Жүру жолы
Licco
Магазин нижнего белья
Асия Байтанаева
Хороший милый маленький магазин. Цены низкие, качество хорошее.
AN
Assel N
Ура! Снова обслуживание стало 👍🏻 Лучшие🤌🏻🥳
Валентина Астанина
Большой ассортимент товаров. Качество товара неплохое. Здесь можно подобрать себе ,что нибудь по душе.
LK
Lerka Karamel
Раньше и ассортимент был хороший ,сейчас ужас и качество и белье.Продавщица не уважает русский .Ужас
GT
Gulzaram Tairova
Люблю этот магазин, много лет уже слежу за их инстаграмом, и онлайн брала и так приезжала. Но сегодня что то разочаровалась , продавец не компетентный. Нет, не грубая, ничего такого, но будто б она просто не знает что там делать.Каждое слово приходилось прям вытягивать с неё. Задаёшь ей вопросы , а она "нет такого нету" . Потом стоишь ищешь в инстаграме показываешь фото товара , и только тогда она говорит "а да есть и показывает" . В общем, кратко говоря , будто плохо знает ассортимент и плохо коммуницирует с клиентами (продавец - взрослая женщина)
Zhuldyz Aaa
Я больше 7 лет являюсь вашим клиентом. Всегда были хорошие продавцы. Сегодня продавщица молодая девушка не хотела помочь, сказала мне там размеры сами найдите. И сидела. Я даже несколько раз попросила помощи, без реакции. Потом только взрослая женщина помогла , спасибо ей. Все равно закупилась так как времени нет построить на работе. Надеюсь примут меры с этой девушкой которая не хочет работать. И вообще люди которые не хотят работать почему не увольняются?!
KJ
Kari J
Приемлемые цены😍
A A
Уже 5 год (если не больше) являюсь вашим клиентом 💕 Хороший и качественный ассортимент и вежливый персонал. Если нужно именно качественное белье из хлопка, то только к вам!
Тома Ибрагимова
Отличный магазин! Уже несколько лет приобретаем изделия. Выбор большой,на любой вкус и цвет! Вежливый персонал,не навязчивый🙏 Спасибо
Наталья Мамбетова
Хороший магазин, качественный товар. Продавец обслужила хорошо. Спасибо!
ЛК
Ляззат Курамыс
Продавец👍🏻
Sanduka 🌸
Восторг от обслуживания в этом магазине! Заказала белье онлайн, и меня приятно удивили внимательность и профессионализм сотрудников. Помогли подобрать идеальный размер, а качество материалов просто восхитительное — мягкое, приятное к телу. Упаковка аккуратная и стильная, а доставку организовали максимально удобно — прямо до такси. Огромное спасибо за такой заботливый подход и безупречный сервис!
ЖБ
Жасмина Барлыбекова
Хороший магазин
AB
Aisha Berdibay
Девочки помогли в выбором , все понравилось
MA
Meiramgul’ Adilzhanova
Разочарована покупкой в этом магазине. Продавец уверяла, что подобрала правильные размеры, и убеждала, что всё подойдёт. Однако дома оказалось, что бельё мало и совершенно не соответствует моим параметрам. Более того, товар обмену и возврату не подлежит, хотя ошибка была явно со стороны продавца. Очень неприятный опыт, чувствую себя обманутой. Создаётся впечатление, что продавцу было важно просто продать, а не помочь выбрать подходящий товар. Сюда больше не вернусь и никому не порекомендую.
Aliya ❤️
Самый афигенный магазин по городу😍 цены очень дешевые да и еще можно закупы сразу делать от 30000 тысяч и со скидкой 20% от товара,круто❤️ хоть маленький магазин но ассортимента всегда много,пжс-ста откройтесь уже в Ауэзовском районе😭😭😭😭😭😭 ,каждый день бы приходила за закупом а так ехать в город нужно🩷 а так все идеально🩷🩷🩷🩷
Надежда Ланганц
Мне понравился магазин, маленький, но всё есть и на большую грудь и для подростков (у кого только начинает что то расти =)) ) Выбор очень хороший. Девушка продавец приятная такая, проконсультировала, помогла подобрать размеры, даже скидочку не большую сделала... Мелочь, а приятно 😌 Пижамки есть, классный ассортимент. Обязательно придём ещё ❤️
МU
Медина User
Добрый день! Классный магазин, нашла все что искала, сервис супер!
14 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады что Вам понравился наш магазин, ждём Вас ещё в гости)
Асель Ажибаева
Хочу оставить свой отзыв.Теперь это мой самый топовый магазин белья,сервис на высшем уровне.Была первый раз на Жарокова,нашла себе много чего интересного.Вчера решила сделать заказ онлайн,мне очень понравилось их обслуживание.Как они предлагают и максимально помогают подобрать правильный размер.Такого онлайн сервиса я еще не встречала в магазинах в Алмате🥰👍👍👍
Анастасия 🤍
Очень хороший магазин, цены приятно удивили, ассортимент супер
Бағдат Жамбылова
Консультант қыз Гаухарға рахмет, размер табуға көмектесті, өте сыпайы, тағыда келемін!
Гульвира Ким
Была сегодня у вас магазине. У вас там продавец сидит на кассе или кто? Зашла в магазин никто не поздоровался, девушка так и сидела в телефоне, то есть она даже не услышала как кто то зашел. Когда начала все рассматривать она тогда только заметила и спросила вам помочь?🤦🏻♀️ А что так трудно здороваться с покупателем?! Как продавец могла бы поздороваться с человеком. Я не прошу ко мне подбегать и предлагать помощь. Если что то заинтересует я сама могу подойти и спросить. Но я в шоке просто что ваш продавец не видит и не слышит как к вам заходят потенциальные клиенты. Честно сказать после этого пропало желание у вас что то покупать и контактировать с таким продавцом. Ушла чтобы пойти в другой магазин.
Амина Федорова
Видимо этот магазин только для девушек казахской национальности! Раньше было намного лучше!! 👎👎👎👎👎👎👎
Сафия С
Выбора много, можно найти свое. Единственное девочка продавец не смогла помочь подобрать размер, обычно таким вещам обучают, чтобы выбрать правильный размер, так как это очень важно. Но все равно она старалась.
Специально приехала из далека 19 октября, в 14.06 закрыто!!! Хотя написано что работают без перерыва!!!
Айдана Айткалиева
Хороший ассортимент и приемлемые цены. Заказала доставку, не тот размер положили, говорят маломерят и показали таблицу,но и по таблицам отправили большой размер)) хотя бы предупредили бы🥲
MA
Maksat Arukbaev
Хочу оставить отзыв о магазине,классный большой ассортимент,очень удобный.Отдельно хочу обратить внимание на консультанта на Жарокова Гаухар.Очень грамотно обслуживает,подберёт размеры в точности.Несколько раз были и всегда тепло встречает с улыбкой и проважает.
Diana D
Ассортимент и цены хорошие, но вот по персоналу доработать надо
Ali__ Karla
Классный магазин! Хожу постоянно) ассортимент большой! Приемлемые цены! Продавцам спасибо! Девочки молодцы ❤️ (в платках)💝
As Skfsdccvbb
Очень нравится магазин на Жарокова👍 ассортимент , цены 🙂 кстати качество тоже хорошее 👌 девушка консультант такая приятная, всегда помогает с размерами, советует☺️ В общем довольна LICCO(Dos shop) 😉
Love .
Магазин и вправду хороший. Только грустно, что на днях взяла комплект белья+ отдельно трусики. Когда пришла домой, обнаружила что трусики от комплекта положить не положили…
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста на номер 87471624188, мы Вам курьером отправим. Просим прощения за…
Айтолкын Игилик
Пошли с подругой в в этом магазин не пожалели. Цены и качества на высшем уровне. Женщина в хиджабе очень помогла прям. Хотя и бегала туда сюда разрываясь помогая другим. Ей спасибо большое. Купила сразу два комплекта, приду ещё однозначно. Слежу за их инстой. Походу каждый месяц приходить буду. Сравнила цены в других магазинах здесь дешевле разница может быть от 1000-2000 тг, но все ровно приятно. Спасибо за обслуживание и качества белья!
ШК
Шолпик Касымова
Хороший магвзин и качество белья. Только надеюсь предыдущий комментатор мерил не комплект нижнего белья))
Айнур Акпарова
Добрый день ! Редко оставляю отзывы , но сегодня именно для вашего магазина очень хочется . Сегодня меня обслуживала женщина в хиджабе, спасибо ей большое за терпение и труд. Я перемерила очень много комплектов , так как мне не подходило ничего, либо не нравилось . Так вот эта женщина бегала снося голову и старалась мне помочь . Еще раз огромное спасибо , пришла за одним комплектом , забрала с собой 4 комплекта 😅😅😅
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень приятно за обратную связь. Благодарим Вам за выбор🥰 Носите с удовольствием…
Айгерим Кожаева
Взяла себе упаковку недельку как называю очень удобные за 5 тыс думаю 7 штук очень даже выгодно
Гульбану Болмашева
Самый классный магазин нижнего белья, цены демократичные, качество товара супер ! Качество обслуживания на высшем уровне!
Б😇
Бека 😇
Классный магазин и сервис. Доступная цена.👍🏻
МШ
Маргарита Шамшиеаа
Давно являюсь вашим покупателем, очень довольна качеством, доставкой, всегда быстро и все аккуратно, всегда красивое белье, продавцов хочу отдельно поблагодарить, за из отзывчивость,желание помочь клиенту, за подробную консультацию, отдельное спасибо 🫶😻💙
Diana Abisheva
Супер магазинчик🥰
ST
Sandugash Toleubek
Хорошие цены еще очень быстрый доставка) выбор очень много спасибо за обслуживание❤️
Аяулым Екей
Очень люблю этот магазин.Во-первых, качество белья достойное, долго носится! Во-вторых, цены очень доступные.В -третьих, продавцы вежливые и отзывчивые. Всегда принесут в примерочную разные варианты, если не подходит, что подобрала. При этом, ведут себя спокойно, предлагают свою помощь!
JB
Jako Black
Вчера была у вас,очень много выбора,девочки мне подбирали,приемлемая цена у вас ,посоветовала подругам👍🏻💕качество супер🔥приятные продавцы,мне нравится,желаю процветания❤
Акбота Нурынбет
Приятный магазин,цена хорошие,девушка продавец приятная 🥺🙆♀️
Кушти магазин 👍🏻 Выбор коп 😍 Мадина деген кыз барын ерынбей корсетты👍🏻 Обслуживание 10 из 10 👍🏻❤️
Beam 777
Была вчера на Жарокова- очень неприятная продавщица. Не поздоровалась, ругалась по телефону, вся такая недовольная, будто я к ней в гости без спроса пришла, никакой помощи при выборе, в магазине все так неопрятно, товар грязный. В этот магазин больше не ногой -аналогичных магазинов куча.
5 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры.
Алтынай Тасжанова
Хорошие цены и местоположение, но на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание на нуле…девушка-консультант (в хиджабе) ничего не смогла посоветовать. Я сама себе все нашла, выбрала и купила. Вам нужно изначально говорить о том, что у вас самообслуживание, иначе впечатление о магазине складываются плохие.
5 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры.
Арайлым Аймановна
Очень хамское поведение продавцов, белье продают дороже чем на сайте, девушка в хиджабе молодая все время пыхтела, не знает ни размеров ни чашек зачем таких продавцев набирать.. Раньше брала через доставку сейчас уже осадок остался не хочу даже. Много есть других магазмнов работадатель ваш бизнес топит такой продавец
Oxy Gen
Ужасно невоспитанная девушка консультант. Никого и ничего не слышит, приходится по 5 раз кричать и переспрашивать, так она на это дёргается, вздохи охи. Говоря о товаре, был товар из старой коллекции, накручивают сверху, хотя в Инстаграмме вообще другая стоимость. На другом товаре был вообще брак, так они даже не хотели уступать, огрызаясь.
6 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения. Прошу Вас связаться с нами для выяснения вопроса по номеру телефона…
Бану Мансурова
Изучив Инстаграм пришла к выводу что здесь цены намного ниже а качество просто хороший, спасибо что не накручиваете цены,а обслуживание 👍все подсказали ,не навязывали ❤️ Спасибо вам большое))
13 ақпан 2020, ресми жауап
Доброго времени суток! Огромное спасибо, за положительный отзыв! Ждем Вас снова)
𝒏𝒖𝒓𝒔𝒂𝒖𝒍𝒆 🤍
Давно искала такой классный магазин нижнего белья, где хорошее качество и доступные цены и еще большой ассортимент...Спасибо девочкам, они всегда готовы помочь в выборе и посоветовать, проконсультировать. Всегда беру только в Doss shop и ношу с удовольствием. Спасибо за хорошую работу!!!!
13 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Айнур, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова у нас в магазине)
Тағы жүктеу