Жүру жолы
Baby chic
Балалар киімі мен аяқ киімі бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Aliya Zhusipbek
Закупились в школу все в одном магазине, супер качество и обслуживание, цены доступные, рекомендую и вернусь обязательно
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады встретить вас вновь ❤️
Medina 🌹
Очень крутой магазин добрая продавщица купили школьную форму классно мне понравилось ставлю 5 звёзд всем предлагаю покупать в этом магазине
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Medina, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
A
Anzhelika
Добрый день!хотелось бы поблагодарить продавца консультанта Меруерт,спасибо большое вам за помощь,мы выбрали отличный подарок племяннику,мне очень понравился подход этого продавца,очень такая внимательная,видно что работает с душой,теперь только в этот магазин,и обезательно перенаправлю всех своих родных и друзей в этот магазин Для меня важно как встречает и обслуживает продавец,сразу настроение заряжает на весь день
ЖS
Жанар SSS
«Baby шик» у нас всегда в приоритете, все вещи только с этого магазина! В основном любим производить покупки в Sputnik Mall. Всегда вежливо встречают, знают наши размеры и вкусы, консультируют, очень внимательны к клиентам! Вещи очень качественные и модные!
Э
Эврика
Осы бутикке жиi барамыз, товарлары унайды, продавецтерi жаксы кызмет корсетедi. Балалармен шулап,барин олшеп, киiп, арасында балдармен шашып кетемiз) Унемi кулiп карсы алады, Спутникке барсак мiндеттi турде осы бутикке киремиз.
АЕ
Ако Е
Решила впервые написать отзыв😊 Мы в этом магазине давно обслуживаемся. Одежда и обувь всегда качественная, цена приемлимая, продавцы вежливые, а продавец Меруерт давно работает, всегда приветливая, внимательная, все подскажет и покажет 😊 мы очень любим этот магазин😍 дети обычно не любят ходить по магазинам, но мои двойняшки с удовольствием бегут😁
27 маусым 2024, ресми жауап
Уважаемая, Акмарал! Благодарим Вас за отзыв ❤️ всегда рады вам и вашим чудесным двойняшкам 💐
Дина Дина
Продавец женщина просто ужасно обслуживает. Выбираю модели, подошла сказала что не все размеры в наличии и вышла села на лавочку возле бутика с смартфоном. Даже диалога между нами не было
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю вас за обратную связь , обязательно отработаем данную ситуацию с продавцами…
Ж
Жадыра
Такие классные и модные вещи, но цена чуть выше
24 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв !