Жүру жолы
PrintER
Полиграфия орталығы
VVVELLBE
Единственное место, где взялись за матовый оракал, обошел несколько полиграфией и копи центров ни у кого не было, а тут все есть, выполнили оперативно, все как и просил, спасибо большое 🙌🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, VVVELLBE. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова…
Асем Абдиева
Хорошая качества☺️
17 қараша 2025, ресми жауап
Асем, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
КМ
Каймак Мазовский
Спасибо большое за вашу работу, очень качественно сделана. Когда забирали была запакована аккуратно, был подарок,открыли уже те кому он предназначался , немного переживали но зря, цвета переданы очень качественно,Спасибо🙏🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЕ
Назерке Есенгали
Компанияға рахмет. Бәрі сапалы және жылдам орындалды. Бағалар ең қолайлы. Басқа жерлерде әлдеқайда қымбат сұраған еді. Барлығына кеңес беремін👍🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
Назерке. Жоғары бағаңызға үлкен алғысымызды білдіреміз! Пайдалы болғанымызға қуаныштымыз!
Молодцы ребята жақсы көмектесті! РАХМЕТ
27 наурыз 2025, ресми жауап
Пайдалы болғанымызға қуаныштымыз!
Akerke Ruslankyzy
Ағай өте күшті екен👍🏻 Барлығын жақсылап шығарып берді. Жұмысыңызға сәттілік
14 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш. Жақсы бағаңыз үшін алғысымды білдіремін 🙏👌 Пайдалы болғанымызға қуаныштымыз!
Мерей Амангелди
Өте күшті ағай, качественно жасап береді және бағалары қолжетімді👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Пайдалы болғанымызға қуаныштымыз. Біздің еңбегімізді бағалағаныңыз үшін алғысымды білдіремін!
Яна Б.
Очень качественно работают ребята! Такие крутые сертификаты сделали. И цены хорошие, очень приятно, спасибо! ❤️🔥
13 ақпан 2025, ресми жауап
Рады, что были полезными. Приятно получать хороший отзыв за свою работу.
Ертай Бүркітбаев
А там можно распечатать газет из галерей?
As sanova
А можно футболку сделать?
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Футболка жасамаймыз. Жалғыз жұлдызшаңызды түсінбедім, кімге жамандық жасасам деп ерігіп жүрсіз бе?
Kamilla .
Очень хороший человек, быстро и качественно помог Вообще от души 🔥🔥
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рады, что были полезными! Благодарю за отзывчивость!
Aselya Abilkhay
Распечатали баннер , получился очень качественно и у них очень приемлемые цены 👍🏻
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь.
Mukhamedali Nuriddinov
Все сделали очень красиво и в срок . Мастер своего дела
30 мамыр 2024, ресми жауап
Mukhamedali. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
MT
Mari Ti.
Большие профессионалы, спасибо за оперативность в работе и качество. Визитки, брошюры, бейджи все что необходимо для офиса - все делают на высоте! И очень радует цена! Процветания Вам!
T S
Компания не работает, телефон не отвечает, двери закрыты
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Извините, да, бывает когда мы не успеваем срочный заказ, закрывемся и работаем внизу в подвале. А в подвале связи нету.
Ainura Churina
Замечательная цветопередача, очень качественно натянут холст, все ровно, благородно. Я осталась очень довольна
18 қазан 2023, ресми жауап
Благодарю за добрый отзыв! Приятно слышать хороший отзыв за проделанную работу! Главное, что вам понравился.
Али "Кино"
Очень добрые и отзывчивые ребята!
Asset Yerzhanov
Можете не приходить даже самую простую работу не могут сделать
Abdulkhamid Meissan
Работает парень по имени Ержан, очень добрый неразговорчивый
Alish Orazov
Хорошо, но иногда не обращают внимание на клиентов
Aidar Iskakov
Хороший сервис
Maria Chukarina
Быстро, качественно и приятные цены. Спасибо вам за сервис, всегда возвращаюсь к вам.
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарю. Всегда приятно работать с доброжелательными, отзывчивыми клиентами.
Жанара Дуйсен
в городе столько типографии, но я постоянно прихожу именно сюда. Агашка знает свое дело. Топовая типография
12 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарю за хороший отзыв! Приятно слышать хороший отзыв, когда ценят твой труд и старание! И вам всех благ!
S C
Быстро четко качественно
Алия Жаканова
Оперативно и быстро подобрали макет, сделали наклейку! Самое приятное конечно ценник 🙏🏻😁
12 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Довольный клиент - наша цель.
Школа Мебели
Абсолютно равнодушный сервис - не могли даже показать образец готовой продукции. Пришлось искать другой центр...
Viki Valkova
Ребята работают быстро и четко. Цены демократичные.
Марина Маритит
Много раз пользовалась услугами этого Центра полиграфии. Все качественно и в срок. Постоянно для работы распечатываем визитки, брошюры, таблички и др. На корпоративный праздник заказывали пресс стену. Очень довольны качеством работы. Прекрасные цены и порядочные работники. Спасибо за Ваш труд, всегда выручаете нас! Успехов, процветания и побольше клиентов)
Калыбек Бекбаганбетов
Спасибо Ержан аға! Все четко, быстро и легко! Все работы выполняет качественно и вовремя! Умеет делать все! Рекомендую!
Мират Ерсайынов
Оба номера отключены
2 тамыз 2019, ресми жауап
Благодарю. Извините, что не смогли вам ответить. Были в отъезде и телефоны отключились.