Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
GM
Gulzeinet Malikbay
Консультант Светлана просто топ, лучшая, подберет именно то что нужно. Качество белья супер, ранее уже брала, знаю по личному опыту.
Ольга Никитенкова
Если покупаешь товар, администратор очень милая, но если пришла с просьбой поменять товар, который не является нижним бельём (купила несколько часов назад), то милая администратор ни на какие уступки не пойдёт, приводя при этом какие-то смешные аргументы. Впечатления от магазина остались неприятные, больше не зайду.
AB
Aruzhan Bolatbekova
ну что милотаа🥹Продавщица топ просто она очень милая очень понимающая хоть не нашла жля себя но я влюбилась на нее💋👏🏻👏🏻😘
НЛ
Наталья Лазыкина
Белье шикарное, очень качественное, мягкое нежное для тела, я без ума от него. Консультант Светлана до того душка, помогла все рассказала
??
????? ???????????
Нижнее белье супер! При покупке 5% скидка
ДД
Ддд Ддд
Выбор очень большой и очень приятная продавец консультант
R K
Хорошие товары👍🏻
Dilnaz Maratovna
Спасибо большое за обслуживание! Качество супер👍🏻 Покупикой довольно.
Сандугаш Нуралина
Отличный магазин. Нұрайымға рахмет, өте жақсы қызмет көрсетті.
Айжамал Ахунбекова
Сегодня купила два набора качество супер 👍
Асель Картабаева
Отличное обслуживание, спасибо! Очень прияная девушка! Покупкой довольна!
Diana Kuanyshbekova
Очень довольна покупкой! Качество отличное, бельё удобное и красивое. Спасибо за приятный сервис. Консультант помогла подобрать идеальный размер и были очень вежливы.
NG
Nastya Grossman
Спасибо большое за приятное обслуживание. Девочки очень харизматичные,правильно понимают чего хотят клиенты. Очень понравилось! Приду ещё. :)
Ж
Жанна
Хорошее обслуживание, ассортимент классный, всем советую,
Асия Кобланова
качественные нижнее бельелар, продавщица вежливая🥰
ST
Shuak Tileu
Постаянно келеміз. Сапасы жақсы. Еще таңдау көп. Рахмеет 🫶🏻💋💋
Аяжан Аяжан
Классное качество, всегда беру здесь
ZK
Zhanara Kundebaeva
Очень внимательные и приветливые 🙂спасибо большое продавцу Светлане ❤️
АО
Асель Оразгулова
Прекрасный магазин и продавцы очень вежливые ,приятные .Приятно заходить за покупками
Айнур Батыковна
Магазин сатушылары өте жақсы
Dinara Kadyrbayeva
Спасибо огромное
НИ
Назгуль Исаевна
Отличный магазин нижнего белья для пышных дам, большой ассортимент, отлиное обслуживание и есть скидки
NK
Nataliya Kononikhina
Классный товар хорошее обслуживание
Жанна Шурабекова
Отличный магазин, хороший выбор и отличное обслуживание!
Ainur Kelebaeva
Отличный магазин
SA
Sweet Angel
Света вы супер, впервые зашла к вам, сразу нашли подход ко мне и помогли с выбором купальника, побольше бы таких продавцов как вы❤️
Виктория Малафий
Много выбора, всё примерила. Консультант Светлана супер, вежливая и приветливая. Бюстгальтер мягкий, приятный к телу. 😌
ZК
Zamira К
Купила сорочку, размер оказался не мой. В течение часа хотела поменять на свой размер, магазин отказал. Я и то на платье примерила. Больше к ним ни ногой.А продавец очень вежливый!!!
АО
Асем Омарова
Приятная консультантка, помогла с выбором
이리나 .
Спасибо вам!!! Шикарный ассортимент!!!
Можно инсту или номер ватсап?