Маршруттар
Барлық филиалдары
Рус Дари
Добрый день. Включите меня пожалуйста в чат пострадавших. 87077884788
Александр
Лучшее место для обучения. Заплатил деньги и ничего не делаешь даже. Топ за свои деньги всем советую
J D
раньше учился с другом (вроде лето 2023 или 2022 я не помню). время закончилось и ушел. а так место лучше всех. только я потерял старую карточку (космическую) а новую не делал (оранжевую) Tesla Education ❤️🔥 -Мадияр Жаннұр
GY
Gulnura Yermukhanbet
Получается они спланировали все, сделали супер акцию, рассрочку и кинули? Рассрочки через банки делали Добавьте меня в чат пострадавших
АХ
Аяанат Х
☠️☠️☠️
E
Erbolat
Я учился и папа меня вовремя забрал и мы ушили вовремы от туда там обучение полнре фигня что мы проходили мы это давно проходили в школе
Асель Асель
Прошу администрацию центра предоставить актуальные и действующие контакты для связи!
Мурат Ахметов
Кто-нибудь, скиньте ссылку на актуальный чат пострадавших, пожалуйста.
GK
Galina Kim
Здравствуйте, Кто добавляет? Можете меня тоже включить в чат?с августа начали ходить, куда теперь обращаться? Заявление куда нужно писать? Отзовитесь пожалуйста.
shecha ¡
😭😭😭🤬
チェリー チェリー
Не отдали деньги обратно,в пустую платим
GA
Gulnaz Altayeva
Қызымды курсқа жаздым, кредитке оформить етіп, 1 күн де оқымады. Дәулет деген бала зыпылдап жүрді, Құдайдан тапқыр. Сол кезде айтса болады ғой, біз жабылып жатырмыз деп. АЛЛАҒА тапсырдым. Ұятсыздар!
GN
Gaukhar N
Верните деньги! Дети, которые ходили к вам с надеждой, пострадали из-за вас! Родители тоже, у многих кредиты и рассрочки!
Нурай Роналдокызы
Амир .
🎓🌟 *Онлайн-платформа №1 по подготовке к ЕНТ в Казахстане!* ⸻ 🔥 Что тебя ждёт: 📘 *30 недель по плану — все предметы ЕНТ с нуля и до максимума.* 👩🏫 *Личный куратор — контролирует, объясняет, мотивирует, не даёт бросить!* 💻 *Live-уроки, видео, тесты и разборы ошибок — сразу после каждого занятия.* ⚡ *Кнопка “Попросить помочь” — задавай вопрос прямо в платформе, без WhatsApp!* 👨👩👧 *Родители всё видят — еженедельный отчёт в PDF и автоматические уведомления.* 🕑 *Гибкий график — учись когда удобно: утром, вечером или даже ночью.* 💬 *Поддержка 24/7 — мы всегда на связи с тобой и твоими родителями.* ⸻ *💸 Стоимость обучения: всего — 29.000₸/мес по Kaspi 0•0•12* 📞Для связи: 7 706 724 5963
ШК
Шорман Кемер
что это брух. Верните деньги Mрази👨🦼
A
Aidarkhan
saera tazhitdinova
ужасный центр для образования, верните деньги! ☠️
Amir ZAN
Добавьте в чат пострадавших 7472877820
ЖА
Жанар Ахметовна
Добавьте пожалуйста в чат пострадавших 87052748494
Кристина Галеева
Когда вернёте деньги родителям за обучение ?!
A. K.
Номер указанный на странице инстаграм как «Отдел по работе с клиентами» для обращения по возврату средств ОТКЛЮЧЕН. Куда и как можно обратиться? Здесь где-то видела вацап чат, тоже переполненный, невозможно добавиться.
Asel Alieva
Здравствуйте меня добавти в чат нам тоже не вернули деньги 87775013478
Лунная Радуга
Өте нашар, таза алаяқтар екен, тукте білім жоқ, жақын жерден ашқан орталықтарын 1 жылға жетпей жауып тастады балларды онлайнға көшіртті енді бугін оқу лимиттерің бітті деп тұр ұятсыздар, желкелеріңнен шықсын, Сотқа беру керек
Хорошо что что вы закрылись .тратить почти что пол мл. на англ. яз когда вообще ни как это не помогает-бесполезно
ZZ
Zhanar Zhanka
прошу напишите куда обратится чтоб написать заявление
EK
Enlik Kemelbek
Өте нашар алаяқтар ақшаны қайтарыңдар ,білімі төмен ,ешкім түсе алмайды нишка бұндай қарқынмен тқмен деңгейдегі дайындық оқушылары нашар,өзім сонда оқығам ешкім бармасын керек емес зерделі немесе айплюс жақсы сол жақққа барындар мына жақ ужас
Adlerr120 .
Верните деньги и тамина не следила за детьми
IS
Inessa Sadykova
https://chat.whatsapp.com/EF9B5ENEPMzAWYhWP0wUtE?mode=hqrt3 Группа пострадавших.
Н
Наталья
Очень разочарованы центром “Тесла”. Грязные классы, слабая организация, занятия постоянно пропадали, кураторы отвечали с большими задержками. Услуги не соответствовали цене. Тут еще такой произошел обман.
ГК
Гульнар Куспанова
Сәлеметсізбе, маған да осы ақшаны қайтару туралы ақпарат қажет. Мүмкін болса жауап беруіңізді сұраймын. Телефон нөмерім 87017715263. Ранее от Вас поступала информация о возврате денежных средств на этой неделе. Поскольку неделя подходит к концу, хотела уточнить — ожидается ли возврат?
ЖС
Жамбыл С
Мошенничество. Обращался в этот образовательный центр с надеждой получить качественные услуги, но всё обернулось разочарованием. Деньги взяли сразу, а свои обязательства так и не выполнили. Обещанные занятия постоянно переносились, ответы на сообщения приходили спустя долгое время, а в итоге я так и не получил того, за что заплатил. Пытался решить вопрос мирно, но центр лишь тянул время и не предоставил ни услуги, ни возврат средств. Сервис отсутствует, ответственность тоже. Не рекомендую никому иметь дело с этой организацией.
ZA
Zhanna Akhilbayeva
Центр обанкротился? Не выходят на связь!
S.
Shynara .
Здравствуйте Добавьте меня, пожалуйста, в Чат пострадавших, 87772400010. Благодарю
Adilhan Kaldibaev
Алия Кудайкулова
Здравствуйте, мне тоже деньги не возвращают, добавьте меня в чат +77778388802
ZS
Zarina Sharipova
что происходит ? неужели всех кинули ? приехала в главный офис разобраться а здесь вот такая картина 😖 где вы все ? куда писать ? куда звонить ? где эти группы ? как к вам добавится ?
NS
Nabi Sabit
Тесла уже не тот он дал мне достаточно знаний . Но зачем так поступать с людьми они тратят деньги чтобы дети были умными :( Зачем я просто не понимаю у вас было все идеально вы давали хорошие качественные знания. Но тесла уже не тот. :( :( :(
~Ai~gul~ 🌙🌹
Здравстуйте. Добавьте меня тоже в чат пожалуйста 87471528424
Эльвира Талипова
Здравствуйте добавьте меня тоже в чат пожалуйста 87751328009
Динара Садамова
Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в чат пострадавшие не вернули деньги обучение не ведётся 87478695814
Inessa Chernova
Добавьте меня в чат 87022390463, не вернули деньги! Договор N01/15603 от 10.09.25г
КУ
Куралай Укибаева
Здравствуйте! Добавьте меня тоже в чат пожалуйста 87077268989
Алма Найман
Добрый день! Добавтье меня тоже
Азиз Илиевш
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в чат где есть пострадавшие от деятельности этих мошенников. +77071819718
ЧО
Честный Отзыв
Здравствуйте! Добавьте меня тоже в чат пожалуйста +77023003775.
GO
Gulya O
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня тоже в чат пострадавших.Ребенок неделю не ходил болел, а сегодня пошли все закрыто. Телефоны отключены. 77077554774
Тағы жүктеу