Жүру жолы
ЖШС Aqua Capital
Филиалы
Барлық филиалдары
Индира Мурсалимова
Мы компания SKY Partner ,выражаем благодарность Азизу . Отличный продавец ! Хорошо разбирается в ассортименте,вежлив и дружелюбен. Оперативно решает все возникшие вопросы. Рекомендуем .
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Fana Ticism
Отличный магазин, с шикарным ассортиментом и продавцы очень вежливые
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Fana, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
БМ
Бауржан Мейрембаев
Не дорого, но качество хорошее 👍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Бауржан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Oxana K
Хороший магазин, единственный минус - закрываются в 16 часов - "собирают заказы"....
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
"Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Действительно, в тот день у нас была большая заявка…
РЗ
Роза Заитова
Отличный магазин,всем рекомендую 👍 большой выбор товара ,приемлемые цены приятные консультанты ,очень довольна покупкой 😊
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤝
ТН
Татьяна Нестерёнок
Очень уютный магазин с удобной парковкой. Менеджер Азиз очень шустрый парень в хорошем смысле этого слова. Очень быстро работает. Хороший выбор сантехники.
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мх
М х
Спасибо продавцам, помогли подобрать товар 🥰 Советую 👍🏼
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Азиз Молдыбеков
Отличный магазин, отличный сервис, хорошие цены
Анна Смирнова
Магазин супер👍🏻, всегда все есть в наличии, брала множество товаров, качество отличное👍🏻, очень приемлемые цены , соотношение цена-качество), Отдельное спасибо менеджерам, помогли с выбором .
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
KS
KLIMOV SERGEY
Отличный магазин! Качественно помогли и все доходчиво объяснили. Цены приемлемы.
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Слугин
Приехал во вторник, 11:20 - закрыто. Меняйте уже расписание, потом и оценку поменяю
Азамат Малышов
В навигаторе выходной воскресенье, а на самом деле вторник. Я приехал с ГРЭСа, чтобы посмотреть на закрытую дверь😒