Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
P
PapinA
Вроде известный бренд, хороший магазин,но где вы нашли администратора,не компетентная, грубая,не умеет работать с людьми,вежливости никакой, хотелось бы чтоб обратили на это внимание,и решили этот вопрос,смотря на администратора не хочется подходить даже👎🏻👎🏻👎🏻
Айым Омарова
Очень было приятно совершать покупку в этом месте, консультант-Вероника ей отдельное спасибо, помогла мне с выбором и подобрала то что нужно было)
Adel Myssyr
Вчера заходила сюда, и приятно была удивлена работе консультантов. Особенно хочу выделить консультанта Веронику - вежливая, сразу поняла мой запрос и подсказала. И цены доступные, а также соответствует качеству!
knvh. a
Пандора очень красива, качественная, продавцы очень вежливые, продавец Вероника очень вежливая, поможет подобрать то что нужно, покупайте не пожалеете, покупала себе 08.10.2025🥰
Ni Ilyasova
Очень понравилось обслуживание! Консультанты здесь всегда вежливые и отзывчивые, всё подробно объясняют и помогают подобрать именно то, что нужно. Отдельная благодарность Веронике — настоящий профессионал, внимательная и очень добрая, поддержала и подсказала даже больше, чем ожидала ❤️ Теперь буду ходить только сюда.
Анастасия Мустафаева
Преодолела браслет 25.09.2025 Надела данный браслет два раза,начала чувствовать дискомфорт ,при внимательном осмотре обнаружила дефект. Приехала чтобы обменять изделия. Мне отказали! Сказали можем сделать ремонт,но он будет длиться 1-1,5 месяца. Не стоит своих денег,берут оплату чисто за бренд,но не более.
EA
Elena Asanova
Прекрасный выбор, тёплое отношение. Внимательный продовец
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 продавец-кассир Анастасия🥰
ЛГ
Людмила Голубова
Супер Арина 🔥
Aigerim Astayeva
милые сотрудницы, помогли выбрать кольцо
MD
MiSss Di
Прекрасное обслуживание, всё чистенько красивенько. Большой выбор, ношу с удовольствием
Алина Альжанова
Диана и Арина топ, оперативно сработались, спасибо большое, большой ассортимент, будем носить с удовольствием 🫶
GG
G G
филиал в Адк. Консультант женщина в очках очень агрессивная и грубая отвечает на отвали, пошла с настроем купить но ушла с очень неприятным осадкам, решила купить, но в другом филиале Pandora.
. .
Очень милая девушка, помогла надеть браслет , помогла выбрать размер и просто очень вежливо проконсультировала🥹❤️ такая хорооошая! Выбор большой, акция 1+1 классная, спасибо ей что сказала и предложила выбрать шармик в подарок)
Zhar Ptica
Благодарю за помощь в подборе украшений, за терпение, вежливость, профессионализм
Алсу Аюпова
Өте әдемі, әшекейлер сапалы және тартымды. Таңдау жасау ыңғайлы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әрқашан қуана-қуана келеміз!
Елизавета
Замечательный консультант Анастасия, просто умничка🌸 редко таких грамотных встречаю, знает ассортимент, все рассказала все показала, браслета, что мне понравился, моего размера не оказалось в наличии, к сожалению, подожду завоз и вернусь обязательно к ней
Гюльнара А.
Отвратительное отношение к клиенту, очень плохой сервис, никакой клиентоориентированности и самое главное -некачественные изделия! 24.12.24 г приобрела браслет, который через 1,5 месяца пожелтел. Не почернел, что свойственно серебру при окислении, а стал грязно-желтым! Пришла в бутик с целью.замены , т.к. товар на 6-ти месячной гарантии. При себе был чек, упаковка. Т.е. все подтверждающие документы. После очень долгих разговоров продавца по телефону в обмене отказали. Написала заявление на имя Директора. Однако госпожа Директор по сей день хранит молчание! И это продукция известного бренда! Даёте гарантию- умейте нести за это ответственность!
Кислый
Хорошее обслуживание
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили работу наших сотрудников! Обязательно передадим ему ваши добрые слова. Ждем вас снова в Pandora!
Анастасия Прохорова
На днях покупала кольцо, девочкам большое спасибо. Все рассказали, показали. Подход к клиентам 100 из 100. Не первый раз покупаю изделия в разных точках, но здесь девочкам отдельное спасибо!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать каждый визит особенным. Ждем вас снова за новыми украше…
Альберт Ким
Недавно посетил этот островок и остался в полном восторге! Консультанты очень вежливые и профессиональные – помогли подобрать идеальное кольцо, подробно рассказали об изделиях и уходе за ними. Обязательно вернусь снова!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и ассортимент. Будем рады…
Наталья Трофимова
Небольшой выбор
Маргарита Будникова
Была 4 января, хотела купить браслет, продавец общалась так как будто с высока, возмутило до ужаса я раз проглатила два похабское отношения, а когда попросила снять браслет чтобы я могла попробовать одеть сама и продавец начала убирать, клиентоориентированность на нуле. Так мало того когда я повторно попросила чуть не фыркать стала. Я от злости ей чуть в лицо не запустила его, швырнула аккуратно на витрину специально чтобы она поняла как не красиво себя ведет. Есть девочки которые месяцами копят на изделие или могут не выглядеть идеально и не важно как человек одет не Вам судить я могла скупить всю продукцию у меня есть возможности, но когда с тобой обращаются как будто я не такая это ужас. мне всегда приятно разговаривать с людьми которые могут аргументировать как продажник ни какой так мало того разозлила еще тем что мне пришлось писать отзыв, одетой как на улице мне тоже не понравилось можно одеть жилетку хотя бы, а если болеешь и еще что-то то настроение дома оставлять плохое нужно ну или не выходить на работу с кислым лицом. На минутку я могла купить 2-3 украшений а в тот момент была знакомая и я могла ей что-то купить . Может быть я отвыкла от магазинов но впервые сталкиваюсь с тем что со мной с высока и тоном как будто «я тебя не обязана вежливо общаться, кто ты такая?» я не готова это терпеть, и да я в торговой сфере давно, знаю что с людьми тяжело! Но любой не довольный клиент для меня это беда я почему-то в одно место засовую свои эмоцию улыбаюсь и вежливо разрешаю вопрос, а если я не могу аргументировать значит это моя вина не знаю свою продукцию! У меня завышены требования к себе и получать я в ответ хочу хорошее обслуживание . Если честно бренд завышен по цене но мы платим за него ведь это бренд-эмоции а значит хотим получить и качественное обслуживание! А не базарную тетю которая замерзла на морозе. Я ни кого не оскорбляла в тексте использовала переносные значение чтобы донести информацию и атмосферу пережитого) Доброго времени суток
Aiym Zhumakhan
Все хорошо, консультант Дария очень хорошо проконсультировала 🤗
Айша Муратбекова
Ужасная клиентоориентированность. Заказала браслет, он не подошел, сделала возврат в тот же день. Возврат денег до сих пор не сделали, прошло 20 дней. Не советую заказывать в Пандора
Таня TiS
Пандора это самые красивые украшения, которые сочетают в себе уникальность. Муж частенько здесь закупает мне шармы и каждая из них поистине прекрасна. Ни одной ювелирки не встречала кто бы затмил пандору
МТ
Михаил Татаринов
Девочка Мерует умница. Быстро показала, объяснила, покупкой подарка доволен.
ВЧ
Взгляд Чуждого
Заказал браслет на сайте пандоры, вчера звонит мне курьер, и говорит я подъехал, а я нахожусь на работе на расстоянии 1 км от дома, прошу его или привезти на работу, или через 2 часа домой, на что получил отказ. В итоге прошло 3 дня после заказа, в срок подарить не получится, более заказывать у пандоры ничего не буду.
Гузеля Зайнудинова
Отвратительно работают! Заказала подарок на день рождения в интернет магазине Пандора с ускоренной доставкой за 3 часа( естественно с дополнительной оплатой 2500) и что в итоге оплату сразу сняли. Заказ свой так и не получила, хотя прошло 7 часов. Два курьера отмерили доставку по непонятной причине. Звоню продавцу в адк, говорит да заказ собран отправить не могу потому что интернет магазин должен подтвердить. Интернет магазин работает до 8, а сейчас 21:30 и девушка которая подтверждала заказ даже не последила доставили заказ или нет?! Не советую заказывать в интернет магазине,работа у них не налажена! Ну и продавец тоже мог бы потом решить этот вопрос с сотрудником интернет магазина, а не просто идти на принцип потому что они сейчас закрываются. Понимаю если бы я не оплатила, а так все полностью оплачено
Алина Боева
хорошо проконсультировали, помогли зарезервировать шармик. покупкой довольна.
VladimirzeBra ....
Спасибо Маджита, качественная консультация, быстрое оформление, рекомендую
Alena Danilevskaya
Очень вежливые консультанты, прекрасный сервис!
MS
My Soul
Не люблю пандору
Ася Ержановна
Ужасный консультант , желание вообще пропало что то брать у них
📍 dklixx
не первый раз покупаю что то именно в этой точке, всегда радуют приветливым отношением и хорошей консультацией по новым поставкам. Сегодня была консультант Маджида, отдельное ей спасибо, подобрали прекрасный браслет, я очень довольна ❤️
макс Берия
Забегал подобрать девушке подарок, спасибо девочке с синими волосами (имя не помню) всё быстро и по факту показала рассказала, покупкой остались довольны
DD
Dss Dss
Продавец (девушка с кажется синими волосами) сидит просто в наушниках…) я 3 раза позвала ее, но она сидела ко мне спиной (это островок, я Хотела посмотреть определеную модель серёжек) и просто не слышала меня…кошмар) классная работа у неё😂
Александра Потороко
упаковка подарочная стала просто ужасной. самые дешевые материалы коробочки и пакета. я понимаю стратегия кост сейв. но ребята у вас украшения с наценкой 1000%. можно не экономить на упаковке. раньше была нормальная, но то что я получила в этот раз. просто ужас. больше к вам не ногой, прилично подарок от вашего бренда не выглядит, а стоит значительно выше рынка аналогичных изделий.
Жанна Омирхан
ужасный сервис. одна говорит одно, вторая говорит совсем другое. второй день гонимся за одним колечком. написали размер 16, сами все перепутали, привезли размер больше. сказали подойти завтра ( 9.03) после обеда. подошли в 16:00 . девушка попросила подождать ещё час. ждём. через час пишут чтобы ждали ещё полчаса. пипец вообще. настроение под 0. разочарована. раз переписывались с нами, можно было и раньше написать , чтобы вечером только подошли. чужое время не ценят абсолютно.
Дамир К
Очень понравились консультанты , в особенности Анастасия , очень грамотно и вежливо рассказала о продукции ещё и скидку сделали , пожалуй одна из лучших точек Пандора !
Aisha Adylova
Впервые вчера купила Pandora. Консультант Соня, помогла выбрать-очень хорошо проконсультировала. Осталась очень довольна выбором.
EK
Ekaterina Kosobokova
Продавцы обманывают наглым образом ! Говорят что скидки , подходишь узнаёшь цену все устраивает Когда дело доходит до оплаты , извиняются и называют совершенно другую сумму !!! И так было уже 3 раза ! Накручивают продавцы себе по 8 000 тенге с каждой покупки , ... Если бы это было раз я бы молчала , но это повторяется постоянно . Продавцы Пандоры, вы портите и позорите бренд ! У меня все !
Эстер Чен
Здравствуйте, очень нравится Пандора. Но теперь у меня есть любимый консультант, Вероника Пандора в АДК. Внимательна, вежливая, отлично знает ассортимент, и главное терпеливо обслуживает. с ней я всегда нахожу, то что нужно! Теперь все праздники только в Пандора с Вероникой!
Гаухар Кенжегалиева
Добрый день, сегодня была в магазине Пандора в АДК, хотела от всей души поблагодарить менеджера- Веронику, очень приятная и вежливая девушка, все показала, объяснила! Желаю Вам удачи и побольше благодарных клиентов, как я) Спасибо!!!
VK
Victoria Kim
Обслуживала продавец русская девушка, с опытом работы 3 года, которая ничего не знает, просто отшила нас, предоставляя без остановки ненужную и некорректную информацию. Ничем не помогла, клиентоориентированность никакая, только грубость! Лицо могла сделать хотя бы попроще)
M B
По какому номеру звонить? На сайте и в 2gis не берут трубку.
Ләззат Құрама
Сатушылары да, менеджерлері де тек орысша сөйлейді 😒 Ыңғайсыз 😕