Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ellen Repley
Сегодня на кассе работала хамка!
Asiya Kama
Классный отдельчик, прикольный
КС
Камила Сейдулла
Один сотрудник продал то что я попросила отложить товар с другой точки минисо ! Я буквально просила и приперлась с одного конца города в другую чтобы узнать о том как он продал его ? Это настоящий идиотизм , вообще не понимаю чем занимают эти сотрудники именно этой точки . Когда в других точках минисо работают адекватно . Весь день испортил из за одной ужасной халатности к работе .
Good Mo
Пусть ругают своих сотрудников на складе или где перед покупателями ну не надо
🔅 🫶🏻
Кайфик
Балауса Болат 😎🔥
Мимимишные игрушки и т.д
Karina Serikbayeva
Вчера была в этом магазине и осталась очень недовольна обслуживанием. Девушка консультант не смогли помочь с выбором, так как не знала о товаре и не смогла ответить на элементарные вопросы, которые я задавала. Сказала только что на кассе могу проверить но так и не проверили. Кассира не было на месте и пришлось ждать, пока кто-то придет.
АA
А. A.
Пришла позавчера в свой любимый магазин в АДК, такая неприятная продавщица, глаза закатывает, не здоровается, ходит по пятам, фу, как за преступниками. При этом я купила на 30000 тенге товаров. Больше никогда не приду. В меге, в глобусе всегда нормально все, часто хожу туда, тут же колхоз полнейший... Набрали, блин, недоперсонал.
Kristina Sh
Обсчитали на кассе,пробили другой товар,смотрите чеки прежде чем что то покупаете.
Ю
Юлия
Очень приятные консультанты , готовые помочь и ответить на вопросы. Спасибо большое Айзире!
Asel' A
Продавцы - молодцы: приветливые, ненавязчивые, товар хорошо знают. Классный ассортимент: от одежды, косметики, посуды, домашнего текстиля до аксессуаров к сотке и инструментов для маникюра и педикюра. Всё хорошего качества, по приемлемой цене.
Gulzhan Nugmanova
Очень Хорошее обслуживание 🌺🌺🌺🌺🌺
Igor S.
"Охотились" на персиков, которые Cartoon Series Seat Cushion (Shiba Inu). Такая собачка-бублик красивая. Из ТЦ Москва девочки обзвонили другие Miniso. В этом (ADK) мне их отложили и дождались. Плюс еще и заказали со склада и сообщили как приехала следующая партия. Очень приятно, такое внимание к покупателям! Совместно формируем "персиковый заслон". Не спрашивайте) Нет цели, только путь) И этих красавцев много не бывает! Будем продолжать искать и заглядывать в этот магазин, так и во все остальные) Спасибо!
Яна Шаульская
Хорошее обслуживание, супер консультанты 🩵
Альбина Сулейман
Один из любимых магазинов милых и полезных вещей, магазин антистресс😄 Жанерке очень улыбчивая и вежливая 👍🏻
А🌸
Алия 🌸
Жанеркеге рахмет🌸бәрі бар ұсақ түйектің,ыңғайлы👍🏻
Катерина Катерина
Милые девчонки здесь.
A
Amidoza
Очень хороший магазин, и цены приемлемые и девушка Асылзат приветливая
Человочинка
Нервные сотрудники. Если в других магазинах подходят спрашивать, то тут просто игнорируют когда что-то спрашиваешь. Пластмассовая штука на полках сама по себе отвалилась и консультант цыкнула и не довольно смотрела после. Сотрудников как будто заставляют работать. Сама продукция прекрасна ,но многие сотрудники портят настроение и очень грубо себя ведут из за чего даже покупать желания нет
Маржан Усен
Очень крутые продавцы, спасибо большое!
Айдана Платаева
Классный мвгазин и продавцы доброжелательные🌸🌸🌸
Zhans Mukhametkali
Милая девушка по имени Асылзат очень хорошо обслужила
ZO
Zhanar Orynbekova
Консультанту Жанерке спасибо 🥰Доча очень довольная
Asselya Tursunbek
Отличный магазин,сотрудники очень вежливые👍🏻
NC
Nas Ch
Отличный и отзывчивый персонал! Спасибо большое Жанерке за помощь в выборе)
ЖА
Жанерке Абдикадыр
Мне нравится, всегда интересные и необычные вещи можно купить себе, своей семье и на подарок. Продавцы всегда внимательны и вежливы.
Ze Ze
Адеми кыздар класные товары красивая кассирша жанеоке профессионал своего дела
~~
~ ~
Консультанты и кассирша очень приветливые, отличный магазин👍
Диана Куралова
Асылзат консультантқа көп рахмет Өте сыпайы, әдемі қыз екен😘👍 Бағалары жақсы👍🏽 Аралап жүрсең бәрін табасың 👍👍👍👍👍👍👍суперрррррррр
Moon Girl92
Мне очень нравится японский магазин Miniso, 🌸🌸🌸🥰очень вежливые консультанты, товар всегда качественный и по приемлемым ценам.
лидуска
Мне очень понравилась консультант Жанерке, очень милая, брала тапочки, помогла)
ИП
Ира Петрова
Спасибо Жанерке, помогла с выбором. Очень милая и вежливая 👍🏻
AN
Anelya N
Консультанты классные.
РД
Р. Д.
Консультанты и кассир очень вежливые. Клиентоориентированы. Зашёл и спросил на кассе очки для плавания, девочки сразу показали товар, обслужили быстро и качественно. Спасибо большое
agata
Консультант Жанерке очень добрая и вежливая, подала мне корзинку👍🏻
AT
Anna T
Всегда столько интересного в этом магазине и ни разу не ушли без покупки)) Спасибо консультанту Назире за помощь в выборе товаров!
👾 Vita_koop_01
Очень приятные продовцы
Адема Мухамеджанова
очень хорошо консультировали👍
Гульназ Мырзабек
Доброжелательный персонал и девушка на кассе
Алиби Сейткалиев
Жанерке мен Назира керемет сатрудниктер.
КЖ
Керим Жумагалиев
Все круто!
Asel Е.
Очень вежливые и внимательные девушки продавцы👍🏻 любим miniso💕
ЭК
Э К
Минисо находится рядом с домом, если нужны вещи для лица и дома прихожу сюда. Обслуживание 10/10!🤭
ZK
Anastasiya Blinova
Ассортимент очень большой.
SS
Someone Someone
Магазин с качественными товарами, духи покупаю тут уже больше года и обслуживание во всех точках было отличным. Рекомендую к посещению ♥️
Yt
YourLight tt
Таңдау көп, много интересного
VK
Viktoriya K
Очень нравится этот магазин. Продавцы очень вежливые, помогают и консультируют всегда, особенно девушка Назира
Татьяна Агурзениди
Отличный сервис! Удобное расположение! Хороший выбор товаров! Довольный на 💯