AB Dental Clinic

Сәлеметсізбе. Пікіріңізге рахмет🍀
Rumilya Sulaiman·25 пікір
Ринат Онбаев·3 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Ринат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
БИ
Бекмұрат Иманғазиев·1 пікір
Ильзура Розиева·20 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Ильзура, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Тасболат Пердебаев·3 пікір
Керемет ұнады
Прежде чем прийти в АВ Dental Clinik в мкр. Айнабулак-2 г. Алматы, я побывал в четырех клиниках города на консультациях. Только здесь стоматолог Куаныш, к которому попал на приём, сразу сделал бесплатные рентген снимки и выписал подробный прайс-лист. Сумма оказалось самой скромной и приемлимой из всех стоматологических учреждений, в которых я побывал в те дни. Да и понравились работники своей предупредительностью и вежливостью. Лечащим врачом был доктор Куаныш, который удалил поломанные вместе со старой металлокерамикой остатки 5 зубов, изготовил и установил вакуумный протез. Всё получилось безболезненно и качественно. Золотые руки! И только сегодня узнал, что стоматолог Қуаныш Турсынбаевич является ещё и руководителем АВ Dental Clinik. Его отличают скромность, пунктуальность, честность, обязательность и высокий профессионализм! Считаю, что мне повезло, что попал именно сюда. Здесь чистота, порядок, вежливость и уют!! Буду рекомендовать своим близким и друзьям.Толығымен оқу
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тасболат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
KZ
Korkem Zero·2 пікір