Маршруттар
Айнур Каржауова
Керемет ауызашар болды
ДИ
Динара Ивулаева
Атмосфера хорошая , интерьер хороший Но еда ужасная! Картошка вообще без вкуса, тесто с привкусом. Кухня испортилась!
el1kss^
красивое,спокойное место, хорошее обслуживание
Dilyun Али
Разочарована в данном заведении. Приехали пообедать спокойно, специально до открытия оразы, чтобы не сидеть в толпе, приехала с людьми не мусульманами, отведать вкусную еду. Но почему-то ресторан посчитал нужным открыться с 17:00, потому что придерживаются поста. Вопрос? Мы что в исламской стране живем? Что за дискриминация такая….. ужас просто…. Одна звезда так как реально вкусная еда, но люди, которых привезла этого не узнают, так как желание пропало сюда ехать…..
ии
иван иванов
интересный интерьер, атмосферное заведение, внимательный персонал, но кухня совершенно не зашла, был здесь пару раз, но вкус блюд не понравился, брали и лагман и шашлык и салаты, вкуса нет, конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я сюда больше не пойду
Арман Боташев
Симпатичное кафе, с национальным колоритом. Вкусная кухня. Парковка имеется.
BB
Bejan Bejan
Атмосфера идеальная конечно но работущие ужасные
Айгуль Джумабаева
Өте жақсы, бірақ бағасы қымбатырақ
Ahmet Ismail
Мадияр очень хороший офицант ему попрошу поднять зарплату
IK
Imangul Kibirova
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОФИЦИАНТУ МАДИЯРУ,ОСЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ,ШУСТРЫЙ,ОТЛИЧНО ОБСЛУЖИВАЕТ,СПАСИБО
Саадат Супиева
Мадияр вежливый красавчик супер
Аскарбекова Гульнура
Приятная красивая атмосфера. Официанты и администратор приятные, отзывчивые. С малышкой моей понянчились, дали мне поесть
Денис Л
Очень добрые и отзывчивые сотрудники и администраторы
GB
Gold Barber
Был 10.02.2026 Кухня не понравилась вкуса нет совсем манты лагман не о чем лагман сухой манты из фарша но нет вкуса совсем
TK
Tomiris Kasym
Хороший ресторан но раньше был интернет А щас почему то нету
Малика Ауелбекова
Мне понравилось всё было вкусно
Ирина Ким
Можно заказать заранее
MO
Malika Omarova
Вкусная еда, свежие ингредиенты, аккуратная подача. Остались приятные впечатления, спасибо ресторану✨
Тимур Умаев
Мне там баурсаки очень нравятся 😋
mr Den
Отличные повара!
s
s
Не советуем никому посещение данного заведения! Если конечно ждать 50 минут еду для вас норм, и потом есть ее холодную! Разогретая самса, разогретый лагман, разогретые манты на микроволновке… и шашлык с холодными шампурами, в котором 40% жира полу остывшего. В общем Туран, ты уже не оставил надежд на то что ты исправишься, в который раз подводишь. P.s другие люди тоже долго ждали еду и были разочарованы. Никогда больше не придем
Айка Битаева
Очень вкусная кухня. Порции большие. Часто заказываем на дом и посещаем заведение. One love.
Azn Kur
Очень вкусно и красиво
РН
Румиля Ниязова
Как всегда все очень вкусно 💯👍
ВВ
В В
Значительно хуже чем в парадайс
Асхат Нəдір
Тамақтары өте дәмді! Бағасы тиімді. Жұмыскерлері сыпайы. Намазхана бар!
M🤍
Merey 🤍
Классно 👍👍👍
КА
Камосик Ахметова
Обажаю ашлямфу
GR
Gulistan Rakhimzhan
Не впервые тут Атмосферно Всегда Вкусно Чисто Спокойно так как нет музыки Есть намазхана
Молдир Асылбекова
Хорошое место мне понравился обслуживание и меню!
Aiganym Aten
Все очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Ахтаму: очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся ещё!
IN
Indira Nassyrova
Не вкусно и дорого , том ям ужасный , густой как каша , кислый , рис не свежий хрустящие баклажаны вообще не хрустящие тоже как каша вообщем не советую , в этом районе много других кафе где можно очень вкусно поесть Кафе берет только интерьером больше плюсов нет.
ШЖ
Шолпан Жаппарова
Мне понравилась,очень вкусно
Janym Sol
Вкусно, интерьер красивый и обслуживает очень хорошо
Шерхан Дайрабай
Было замечательно , все вкусно, всем советую отдельная благодарность официанту по имени Ислам , хорошо обслуживал и успевал во всем)) еще раз придем!!!
MZ
Mariyam Zhanarbek
Кеше бала шағамен тамақтандық Өте жайлы, тамақтары дәмді болды Ислам деген даяшы жігітке ерекше алғысымызды білдіргіміз келеді
Аида
Балаларымызға мерекені осы жерде ұйымдастырдық, барлығына ұнады, іші кең әдемі, таза. Тамақтары дәмді болды. Ислам официантқа рахмет.
Александр Зель
Чудесное открытие этого вечера. В 22:00 искал, где поужинать, но большинство заведений закрывалось в 23:00 и уже не принимало посетителей. С холода попал в тёплую, уютную атмосферу. Уха стала просто фантастическим открытием. В сочетании с зелёным чаем, умеренность специй и глубина вкуса поразили — словно душа согрелась. Состояние было чудесным, и лишь разочарование настигло в тот момент, когда понял, что блюдо закончилось. Отдельно хочу отметить хлеб — лепёшка из вручную замешанного теста, с настоящим домашним вкусом. Огромное спасибо!
Tini Pop😉
Hachapuri
Жанара Утегенова
Уютный красивый интерьер с тюркским акцентом. Блюда вкусные и порции большие👍🏼 я одну треть еле съела😄 счет на троих вышел 18600, многовато для среднего но порции стоит того кто любит покушать много и сытно) официанты вежливые👍🏼
Д
Дильшат
Уютное кафе-ресторан, шикарное оформление интерьера, летом работают фантанчики, еда восточная, вкусная, есть небольшая намазхана, единственное что не понравилось это манты с тыквой в котором был черный пепец, но може кому то понравится
Асатбек Папинаев
Керемет 👍🏻
Жылы пікіріңізге көп рақмет 💖
Ибышев Кайсар
Туран ресторананы алғысым шексіз. Тамақтары өте дәмді, әрі порциясы үлкен, тойымды. Мәди ініме рахмет, өте сыпайы әрі тез қызмет көрсетті. Мәдидің қызметіне риза болдым, бәрін уақытында тез әкелді.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Осындай жылы әрі шынайы пікіріңізге үлкен рақмет 💖🌸 Тағамдарымыз бен порциялардың көңіліңізден шы…
Гульвира Максутова
Вчера были в вашем ресторане,было все очень вкусно и порции прямо хорошие, нас обслуживал официант МАДИ очень понравилось как он все быстро, и качественно делает свою работу, на высшем уровне мы были довольны!!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💖🌸 Очень рады, что вам понравилось у нас 😊 Обязательно передади…
ГК
Гулжан Кожахметова
Здраствуйте, хотела поблагодарить за обслуживание Мади, очень внимательный, добродушный, улыбчивый парень, Спасибо за труд. Еда очень вкусная, сытная и спокойное место для встречи, мы очень довольные.Всех благ! Благодарю!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова 💞✨ Нам очень приятно, что вы отметили вниматель…
Lazzat Toremuratova
Вкусная еда халяль. Бронирование отличное. Хорошее обслуживание
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 💖🌸 Нам очень приятно, что вы отметили халяль-кухню, удобное бронирование и обслуживание 🤗✨ Всегда рады видеть вас снова!
Aida Anuarova
Хорошое заведение спасибо официанту Мади
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 💖🌸 Нам приятно, что вам понравилось заведение! 😊 Обязательно передадим Мади вашу благодарность ✨
Islam Shaizada
Мади рахмет, обслуживание хорошая, еда вкусная!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет сізге 💚✨ Мадиға айтқан алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз 🤗🍽 Тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз!
MM
Munira Munazhdinova
Отлично посидели Все вкусно А какие порции Официант МАДИ обслужил быстро и на позитиве
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💖🌸 Рады, что вам всё понравилось — и вкус, и порции, и атмосфера…
ЗТ
Зарина Таирова
Сегодня мы сидели в Туране, все понравилось, все вкусно,обслуживание на 5 звезд. Официант парень МАДИ, молодец,очень хорошо обслужил нас
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💖🌸 Нам очень приятно, что вам всё понравилось и обслуживание вы…
Тағы жүктеу