Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
KZ
Korkem Zero
Отличная клиника и врачи хорошие
kwiizz
Ооочень крутой,красивая,и отличная клинника😊😍
Weak
Хорошая клиника, все дружные и позитивные. Стоматологи очень дружелюбные и всегда рады помочь, не жалею что пришел в эту клинику. Цена-качество на высшем уровне
Ая
2 дня беспокоила зубная боль а к стомотологу пойти боялась но благодаря знакомым узнала про Инабат Саурджановну сказали лечит отлично не особо верилось но рискнула и пошла, у меня был кариес и я очень волновалась что мне удалят зуб но мне вылечили все как надо и сделали пломбирование честно не ожидала что все будет настолько хорошо большое спасибо❤️❤️❤️
Ali Syrym
Лечился в данной стоматологии все зубы были вылечены качественно и безболезненно думаю приду сюда снова персонал был очень вежлив, осталось мало таких профессионалов поэтому пишу этот отзыв в качестве поддержки их стоматологии♡♡:))
meowymeowm 🍓
Лечилась у Инабат Саурджановной, подходит к работе очень ответственно, очень внимательная и добрая, зубы вылечила качественно, приёмы проходили максимально комфортно💗 Отдельное спасибо Администраторше Арай и медсестре Дильназ За их проделанную работу💗
Fatima Khetipova
Барунов Рахматулло Пролечил зубы безболезненно Впервые побывала случайно зашла и так удачно попала к этому специалисту В целом Персонал очень доброжелательный объясняют все работают на качество на самом деле и цены приемлемые тут советую всем
TB
Tilek Bayakhmet
Врач Инабат Саурджановна Профессионал своего дела Выполняет работу ответственно аккуратно ,клиника просторная еще у них есть своя лабаротория техники работают там же это большой плюс !!! Желаю вам побольше благодарных пациентов AB Denatal❤️
Akbota Kuttybaeva
Осы стоматология маган катты унады. Стоматолог врач Рахметтуллага улкен рахмет! Жумысын оте укыпты ауыртпай жасайды. Оте сыпайы сойлеседи барин тусиндирип. Биз отбасымызбен осы Рахметуллага келип тисимзди емдетип журмиз.
КС
Кулаш Салимова
Айнабұлақта еліне елеулі еңбек етіп жүрген тіс дәрігері Искаков Мухамед, өз ісінің маманы. Тұрғындар мен зейнеткердің үлкен алғысына ие іскер маман. Медбике Ибрагимова Дильназ, Арайлым Амангелді қызы, техник Бақтияр Нұрболға алғысымыз зор. Еңбектері жансын, емделушілер атынан шын ықласымызбен табыс, зор денсаулық, бақыт тілеймін.Мұнда келушілерде көп. Қолдары жеңіл, әрі ем. Рахмет сіздерге! Ізгі тілектен Қазақстан Журналистер Одағы мүшесі, журналист Сабенова К. С.
Маржан Мұратбек
Мұхаммед өте білікті маман. Рахмет көп көп
adii
самый лучший из всех клиник
JZ
Jibek Zhuman
2 жыл бурынба тісімді емдеткем, пломба әлі тұр
Ринат Онбаев
Мұххамед өте жақсы стомотолог сөзбен жеткізе алмайм қабылетін және жұмыс денгейін өздеріңіз келіп көріңіздер өкінбесіздер
12 тамыз 2025, ресми жауап
Ринат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Мамырай Амірғұмарова
Құрметті AB Dental Clinic стоматология қызметкерлері мен дәрігеріме шын жүректен алғыс айтамын! Кәсіби шеберлігіңіз, мейіріміңіз бен жауапкершілігіңіздің арқасында емді оңай әрі қорқынышсыз өткізіп жатырмын. Сіздерге зор денсаулық, отбасыңызға амандық, жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Және Құрметті Мухаммед Сабитұлы, өз ісіңіздің нағыз шебері екеніңізге көзім жетті! Сіздің мұқияттылығыңыз бен сабырлығыңыз маған сенім ұялатты. Сізге деген алғысым шексіз. Еңбегіңіз жана берсін!
Салеметсізбе. Пікіріңізге рахмет🙏
Ильзура Розиева
Инабат Саурджановна очень внимательная, знает свою работу. Посещение стоматолога не так страшно, когда человек располагает к себе. Лечите вовремя, обращайтесь и цены не кусаются!
24 шілде 2025, ресми жауап
Ильзура, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Kurmet Talimkhan
Мықты стаматология әсіресе Рахматулла жігітке алғысым шексіз осы жактан емдетуге кенес берем чем касындағы сатматологтардан мыкты
Сәлеметсізбе. Пікіріңізге рахмет🍀
Тасболат Пердебаев
Прежде чем прийти в АВ Dental Clinik в мкр. Айнабулак-2 г. Алматы, я побывал в четырех клиниках города на консультациях. Только здесь стоматолог Куаныш, к которому попал на приём, сразу сделал бесплатные рентген снимки и выписал подробный прайс-лист. Сумма оказалось самой скромной и приемлимой из всех стоматологических учреждений, в которых я побывал в те дни. Да и понравились работники своей предупредительностью и вежливостью. Лечащим врачом был доктор Куаныш, который удалил поломанные вместе со старой металлокерамикой остатки 5 зубов, изготовил и установил вакуумный протез. Всё получилось безболезненно и качественно. Золотые руки! И только сегодня узнал, что стоматолог Қуаныш Турсынбаевич является ещё и руководителем АВ Dental Clinik. Его отличают скромность, пунктуальность, честность, обязательность и высокий профессионализм! Считаю, что мне повезло, что попал именно сюда. Здесь чистота, порядок, вежливость и уют!! Буду рекомендовать своим близким и друзьям.
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тасболат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Guziikon ❤️
өте керемет клиника! Тазалық жағынанда, пациенттерді қабылдау жағынанда өте қатты ұнады, келіп тістеоіңізді емдетуге кеңес беремін))
Zhansaya …
Лечила здесь зубы , всё понравилось, кабинеты чистые , просторные , врачи очень добрые, заботливые, компетентные
Сания Аюпова
Огромное спасибо Дильназ и Рахматулло! Пусть Всевышний Аллах будет доволен вами и щедро воздаст за вашу доброту и скорость — вы просто как спецназ! 😄 Спасибо, что так быстро помогли Очень приятно, когда рядом такие отзывчивые и оперативные люди. Ценю от души!
Rumilya Sulaiman
Работают молодые девушки вежливые и мастер своего дела умеют работать с детьми
БИ
Бекмұрат Иманғазиев
Опытные специалисты!!!
ДВ
Ди Ви
Стоматолог Мухамед самый лучший врач. Вылечил зуб без боли, быстро и эффективно. Спасибо ему !!
ТМ
Тима Мейр
Самый лучший и честный стоматолог Мухаммед !!!
Добрый день, сегодня пришлось вырвать 2 зуба, работа врача очень понравилось, видно что врач с опытом, профессионал своего дела 👍 все прошло максимально быстро и без боли. Советую не пожалеете
AT
Anelya Tazabek
Стоматолог Мухамед. Профессионал своего дела. Семейный наш стоматолог. Всем советую эту клинику. Все аккуратно и чисто. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Дильмурат Султанбаев
Доктор Айшигуль профессионал своего дела.
Очень хорошая стоматология. Лечимся всей семьей. Мухамед Сабитович отличный стоматолог.
Dauren Nur
Мухамед Сабитович очень хороший хирург! Все сделает на высшем уровне! Будем теперь лечиться всей семьей только у него! Профессионал своего дело!👍👍👍
Акгул Советова
Оте жаксы стоматология. Маган катты унады. Иши таза, врачтарда оте карапайым. Борунов Рахматулла оте жаксы врач всем советую. 🤗
. .
стоматолог Мухаммед самый лучший
Азиз К
Айшигуль спасибо 😉
Maro ....
Мұххаммед ағайға ыстетемыз тысымызды отбасымызбен , 2 жылдай болып калды барганымызга , рақмет ағай
Очень нравится стоматология AB-dental Ainabulak. Посоветовала мама, которая нашла эту клинику совершенно случайно. Приятный сервис, чистота и порядок с порога, и конечно же личная благодарность врачу Искакову Мухаммеду!
Adam Simon
Хотел поблагодарить Врача Борунова Рахматулла за качественное лечение моих зубов и за быстрое удаление Рекомендую всем
Эльдар Омаров
Хочу оставить честный отзыв.В первую очередь благодарю Куаныша за таких хороших сотрудников.Мухаммед брат спасибо большой,профессионал своего дела,Все четко и быстро сделал,без боли.Зашел и через 10 минут вышел.Удалили зуб мудрости.Очень благодарен Вам.P.S Barbershop Nomad.
Саниям Мамирова
Самая прекрасная и умелая врач стоматолог Айшигуль профессионал своего дела. Благодарна вам.
Эгем Сабиржан
Рекомендую всем 👍
СН
Сабрина Нурмамадова
Я осталась довольна приемом у доктора Борунова. Он опытный и внимательный врач, который подробно ответил на все мои вопросы. Рекомендую его всем, кто ищет хорошего стоматолога.
BA
Bonu Abdusalomova
Хочу выразить огромную благодарность Борунову Рахматулло за его профессионализм, внимательность и чуткое отношение к своим пациентам. Я очень довольна результатом лечения. Мои зубы теперь здоровы и красивы.
RI
Rinat Ibray
Парни молодцы, мне без боли зуб сделали и рентген сняли.
FS
Farida Soloda
Очень хороший врач Ордабек Батыржан Камбулұлы Всем рекомендую этого врача. 😉 Спасибо вам большое!!! 😊
ДИ
Дильназ Ибрагимова
Хотела поблагодарить врача Мухамеда Сабитовича!!!!! За его подход в каждому пациентку врач Умело и профисионально выполняет свою работу 👍 Удаляла зуб семейно лечимся только у него советую всем Процветаний вам !!!
ББ
Бека Бека
Өте керемет стоматология, барлық семьямызбен осында емделеміз! Бағасы тиімді! 👍👍
БХ
Бббжэ Холгл
Цены доступные Все хорошо Но они мне не нравятся
Санди Хапизова
Мен шын жүректен Бауыржанға рахмет айтық келеді ол кісі өз жұмысының керемет маманы, анамда өзімде осы кісіге тісімізді емдетік. Алла жұмысыңызға береке берсін Рахмет сізге🙏🏻
EK
Elzhan Kabylkasym
спасибо Бауыржану за то что вылечил мои зубы. Огромное блооодарность
Айкерим Атиева
Всей семьей ходим в эту стоматологию! К каждому клиенту трепетное отношение! К моему ребенку подходили очень трепетно, играясь ребенок даже не заметил как ему обработали зубики (стамотолог Бауыржан Маратович) так что 5/5 из звезд! Всем советую!
Асем Набиолда
Добрый день! Звоню им на номер 87714444706 недоступен, ватсап у них указан номер 87714444707, пишу, звонит какой-то мужик и грубит, что не туда попала. Хотела записаться, но увы 🙄🙄🙄
13 мамыр 2022, ресми жауап
Здразтвуйте извините за неудобство второй номер не наш не подскажете где указан если есть ошибка мы…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу