Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГК
Гульбостан Курбанова
Хочу поблагодарить ресторан Туран за вкусную еду, уют, комфорт, чистоту и отдельная благодарность конечно же поварам и официанту Самиру💪 Обслужил на высшем уровне, все вынесли в горячем виде и во время. Благодарю Вас, так держать
4 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие добрые слова! 😊 Нам невероятно приятно, что вы оценили и нашу кухню, и ую…
БО
Бота Орынбасарова
Очень вкусная кухня, любезный персонал, официанты на высшем уровне,Мади профессионал своего дела,девочки огонь 🎉
Жиі баратын қонақ
12 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой яркий отзыв 💖✨ Нам очень приятно, что вы оценили кухню и работу команды 😊🎉 Ждём вас снова!
ЕЛ
Елена Люкевич
Очень вкусно по обедали, спасибо! Брали лагман по домашнему, порция большая! Цены адекватные, очень уютно и атмосферно.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💖✨ Нам очень приятно, что вам понравились лагман, порции и атмосф…
Di 💋
Очень нравится этот ресторан. Вкусная кухня, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Часто сюда возвращаюсь и всегда остаюсь довольна!
M
Malika
Спасибо. Было все очень вкусно, вежливые офицанты. Хочу выделить Самира. Очень ответственнй, внимательный. Кухня 10+, обслуживание 10+. Была первый раз и очень довольна
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💖✨ Нам очень приятно, что ваш первый визит оставил такие хорошие…
Барлық түсініктемелер
EK
Eldar Karimov
Облили обувь соусом, даже не извинились, не протерли, заказали шашлык, мясо как подошва. Очень жаль, был хороший ресторан, ходил сюда очень часто.
Гульзара Иминова
Очень жаль, что пишу такой отзыв, но надеюсь, он станет мотивацией для улучшения качества ваших услуг. На ифтар мы с подругами решили пойти в Туран кафе. Нас посадили на 3 этаже, в самом углу возле балкона. Место показалось неуютным, отстранённым и холодным. К нашему приходу стол уже был накрыт, а к моменту ифтара принесли горячие блюда. Понимаем, что был большой поток гостей, поэтому персонал старался как мог. Обслуживание в целом было нормальным: на нас обращали внимание, убирали со стола, были вежливы. К сожалению, еда совсем не понравилась. Я заказала гуйру ганфан — подлива была сразу залита в рис, из-за чего он стал размякшим. Сам соус был невкусным, мяса очень мало. Домашний лагман также разочаровал: подлива безвкусная. Куриная отбивная тоже не понравилась. Салаты были средними. В целом почти все горячие блюда оказались невкусными, многие из нас не смогли доесть, включая меня. Несколько лет назад я уже была у вас, и тогда тоже не осталась довольна вкусом блюд, поэтому долго не возвращалась. В этот раз мы пришли только потому, что кафе находится рядом, но, к сожалению, снова пожалели. Пишу этот отзыв не с целью обидеть, а чтобы вы обратили внимание на качество кухни. Возможно, кому-то всё нравится, но тот факт, что большинство гостей, даже соблюдая пост, не смогли поесть, говорит о том, что есть над чем работать. Желаю вам развития и улучшения меню.
S
Shakhsanam
Не советуем никому посещение данного заведения! Если конечно ждать 50 минут еду для вас норм, и потом есть ее холодную! Разогретая самса, разогретый лагман, разогретые манты на микроволновке… и шашлык с холодными шампурами, в котором 40% жира полу остывшего. В общем Туран, ты уже не оставил надежд на то что ты исправишься, в который раз подводишь. P.s другие люди тоже долго ждали еду и были разочарованы. Никогда больше не придем
Аида
Балаларымызға мерекені осы жерде ұйымдастырдық, барлығына ұнады, іші кең әдемі, таза. Тамақтары дәмді болды. Ислам официантқа рахмет.
Александр Зель
Чудесное открытие этого вечера. В 22:00 искал, где поужинать, но большинство заведений закрывалось в 23:00 и уже не принимало посетителей. С холода попал в тёплую, уютную атмосферу. Уха стала просто фантастическим открытием. В сочетании с зелёным чаем, умеренность специй и глубина вкуса поразили — словно душа согрелась. Состояние было чудесным, и лишь разочарование настигло в тот момент, когда понял, что блюдо закончилось. Отдельно хочу отметить хлеб — лепёшка из вручную замешанного теста, с настоящим домашним вкусом. Огромное спасибо!
GR
Gulistan Rakhimzhan
Не впервые тут Атмосферно Всегда Вкусно Чисто Спокойно так как нет музыки Есть намазхана
مدينه مليك
Вкусно очень , Спасибо Самиру за рекомендую и обслуживание 🥰 все понравилось, придем еще🤲🏻
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обещаем предпринять шаги для улучшения обслуживания
Жанара Утегенова
Уютный красивый интерьер с тюркским акцентом. Блюда вкусные и порции большие👍🏼 я одну треть еле съела😄 счет на троих вышел 18600, многовато для среднего но порции стоит того кто любит покушать много и сытно) официанты вежливые👍🏼
Халмурат 🌏
Прекрасное заведение, уютная атмосфера, приятный и приветливый персонал, приемлемые цены и отличное качество блюд! Особенно люблю их фри с мясом! Очень часто прихожу сюда отдохнуть с друзьями и мы всегда уходим довольными! Желаю процветания вам!
Жиі баратын қонақ
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вам понравилось у нас! ☺🙌 Благодарим за такой развернутый отзыв о нас и высокую…
Толунай Курбанова
Очень всё вкусно, цены приемлемые, порции большие, официанты доброжелательные, а интерьер вообще 10/10! 🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой яркий отзыв 😍🌸 Нам приятно, что вы оценили и вкус блюд, и порции, и атмос…
RY
Rabina Yusuf
Кухня вкусная, но сейчас конец декабря, как можно отключать отопление??? Дубак просто , дует из окон еще . Пришли с ребенком пообедать в комфорте , а тут холод ужасный !
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что во время вашего визита в зале было холодно и это доставило дискомфорт, тем бо…
Последний Сұмырай
Было вкусно, место отличное
Ak Ra
Super 😍
Glad you liked it! 😁 See you again! 🤗
ТТ
Темик Текели
Все вкусно цены приятные ) порции огромные все понравилось
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!😊 Мы очень рады что вам у нас всё понравилось, ждём вас снова! 🤗🤗
Рустам Исламов
Вкусно, чисто, уютно нам понравилось и не дорого.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв 💖🌸 Нам очень приятно, что вам понравились кухня и уют нашего ресторана! 🤗✨ Будем рады видеть вас снова!
жанайка ###
Красиво и вкусно очень 🥹
ZS
Zhanar Shamarova
Бұл мекеме өте әдемі,тамағы өте дәмді,персоналы да тамаша,әсіресе Айдана деген официано.Біз отбасымен бардық,бәріне ұнады,бұл жерге міндетті түрде қайтамыз☺️☺️ Интерьері де өте көркем және керемет болды,отбасымен бару болады👍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рақмет 💖 Айданаға айтқан мақтауыңызды міндетті түрде жеткіземіз 🤗✨ Отбасыңызб…
MM
Medetkhan Muratkanuly
Раньше приходили постоянно сейчас совсем кухня не то ,салаты порций маленькие ранее тарелки по более были, заказал чайник чая с одним пакетиком однаразового чая принесли
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Очень сожалеем, что качество кухни и подача оставили у вас такое в…
SA
Saule Aiaubek
Обслуживание өте нашар біз бермеген заказ алып келді, заказ бермедік деп айтсақ мен қайталадым деп айтты бірақ 5 адам отырдық хотя бы бір адам естуі керек еді! Туалетке кіргенде есікті жаппады біз туалеттің жанындағы тапчанда отырдық ол әдепсіздік этикаға жатпайды! Счёт сұратқызып алып келе жатқан официантқа біз туралы бірдеңе деп айтты ол құлағына сыбырлап,бұл неуважение деп білемін хотябы бір кешірім сураса болатын еді заказ бермеген тамақты беріп еще кешірімде сұрамай бадырайып
Гульнур Суйенбайкызы
Самир даяршы балаға көп рахмет👍👍 Клиенттермен өте жылы сөйлеседі, қызметі де өте жоғары дәрежеде Алла разы болсын
12 сәуір 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 💖🤗 Клиенттерге деген жылы қарым-қатынасты жоғары бағалағаныңыз біз…
mm
marat marat
Бугин 03:04:2026 Жыл лагман заказ берип, тузы ащыыыыыыы лагман берди. Кайтардым лагман оны барып ыстык су куйып кайтадан акелди, лагман емес атала болды. Администратор ауызана келгенин айтып урсып лагманнын жартысын жедин жарты акшасын толе деп кыргын болды. Вообще келу керек емес Туран ресторанга
ГД
Гульмира Джусупбекова
Саламатсыздарма Туран рестораны керемет екен тағамдары,керемет Мади және Айгуль қызымет көрсетулері жақсы болды.мәдениетті үлкен рахмет жұмыстарыңыз алға жұрсін Туран ресторанын ашқан адамға да рахмет тағамдарды қол жетімді,дәмді
12 сәуір 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба! Осындай жылы әрі шынайы пікіріңізге үлкен рақмет 💖✨ Ізгі тілектеріңіз үшін көп рақме…
Андрей Ввв
Заказала хлеб лагман чай . Чай листовой какой-то даже не спросили пакет или листовой уже сейчас в кафешках везде пакетик зав . хлеб как камень поверьте сразу поменяли . Принесли только что лагман ждали мин 20 холодный промолчала съела уже скажут еще возмущаеться . Вы иногда смотрите что несете мы же не бесплатно берем обслужите нормально пожалуйста. Принесли ни разу не подошли чтоб убрать стол . За что берёте 10% ? Обслужите нормально без проблем оплатить процент
E
E|A🌺
Админ странно смотрел на детей дети пришли заплаканые и сказали что админ на орал на них, а они просто хотели спустится на лифте за боржоми, если честно то нагетцы не вкусные
Махаббат Оразхановна
Рекомендую! Атмосферно, обслуживание быстрое, это при том что мы обслуживались во время Рамадан. Кухня вкусная и не дорогая. С человека 12 000 вышло . В заказе было первое, шашлыки, салаты, чии , напитки, хлеб,хычины хачапури. Воообщем ооочень понравилось. Вернемся снова обязательно!
Aidana Mynzhasarova
Забронировали стол на ифтар заранее, сделали предзаказ и оплату. К сожалению, обслуживание оставило негативное впечатление. Еду выносили хаотично, сначала принесли гарнир фри, тогда как основные блюда подали только через 15 минут. Блюда, которые должны подаваться горячими (на жаровне), были уже остывшими. Том-ям также подали холодным. Ожидали более организованной подачи и качества. Надеемся, что вы обратите внимание на эти моменты и улучшите сервис.
Ккк Ммм
Интерьер супер. Красота в восточном стиле. Мест много. Можно совершить намаз. Еда вкусная. Обслуживание отменное. Все четко. Кому как но мне понравилось.
Ильмира Курбанова
Очень вкусно, официанты очень приветливые быстро обслуживают. Были с подругами 14.03.26 не смотря на то что был ауызашар все вовремя было.
КМ
Куралай Мукашева
Бірінші рет бармадым, кеше тағы көзім жетті, бәрлық жағынан жақсы деген баға берем,бағасыда, тамағыда барі жақсы, рахмет
11 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 💚✨ Біз үшін сіздің қайта келіп, бәрі көңіліңізден шыққанына қуану…
Барлық түсініктемелер
Nurzhan Zhenisov
Сағат 17:30 ға ауыз ашарға 3 орын броньға қойдым. 17:55 те дастарханға отырып даяшы тамаққа тапсырыс бердік. Содан сол тамақты тура 1 сағат күттік. Даяшылар клиентпен қарым-қатынас жасау білмейді. Тапсырысқа берген салатымызды сол күйі көрмей кеттік.
DY
Dauren Yeskenov
На ауызашар, заранее бронировали, заказали даже утром и аванс внесли, но еду (горячее) нести больше часа это уже слишком
ТА
Тынар Асадилова
Шумно,тесно.Официанты не реагируют.Приносят еду , а приборы через 15 минут. Заказы ждешь пол часа.Еда не вкусная.Принесли манты простоявшиеся.Суп холодный. Интерьер 90-х.На весь зал один женский,один мужской уборный ,с одним унитазом.Ждешь долго.Ощущение как будто попала в 90-ые.
KA
Kalamkas Alaidarkyzy
Туран ресторанның қызметкеріне, оның ішінде Мади жігітке үлкен алғыс. Өз жұмысын өте тез, жылдам , таза атқарып жүрді, Кішіпейіл, ақылды, тәртіпті жігіт екені сезіліп тұрды. Ары қарай да осы мейрамханаға, осы жігіттің ісіне риза болып келіп тұрамыз, Мади жұмысыңның берекесі болынан болсын
N
Nazar
Вчера в обед сказали что только на ауызашар работаем, и аккуратно отшили! Ехал 40 мин до вас так как постоянно обедал у вас! Я считаю что это не уважение к клиентам! Больше не ногой!!!
ДИ
Динара Ивулаева
Атмосфера хорошая , интерьер хороший Но еда ужасная! Картошка вообще без вкуса, тесто с привкусом. Кухня испортилась!
Dilyun Али
Разочарована в данном заведении. Приехали пообедать спокойно, специально до открытия оразы, чтобы не сидеть в толпе, приехала с людьми не мусульманами, отведать вкусную еду. Но почему-то ресторан посчитал нужным открыться с 17:00, потому что придерживаются поста. Вопрос? Мы что в исламской стране живем? Что за дискриминация такая….. ужас просто…. Одна звезда так как реально вкусная еда, но люди, которых привезла этого не узнают, так как желание пропало сюда ехать…..
Аскарбекова Гульнура
Приятная красивая атмосфера. Официанты и администратор приятные, отзывчивые. С малышкой моей понянчились, дали мне поесть
Aiganym Aten
Все очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Ахтаму: очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся ещё!
Шерхан Дайрабай
Было замечательно , все вкусно, всем советую отдельная благодарность официанту по имени Ислам , хорошо обслуживал и успевал во всем)) еще раз придем!!!
MZ
Mariyam Zhanarbek
Кеше бала шағамен тамақтандық Өте жайлы, тамақтары дәмді болды Ислам деген даяшы жігітке ерекше алғысымызды білдіргіміз келеді
Назгуль Абдуллаева
Вкусно кормят, вежливый персонал. Имеется намазхана для желающих.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой отзыв! 💖🍽 Нам очень приятно, что вы отметили и кухню, и внимательное обслуживание 🤗✨ Будем рады видеть вас снова!
Жайна Шакирова
Так красиво и уютно😻Все вкусно, но для беша использовали готовое тесто)
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой искренний отзыв 💖🌸 Рады, что вам понравились атмосфера и кухня 🤗✨
Asel Sirgebaeva
Очень красивое место,вкусная кухня,хороший официанты,все на высшем уровне!
12 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💖✨ Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и кухню, и работу официантов 😊🍽 Будем рады видеть вас снова! 🌸
ГИ
Гульнисям Ибрагимова
отличные блюда,самый вкусный ассортимент лимонада,вежливые официанты,быстрая подача.Всё супер.
12 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой классный отзыв 💖✨ Нам очень приятно, что вы оценили блюда, лимонады и скорость…
BD
Baglan Dddd
Туран тамактары оте нашар болыб кетыбты админ га айтсам менымен урсыб кетты 👎👎👎
Тағы жүктеу