скорой встречи....
Мадияр Актанов
Прекрасный салон и сотрудники приятные. Был тут не один раз, выходил с салона только с хорошим настроением и с хорошей прической, советую! 👍🏽
Nursulu B
Хотела записаться в данный салон и решила заранее уточнить, делают ли здесь нужную мне прическу и сколько это будет стоить. На вполне обычный вопрос получила довольно странный и непрофессиональный ответ администратора. Общение показалось неуважительным и запутанным.
Карина Умирбаева
Качественная работа Алины. Маникюр и педикюр всегда у нее делаю, потому что у нее хорошие расходные материалы и опыт работы уже более 15 лет оказывается. Рекомендую !
Малика А
В салоне ужасный запах, при входе воняет едой, в парикмахерской вообще ужасный запах вонючих носков, еле отсидела, заходишь и сразу настрой портится и мастер очень долго работает, 1,5 часа на укладку на волосы чуть ниже плеч🙄, это очень долго отзыв оставляю исключительно чтобы вы стали лучше, в первую очередь чтобы избавились от этого запаха
AM
Anara Muhametzhanova
Отличный салон, чистый! Уже много лет хожу к мастеру Зухре👌🥰. Профессионал своего дела, кому нужгы стильные стрижки и укладки, а также покраска волос - смело к ней👍😘❤️
10 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Anara. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
GS
Galina Sarinova
Много лет хожу к женскому мастеру Зухре! Отличный мастер, всегда доброжелательна, позитивна. Профессионал своего дела!
8 маусым 2023, ресми жауап
Galina, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤
MG
Milli Girl
Хожу только из-за мастера Зухры. Она- профессионал своего дела. За лучшим окрашиванием только к ней!💚
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Асия Асвадита
Всегда нравится в салоне кроме уюта,интерьера, света мягкое обхождение, доброта и сердечное внимание.
7 маусым 2023, ресми жауап
Асия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
maria alakai
Маникюр понравился , все отлично профессионально сделано , всегда результат такой же как и хотела . Мастер Алина - лучший мастер по маникюру , я всегда прихожу на ногти только к ней , ведь все аккуратно . Атмосфера располагает , время пролетает незаметно , очень отзывчивая и добрая . Понравилось все ! Мастер- профессионал
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Азиза Арзиева
Уже 8 лет я доверяю свои волосы только Зухре! Куда она туда и я за ней. Очень лёгкие руки, волосы после нее растут как на дрожжах, очень тонко чувствует каждого клиента. Прекрасно подбирает стрижки и окрашивания,хорошо разбирается в цветотипе и делает Мега крутые укладки!!!
Азиза, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
СУ
Салтанат Утельбаева
Спасибо мастеру Зухре!!! Всегда все на высшем уровне!!! Давно обслуживаюсь, бережное и качественное окрашивание волос, краски для волос качественные , стрижки всегда модные и актуальные!!
3 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
ТЛ
Тимур Литвинов
Уже долго хожу в этот салон на маникюр и педикюр к Алину и к женскому мастеру Зухре, все очень нравится:) всем рекомендую
Асем Бакеева
Первый раз ходила к мастеру Гульназ мне лично понравилось.Все окуратно мастер своего дело.Теперь только к ней .
3 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Рамиля Акай
Ходила вчера в первый раз к мастеру Гульназ на маникюр, очень понравилось работа. Аккуратно и главное сама очень приятная и общительная 😍 Теперь только к вам
Здравствуйте, Рамиля. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
А Wali
Больше 4 года хожу к мастеру Гульназ ! Всегда качественно и аккуратно 😌 Гульназ у Вас золотые ручки 😎
4 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МН
Малика Нурахынова
Хожу к мастеру Гульназ, очень довольна ее работой. Мастер своего дела. Доброжелательный отзывчивый очень хороший человек. Всем рекомендую.
Малика, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЖА
Жамиля Ахметова
Хотела бы оставить отзыв о мастере по маникюру - Гульназ. Очень качественно и аккуратно выполняет свою работу! Спасибо, буду приходить ещё.
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
СА
Сафия Алиева
Прочитав все отзывы которые здесь написаны решила записаться на стрижку к мастеру Гульнара ! Пришла за 15 минут до записали . Зашла в салон , на администрации никого нет , остальные люди что в салоне все чем то заняты , никто не видит пришедшего клиента . Поздоровалась с Гульнарой хотела спросить занята ли она , так она и в лицо не посмотрела . Села и начала ждать , пришло время записи , я опять подхожу к ней , спрашиваю говорю что записалась на 15 часа , а она такая вы через программу да , говорю да . В ответ : «Ой , извините я не посмотрела , я сейчас занята , можете подождать 30 минут , я закончу» и тд. Потом начала предлагать другого мастера , а уже и не захотелось соглашаться , так как о ответственности салона уже все было ясно . Просто в пустую потратила своё время . Ужасный салон , никому не советую !
9 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Сафия .Благодарю Вас за отзыв ! Возьмём на контроль Вашу претензию .Извините пожалуста…
Таир Мустафин
Здравствуйте, больше двух лет с супругом подстригаемся у прекрасной Гульнары, это лучший мастер своего дела! прекрасный салон, приятная атмосфера, музыка, доброжелательные люди, уборное расположение! Спасибо салону! Все нравится, будем дальше пользоваться услугами! 💐
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте Владислава. Очень приятно читать Ваш отзыв. Всегда рады вам)
СР
Сауле Рахимова
В этом салоне была впервые, теперь буду постоянным клиентом )) Проходила лечебный массаж и энергетическую чистку у мастера Гюзель. Огромная благодарность осталась очень довольна. Теперь рекомендую всем своим близким!!!
1 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле. Приятно читать Ваш отзыв.Всегда рады будем Вас видеть снова!)
Amina Suleimenova
Бываю здесь регулярно. Очень миролюбивая, приятная атмосфера, добрейшая команда компетентных мастеров. Делаю массаж и маникюр. После массажа мастера Гузель стала лучше спать, появилось столько сил и энергии, будто заново родилась. Мастер маникюра Гульназ очень нравится, маникюр получается лучше, чем задуманный.
14 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте ,Амина. Благодарим за отзыв.Ждем Вас снова в нашем салоне.
Жаннат Темиртасова
Хожу на маникюр к мастеру Гульназ, рекомендую её всем своим родственникам и друзьям. Делает быстро (что немаловажно), очень аккуратно и всегда учитывает мои пожелания по длине и дизайну.
18 қараша 2019, ресми жауап
Жаннат, здравствуйте.Нам приятен Ваш отзыв ,ждем Вас снова )
Самал Габит
Очень хороший салон! Довольна обслуживанием! Особенно мой любимый nail master Гульназ самая лучшая в своём деле!
18 қараша 2019, ресми жауап
Самал , доброго времени ) Благодарим за отзыв, будем рады встречать Вас снова в нашем салоне )
Мия Мия
Обожаю ваш салон😍 уже полгода посещаю и ни разу не разочаровал! Спасибо мастеру Гульнаре за такие офигенные волосы, которые она делает мне. На покраску без сомнений иду только к ней. Всем советую👍🏻 Кстати, кофе тут очень вкусный 😉
3 қараша 2019, ресми жауап
Амина, здравствуйте . Нам приятен Ваш отзыв) будем ждать Вас снова)
Виктория id190935733
Здравствуйте, была в этом салоне 2 раза, администратор милая приятная женщина 👍🏻 А ходила я к мастеру Азизе на шугаринг, делает быстро и качественно 👍🏻 умеет поддержать разговор.
9 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте Виктория) Нам очень приятен Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
МП
Маргарита Пискарёва
Пользуюсь услугами салона с момента открытия.Делала стрижку и окраску волос,очень довольна результатом.Мастер Гульнара профессионал своего дела.Спасибо Гульнара за Ваш труд.Рекомендую.
9 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте ,Маргарита . Нам очень приятен Ваш отзыв . Ждем Вас снова.
Людмила Ночь
Еще моя мама приходила к вам в салон на маникюр и окрашивание волос, очень довольна результатом! Благодарим за ваш труд и заботу!
Людмила Ночь
Здравствуйте! Хотела поблагодарить мастеров Гульнару, Умиду и Наталью за профессионализм и качественный сервис! Маникюр, педикюр, стрижка и шугаринг с грудным ребенком возможен в вашем замечательном салоне! Очень довольна своим преображением! Теперь за красотой только к вам! Спасибо!
9 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте ,Людмила . Нам очень приятен Ваш отзыв . Ждем Вас снова.
Sabina Halelova
Была много раз на Шугаринге и Маникюре. Мастера на высшем уровне, все классно. Атмосфера приятная и веселая. Советую 👍🏻
9 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте ,Сабина . Нам очень приятен Ваш отзыв . Ждем Вас снова.
Просто Пользователь
Приемлемые цены, антураж конечно уставший 😁
Марина
Добрый день.Очень хочу поделиться отзывом о мастере ,Омельчук Елена косметолог эстетист. Много лет она делает меня красивой .Уховые процедуры по лицу и телу всегда дают замечательный результат.Сейчас заканчиваю курс по коррекции фигуры на аппарате MYA.Получила шикарные результаты,минус в объёмах и уходит целлюлит . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЙ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ .РЕКОМЕНДУЮ .
toga
уже давно посещаю данный салон, очень добрые люди, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. парикмахер Зухра отлично справляется с работой, понимает чего я требую от прически с полуслова! мастер по маникюру, педикюру Алина, сделала шикарный ровный нарощенный френч без проплешин, отличные мастера🤩
Ж
Жанар
Классный салон. Девочки супер. Алина и Зухра. Хржу к ним несколько лет. В восторге! Спасибо девочки!!!! Люблю Вас 😘
БН
Ботакоз Нургалиева
отличный мастер маникюра и педикюра 🙌🥳Санду вы мастер своего дела
Nata Art
Я хожу непосредственно к мастеру Зухре, уже третий год, отличный мастер, никаких нареканий нет.
Nata, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Рая Махкамовна
Мастер Гульназ профессионал своего дела.Аккуратная,внимательная. Всем рекомендую.
3 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан . Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам всегда.
Барлық түсініктемелер
Анеля Молдабаева
Мастер Гульнар мне очень нравится, отлично делает свою работу. Обязательно приду ещё 😊
Анеля, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Я к Гульназ хожу уже много лет. Работает быстро, аккуратно, она мастер-профессионал.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Akgul Serik
Хотите красивые и ухоженные ногти? GO к Гульназ. Лучше мастера пока не встречала.
3 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Asel Asel
Мастер Гульназ делает отличный маникюр и педикюр, все чисто, качественно и быстро!
3 маусым 2023, ресми жауап
Асел , здравствуйте. Благодарим за отзыв. За уделённое нам время .
Айнаш Кызайбаева
Хочу поблагодарить мастера Гульназ, она мастер своего дела. Очень приятная девушка😍😍😍
Айнаш, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Mnogo Slov
Очень спокойная хозяйка с золотыми руками и сердцем. Процветания вам
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Марк .Благодарим за отзыв , всегда рады видеть Вас в нашем салоне !
YK
Yury Kohovich
Салон не работает в указанное время. Мастера на месте нет. Обязательно нужно записываться заранее.
Алиева Гаухар
Делаю здесь маникюр,салон уютный и приятный, мастер своего дела-Гульназ,рекомендую!👍
11 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Гаухар. Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
Yerzhan Mussatayev
Очень вежливый персонал, чистое и уютное место! Парни, рекомендую записываться к Эмину, он мастер!
2 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте Ержан. Нам очень приятен Ваш отзыв. Ждём Вас снова)
Тағы жүктеу