Жүру жолы
Lulu Concept Store
Косметика дүкені
Біз өзімізді күтуге шабыттандырамыз. Жеке күтім бойынша кеңес!
Онлайн кеңес беру
Филиалы
Барлық филиалдары
настя m
консультант 21.12.25 идеал
SA
Saltea Askhat
Очень приятная девушка-консультант. Все подробно объяснила, подсказала,что нужно, что нет. Вежливость и профессионализм это все !!!
DS
Dinara Shaukebayeva
Дорого
К🙂
Краказябра 🙂
Полгода я думала купить или нет RESET PSA, + у меня аллергия на мед (пищевая), и к сожалению не помню имя менеджера, но хорошо проконсультировала тогда Спасибо, очищение 2в1 это любовь 🧡
AO
Alua Ongarova
Прям не поленюсь и напишу отзыв, именно о менеджере-консультанте Айсулу, мне очень очень повезло с ней работать, она мне подобрала уход, который стоил каждую свою копейку, очень трепетно всегда дает обратную связь, и в целом как представитель вашего бьюти бутика показала наивысший сервис 😍 тысячу раз спасибо! Начальству стоит отнестись к ней с особым вниманием ❤️🔥
Маргарита Дурова
Отличный магазин, красиво оформлен. Брала сертификат в подарок, хорошая упаковка, проложили открытку. Девушка консультант вежливая и приветливая. Большое спасибо магазину!
Седа Махмаханова
Не понравилось как обслуживала консультант
Леся Алмазкина
Всё самое лучшее в LULU 🧡
Karina Tastemirova
Очень приятная девушка была при консультации 🤍💫 спасибо за помощь !
bС
blockmenot.kz Смаилова
Зашли за мороженым. Дочка 6 лет любит всякие баночки, и рванулась к стенду, я немного напряглась, так как не знаешь как отреагируют продавцы, но девушка консультант сразу разрешила дочке посмотреть и открыть баночки (пальцами мы конечно никуда не лезли, но понюхать и посмотреть дочке нравится). Так понравилась реакция на ребенка, без всяких запретов и негатива, как иногда бывает в косметических взрослых магазинах, что сразу решила купить что-то из необходимого, спасибо девушке ❤️❤️❤️
yu <3
сотрудница очень милая и хорошая, прекрасно обслужила и помогла подобрать продукты! сервис на высоте, спасибо 🫶 ps: отдельное спасибо за такое количество пробников, очень щедро:)
JB
J Bonanno
Классный магазин. Подобрали то что нужно. Спасибо персоналу!
ЭА
Эльмира Аккозова
Консультанты очень вежливые, приятные, улыбчивые, расскажут всё и подберут косметику. Хороший ассортимент качественной косметики. Положили классные пробнички
Arzu Akberdi
Покупала бокс новогодний, была консультант Айым, поекрасно все рассказала и показала , я ушла с боксом , хотя зашла за умывашкой. Все очень понравилось , Айым,спасибо за рекомендации!
A B
В очередно раз зашла в магазин Lulu, отличная качественная продукция, консультант Айым хорошо проконсультировала, подобрала продукцию. Спасибо.
D_
Di _
Забежала на днях обновить уход! Осталась в приятном восторге от ассортимента и внимательности консультантов. Менеджер Айсулу подобрала мне сыворотку и умывашку, уже пользуюсь, нравится!
JI
Jane Isaeva
Сегодня посетила ваш магазин впервые и осталась очень довольна сервисом и широким ассортиментом продуктов! Так же, хочу отметить консультанта Айсулу, очень милая и приятная девушка! Быстро и качественно подобрала мне уход за лицом🫶🥰🥰 Теперь я ваш постоянный покупатель ❤️
A MK
Остались приятные впечатления от пребывания в магазине. Огромная благодарность девочкам за их внимательность! Сервис на высшем уровне!👍🏻 Проконсультировали ОТ и ДО👌🏻 Еще вернусь и буду рекомендовать своим подругам🤌🏻
GR
G Ron
очень довольна консультацией менеджером Дианы. посоветовала уход и декоративную косметику подобрала. доброжелательная девушка
АЖ
Анар Жабаева
Сегодня посетила, консультация проводится на отлично. Рассказывают подробно о представленной продукции подбирают крема и сыворотки под тип кожи и учитывают все пожелания.
Ания Мусанова
Очень заботливые и милые консультанты! Подобрали, объяснили, теперь я знаю как правильно строить свой уход. Спасибо большое Диане и Айсулу🫶🏻
А МА
Очень приятная атмосфера, приветливые консультанты. Ушла с отличным настроением! Обязательно вернусь вновь за покупками!
Aruzhan 🤍
Все очень супер!⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕГ
Евгения Гриценко
Хороший магазин с большим ассортиментом, девочки всегда подскажут и посоветуют лучший уход, очень довольна продукцией и обслуживанием
SB
Sholpan Bakytzhankyzy
Вежливые консультанты,прекрасная атмосфера❤️все рассказали,показали,подобрали❤️спасибо👍🏼
Sakhmi Robert
Хочу выразить благодарность консультанту Айсулу за профессионализм и внимательное отношение! Она помогла мне подобрать качественный уход, который идеально подошел моей жирной, проблемной коже. Айсулу учла все мои пожелания и особенности, подробно объяснила, как правильно использовать средства. Очень довольна покупкой и результатом! Теперь точно знаю, куда обращаться за советом и косметикой. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
АJ
Аika Ji
Сегодня приходила обновить уход, отлично проконсультировали, дали рекомендации. Мне все понравилось, сервис на высшем уровне🔥
А😊
Алия 😊
Зашла купить умывалку, а тут такие девушки милые так хорошо по моим запросам проконсультировали, кофе угостили. Очень приятно провела время🥰
DD
Dana D
Прекрасный и вежливый консультант Айсулу🩷 В Lulu нравится то, что я уверена за качество продукции, и, также, в магазине достаточно большой ассортимент!
AE
Aliya Eleusiz
Консультанты топ 🔝 10 из 10 Продукция лучшая! Подобрали как всегда лучший уход. Благодарю ❤️
ZN
Zaure Nurova
С большим удовольствием всегда прихожу в этот магазин LuLu. Мне нравятся эффективные препараты по уходу за кожей лица и тела от представленных брендов. Отдельная благодарность консультантам Диане и Айсулу на внимательное и профессиональное обслуживание и прекрасные улыбки 😊
ZD
Zara Djetigenova
Уходовую и декоративную косметику уже 6 год покупаю только в Lulu. Качественные и работающие составы, консультанты очень внимательные, знающие составы, помогут скомбинировать уход, порекомендуют то, что нужно добавить. Ни разу не продали ничего лишнего, дабы сделать продажу. Эмпатичные и очень красные и ухоженные консультанты. Желаю процветания💐
OY
Olga Yekunina
Классный магазинчик, очень внимательный консультант, все показала, рассказала, посоветовала. Что касается продукции, вообще в восторге, разнообразный выбор, не заурядные бренды. Всем советую )))
Albina Kaldybayeva
Девочки подобрали уход, прекрасно встретили и очень подробно все объяснили.Огромная вам благодарность за вашу работу и за профессионализм, магазин супер и отдельная благодарность за ваше дружелюбие ❤️
ШЖ
Шолпанай Жаксылыкова
Лучший магазин уходовой косметики! Консультанты профессионалы своего дела, всегда вежливые и доброжелательные! Не раз возвращаюсь в этот магазин и каждый раз вполне довольна!
Merey Sabyrova
Люблю Lulu
Мария Боткина
Уход мне подобрали на 137 000, из которого я купила только солнцезащитный крем. В рекламе в соцсетях обещали чуть ли не диагностику кожи, подробный разбор и так далее, в по факту консультант просто на меня посмотрела, достала наиболее универсальные средства, и всё.
Каламкас Atabekovna
Уже 2 раз на басенова оставляет желать лучшего, консультанты если как отвечают, надо все уточнять самой и попросила пробник одного продукта сказали у нас нет его, дали что то место него.. а возле вилы девочки классные, будто от души работают, сами все подберут, советует и предлагают варианты, что то выше сегмент, средний и доступный. За Виллу Спасибо 🙏🏻 а Басенова ужас
RR
Rakhima Rakhim
Ушла с очень неприятным впечатлением. Чувствовала себя названным гостем. У консультанта нужно вытягивать ответы и варианты продукции, в итоге ушла ни с чем.
GN
Gulnar Nazgmidenova
Когда у самого консультанта пористая кожа и на лицо проблемы, доверие это не внушает.
Aliya A
Огромная благодарность прекрасному консультанту Айым за её профессионализм и лояльность. Я осталась довольной покупкой 🧡
A.
Aimira .
Любимый магазин уходовой косметики, отдельная благодарность консультанту Гульзат, уже не первый год пользуюсь ее подбором под существующие проблемы кожи и всегда топ🔥
18 сәуір 2024, ресми жауап
Aimira, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Aydana 17
Лучший магазин в кз ❤️🔥Все самое лучшее представлено💯Все подобрали четко и качественно 👌
Добрый день! Спасибо, Aydana, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
IT
In Team
Отличный выбор уходовой косметики, Спасибо сотруднику Гульзат, все четко помогла 👍. Магазин вызывает доверие 100% оригинальная продукция.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ТТ
Томирис Томирис
Сегодня была в вашем магазине. Девушка по имени Гульзат очень классно проконсультировала и помогла подобрать уход без навязывания не нужных средств. Так же объяснила как правильно пользоваться средствами которые уже были в моем арсенале.
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Томирис. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в ч…
Togzhan Togzhan
Ехала закупиться в Лулу, такая высокомерная надменная консультант была. Ничего брать не захотелось. И возвращаться тоже Приходила с подругой, говорю - почему ты свои продукты не спросила? Она говорит - мне продавец не понравилась, как неприятно она общается. То есть у нас сложилось одинаковое мнение
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Тогжан. Искренне сожалеем, что ваш опыт не соответствовал нашим стандартам качества обс…
Адина Ногаева
достойный выбор качественной продукции , консультанты владеют информацией , оригинальные товары
21 ақпан 2024, ресми жауап
Адина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛК
Лаура К
Сотрудницы магазины милашки, люблю этот магазин за их подход к красоте😋
Гаухар Искакова
Мне понравилась локация, также продукция которая была представлена. Консультацию получала несколько раз. Уже на протяжении 3 месяцев использую подобранный уход 🤍 Моя розацея в ремиссии, чему я очень рада. Спасибо девочкам большое, с такой заботой консультируют 🥹
AT
Asem T
Очень нравится Lulu, отличные консультанты, эмпатичны и профессионалы, Уход подобрали полностью под мой запрос
Тағы жүктеу