Жүру жолы
Хе хе куль
яяя 🐺
Хз -вайб
evgenvnn ♡
очень рада что больше туда не появляюсь , ничего хорошего об этой школе сказать не могу , грязно , отопление ужасное , сидишь дрожишь как собака в куртке , про туалеты вообще молчу , за то у учителей есть отдельный. Особое внимание хочу выразить завучам и военруку , никакого уважения и человечности у них нет , поперек горла до сих пор стоят , но искренне рада что больше никогда не увижу их ëbla
GA
Gulbarshyn Allamzhar
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Uliana N
Ужасная школа учителя орут, военрук патриот который кроме гимна нечего не видет, кабинок в туалете нет как и туалетной бумаги, зеркал нет, еда в столовой хуже чем с помойки ручки на дверях либо из нет вообще либо они есть но толку нет
Dana🐾 Jalgasbaieva
Школа ужас не зерколы учителя бесят особенно звучи везде грязь вопще кто осенью за красовки ругается говорят туфли одеть а сами ходят в машине трэш болный не школа а ужас
k ᥫ᭡
в уборной нет кабинок, зеркал 🫤🫤
Ұлжан Оразбай
10 ым менын сагындымм🥹🥹🫶🏻🫶🏻
sal .
еще потерпеть 2 года и наконец уйду из этой школы пapaшы, самархан агай pidор живет по стереотипам, нету ни капли человечности, завучи на том же уровне, даже в тюрьме лучше, на стульях размазаны шоколадки, кровь везде, в кабинетах воняет как в туалетах, раздевалка это отдельный вид пытки, из за этого ненавижу физру, учителя позволяют себе повышать тон на учеников, бить их, унижать, не пускают в туалет на уроках, только учительница биологии нурия апай пускает, у остальных учителей нет ни капли человечности и уважения, учится при таких условиях невозможно, но у меня нет вариантов, когда нибудь я отомщу учителям, завучам🫰
nahhh bro
почему завучи ругают за ногти / распущенные волосы / или за одежду, хотя сами ходят так будто в элитный ресторан пришли 🫢, мне кажется что даже учителя и завучи должны соответствовать правилам школьной формы, и с этим согласятся большинство учеников и даже сами родители. А насчет столовой - почему цены такие высокие? Сама еда будто на рынке взяли и привезли, ещё и холодная. В туалете туалетной бумаги нет, и воняет жесть как. Учителя некоторые какие то злые, что аж мотивации учится нет🤷🏻♀️
gyu.n.gyu 🍰
НЕ ШКОЛА, А УЖАС. ЗАВУЧИ ХОДЯТ НА ВСЕХ ОРУТ А САМИ НОСЯТ КАБЛУКИ 10000 СМ С МАНИКЮРОМ И РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ!!! УЧИТЕЛЯ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ БИТЬ И ОБЗЫВАТЬ УЧЕНИКОВ, В СТОЛОВОЙ ЦЕНЫ ВЫШЕ ГОР, ОСОБЕННО ТУАЛЕТЫ УЖАС ПОЛНЫЙ, НЕ ТУАЛЕТЫ А ПРОСТО ДЫРКИ В ПОЛУ, ДАЖЕ ДВЕРКИ НЕ СМОГЛИ ПРИКРУТИТЬ, КАК СПРАВЛЯТЬ НУЖДУ? ПЕРЕД КАКИМИ ТО НН ЛЮДЬМИ????!!?!!? ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НИХРНЕНА НЕТУ, УЖАС А НЕ ШКОЛА. 🖕🏻🖕🏻🖕🏻
_ ашимбекова
быстрей бы уже выпустится от сюда
Ne Pirat
Претензии к школе нету👍👍 в столовке повариха дала мне бутер с пола очень питательно👍👍👍 на уроке младшее классники забулили меня , так же раджу Zазсрал весь туалет , прошу принять меры!!!
A
Anatolytoly
Школа неплохая, учителя как хорошие так и плохие найдутся , Сергей Сергеевич вообще крутой , Салтанат ,учитель истории, я её вообще обожаю. Наш классный руководитель ответственный , Алмаз Тулегенович с отличным чувством юмора , с остальными учителями отношения разные
Назарко Мото
Меня bлRть чуть не выгнали за то что я подрался с байсентином мопсом eбаным серега черт порвал карты Ольга Владимировна забрала семечки на биологи на истории меня otпиздeли на казахском сказали то что я нaцист все что мне нравилось это то что я с Кентом денчиклм хавал маринованные помидоры и огурцы с моченым арбузом
Вера
50/50 Минусы:В туалет нет кабинок иза этого не удобно ходить в туалет любой человек может зайти и увидеть как ты срешь блин,Также мячи все сдутые,Физрук редко проводил с нами время Плюсы:Некоторые учителя спокойно объясняют и не кричат,В столовке вкусная еда,уборщицы всё убирают
Лашын .
Отучился 10 лет, больше не хочу
Guli mrzzg
Там мои кенты
Никита Хворов
Школа говниче чтобы Ана згарела не советую не Каму меня ваенрук ударил
METROPLEX
круто.
Rys_fx09 👐🏼
Побыстрей бы я выпустилась от сюда
Гуля Адеева
Керемет мектеп
БМ
Бекарыс М
omg 🔥
Школы хуже нет, 1 звезда только за то что она есть, школьники прям смысле гадят на парты, везде коричневое какашке на партах, это жесть, также везде по школе разбросаны пакетики с мефедроном, отчасти приятно но странно, за это +балл, бывают голуби залетают в класс, хочу также отметить что отметить ничего (все написано в шутку по гта рп)
AZA Бердиниязов
Что та в школе юпитер видно
бомж какашка
школа плохая учетеля бьют детей
d
5 звезезд за то что Ольга Владимировна ушла
Апират Нғү(безработный)
Я Слушаю Только Запад
Мадина Ашилова
Классная школа! Все мои дети здесь учатся и любят своих учителей
Альмерек Нурлыбай
10школа завуч учетеля врут и арут10000смкаблук распучный волосый столвай еда🤮 срок годности уже прошло етим. Кормить детей
Черепашка ❤️💕
Крутая школа 🏫 мне нравится учитель не злые если их не оскорблять 😘раньше была круче а шас немного 10 школа топ
Александр Трошин
не , не нравится
Alexander A
Отучился 11 лет, больше не хочу
Не одной четвёрки хоть бы скидку сделали гады
Инспектор Узбек
Узбекская борьба самая лучшая, рекомендую школа потому что в столовой по выходных барбекью и по субботам подают вареных лобстеров с гарниром из криветок и трюфеля, а так по рабочим дням там обычная итальянская и французская кухня, Джамбул привет с соревнований по турецкой борьбе
Дмитрий Владимирович
Учился в этой школе 11 лет,прекрасная школа
Madikosh D
Прям супер школа . Кәзір 9 ға көшкендерге қыздар жоламандар әсіресе 9б ның ұлдарына и 11 сыныпқа .Жайдар соларға
ded joe
Перед физрой пацаны в раздевалках устраивают турецкую борьбу, лучшая школа, одна звезда
shit ⁶⁶⁶
снесите школу
Serzhan Dauirbaev
Школа хорошее🔥🔥🔥
М𓆏
Мила 𓆏𓆏
туалетной бумаги нет, подтираюсь учебниками
castiel ww
Хочу выразить свое разочарование в работе завучей. Ее отношение к ученикам часто проявляется в форме недостаточной терпимости и жестких мер воздействия. Недавно я наблюдал, как она уронила самооценку одного из учеников, используя унизительные выражения в разговоре с ним. Такое поведение не только несправедливо, но и наносит вред психологическому здоровью учеников.
belzebuuu sdmmm
Школа фу, кампютер клас
снешка 💤
Это школа топ.
Ахдщба Бачов
Лично для меня внешне она хороша, внутри тоже, учителя понимающие, я на тройки/четвёрки учусь если что, из единственных минусов конечно что есть немало хулиганов которые мыслят по понятиям и думают что они умнее всех, но, я думаю, что такие приколы есть почти во всех школах, так что - всё хорошо!
Marjan Rizabekova
Лучшая школа!!!!