Маршруттар
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.6
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
K 💋
Керемет ұнады
Лучшие фармацевты здесь! Всегда подскажут и помогут с выбором. Практически любой препарат, который спрашиваешь, есть в наличии
16 сәуір 2026, ресми жауап
*Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу наших фармацевтов и ассо…
Almira Almira
Керемет ұнады
Жаксы арзан аптека мен баска аптекалардан 14 мынга корген дарини бул жерден биршама арзан алдым Жане фармацевтер сыпайы
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Р*
Расима ***
Мүлде ұнаған жоқ
Фармацевт өз жұмысын дұрыс атқармайды. Рецептті дұрыс оқымай, антибиотиктің дұрыс дозировкасын бермеген. Дәрінің упаковкасы ашылғанын үйге келгенде ғана байқадық. Қайта апарсақ мойындамай қабылдамай қойды.08.04.2026ж
DD
Dinara Dany
Мүлде ұнаған жоқ
Будьте внимательны при покупке лекарств в этой аптеке и обязательно проверяйте закрытость упаковки‼️Вчера купили капли Лэликстр и бутылек оказался вскрытым🤦🏻♀️ ( пленка должна быть между бутылкой и крышкой, остался только остаток на крышке и поэтому открывается беспрепятственно) лекарство 5 тыс стоит, зачем так продавать, соответственно ребенку такое давать не буду, нервы-время-деньги на ветер
~Арай ❤️🩹
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная аптекарша обращение хамское у девушки еще заранее не предупрпждает что возврата нет хотя я покупала минут 5 назад Лекарство не показывает сразу быстро быстро в пакет сложила и на( я не знала что за лекарство это просила все объяснить)
R
RSh
Мүлде ұнаған жоқ
Продали просроченную капли проторгол, бессовестные даже не смотрят на срок прошёл срок месяц, я брала ребёнку. Ни ногой сюда теперь...
Нурдаулет Даубасов
Орта деңгейде болды
Аптека супер но сервис очень храмает пожалуйста обратите на персонал , очень медленно работает из за этого час стоял в очереди и в конце нету этих лекарств
Честный Отзыв
Керемет ұнады
Хорошая аптека, цегы дешевле чем в других аптеках 👍🏼 приятные фармацевты
Аида Сейденова
Очень хорошая аптека мне нравится Фатима обслуживание на все 100% всё объясняет
Толкын Рахметова
Керемет ұнады
Дешевле, чем в других аптеках, приятные, добрые продавцы
Баха Камердин
Супер
17 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Яя
Я я
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный персонал. Такое ощущение как будто к ним дамой пришли. За одним лекарством (Эвадол) два раза ходила. Первый раз сказала что цену не поставили, второй раз нету такого лекарства😡
Air. Okis
Орта деңгейде болды
Не могут Выписать лекарства по рецепту от страховой компаний Фридом Финанс. Вы когда берете на работу сотрудника не обучаете???
SB
Saniya Bakeeva
Мүлде ұнаған жоқ
Вечно звонишь и не дозвонишься,когда остро и необходимо узнать есть ли лекарство в наличии и цену. Приходишь туда Вечно не довольные лица фармацевтов. Берите на работу фармацевтов которые знают и любят свою работу и да поднимите им зп,видимо по этому у них такое отношение к покупателям 🤦🏻♀️
Али Али
Мүлде ұнаған жоқ
Грубят людям, хотел купить несколько лекарств для ребёнка, понял что не стоит сюда ходить, ещё ждал у пустой кассы 15 минут, просто стоял хотя людей не было
Sholpan Sulubek
Скудный выбор лекарств
MK
Mukhtar Kaken
Цены адекватные
Анна Муханова
Керемет ұнады
Уважаемые рукодство, просим отметить работу провизора по имени, Фатима. Человек очень добросовестно, ответственно относится к своей работе, уважает посетителей, по мед. Препаратам детально расскажет, покажет, мне 74 года, то слух подводит, то зрение, а Наша Фатима супер. Сейчас 5- 6 посетителей попросила от всех поблагодарить Фатиму за её добросовестный труд, всем вам здоровья, удачи.
4 қараша 2025, ресми жауап
*От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас! Рауза заботится о…
U2
ULN 212
Керемет ұнады
Отличная аптека, цены доступные. Препараты всегда в наличии имеются. Девочки-фармацевты очень приятные, всегда подскажут и посоветуют альтернативу. Очереди конечно бывают большие, но это не критично когда ты покупаешь большое количество препаратов и необходимо сэкономить.
Svetlana Izm
Керемет ұнады
Отличная аптека, хорошие фармацевты и цены ниже в сравнении с соседями 👍
D D
Керемет ұнады
Цены классные! Девушка на кассе хорошо объясняет и все препараты были в наличии
Жиі баратын қонақ
МВ
Марина Васильева
Керемет ұнады
Добрый день! Очень благодарна Сулеймановой Бупатям за внимание, профессиональные советы, улыбку, доброту и быстрое обслуживание. С уважением врач Васильева М.А.
8 тамыз 2025, ресми жауап
*Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв. Ваши слова мотивируют нас продолжать в том же духе…
ЧЗ
Чина Злокырбек
Вежливая продавщица . Улкен рахмет
Gulnisam Usupova
Керемет ұнады
Хорошая аптека, всегда хочу сюда, фармацевты грамотные.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
*Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Lazzat Makpyrova
Орта деңгейде болды
Не доложили в пакет 1 фурациллин, мелочь, но неприятно!
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобств…
Ахмед
Керемет ұнады
Здравствуйте!!!Хочу Сказать свае мнения а Аптеках Рауза!!!Я знаю все аптеки Рауза по городу т.к постоянно Покупаю!!!Могу сказать где Толковые Сотрудники работают)))А Также где Глупые!!!!За Глупые не будем сечас!!! Буду говарить а Супер Фармацевтки по имени Фатима Сулейманова)))Заходишь в аптеку она Первая Здоровается и она единственная кто так Встречает)))Всегда Подсказывает какие лекарства лучшее и дешевле)))И Я стараюсь к ней приходить Всегда Настроения поднимит!!! Хочуууу Сказать Вам Фатима Большое Спасибо!!!И Пожелать Вам Всех Земных Благ!!!И Администрации Спасибо,что цены у вас Адекватные!!!!И равных аптек вам нет ))) Спасибо!!!!
AQ
Abylai Qamysbek
Телефондары істемейд
Санжик Б
Керемет ұнады
Очередь всегда, но всегда все есть
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аиша
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня были в этой аптеке, фармацевт если можно ее так назвать грубиянка, с клиентами вообще не умеет разговаривать, такое ощущение как будто мы к ней домой пришли 🤦🏼♀️
Малик Юсраев
Керемет ұнады
Хороша аптека, цены самые приемлемые, фармацевты приветливые и отзывчивые, всегда подскажут. МОЛОДЦЫ!!!!!!
SS
Salta S.S.S
Ұнаған жоқ
Множество лекарство нет в наличии
хиёри 🦐🦐🦐
Любимая аптека
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
*Будем рады новым встречам! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Айдана Богембай
Керемет ұнады
Оте тиымды багалар, кыздар сыпайы, очередь любой аптекада болады, в основном кари кисилер болгансон коп уакыт турады, и адамдар ойлайды кыздар акырын козгалады деп, Кушти аптека Рауза, багалары да жаксы, баска аптекаларга караганда
Илья
Мүлде ұнаған жоқ
Редко что в наличии из нужных товаров. Всегда очереди из бабушек и медленное обслуживанием. Лучше выбрать аптеки по близости, все равно бежать в них.
ЗА
Зухра А
Орта деңгейде болды
Сегодня купила фарингосепт , одного блистера нет . Сколько раз покупала в вашей аптеке , таких проблем не было . Не очень то приятно .
Алматинец Алматы
Керемет ұнады
Хорошая аптека, фармацевты девушки молодцы!!!
LS
Поработайте с сотрудниками
Inst: Х
Самая лучшая аптека. Добрые сотрудницы 🫶🏻
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Акмарал
Хорошая аптека
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Акмарал, Рады сотрудничеству ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
БА
Бахытбек Абдрахманов
Удобное расположение
КХ
Кенесары Х
Керемет ұнады
Хорошая аптека, низкие цены в отличие от других. Нравятся фармацевты на этой точке, вежливые и всегда подскажут
Кристина Хабарова
Керемет ұнады
Сколько людей - столько и мнений. Хорошая аптека, фармацевт Бупатям очень шустрая, всегда подскажет посоветует, подберет даже по цене если вдруг дорого. Сто раз выручала. Всегда приветливая. И нет, отзыв не подкупной, может просто мне так повезло, но она всегда подберет то, что нужно. Спасибо ей большое.
КМ
Куралай МЗ
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, только что была в данной аптеке, фармацевт СУЛЕЙМАНОВА БУПАТЯМ не знает замены препарата из одной группы, грубо отвечает, на остальные препараты которые я спрашивала, стоит и говорит только одно слово «НЕТ», я поняла что она это делает мне назло. Разберитесь пожалуйста, что это за отношение к клиентам???!!!!!
Balzhan 070121
Мүлде ұнаған жоқ
В этом филиале вечная очередь, фармацевты долго обслуживают, понятное дело, что не хватает сотрудников, но это уже не наша проблема. Лекарств и витаминов нет. Главное простоишь в очереди и выясняется, что нет ни одного лекарства из списка. Будто людям больше делать нечего, вообще какое-то издевательство. Чуть выше на Жубанова девушка фармацевт очень приятная и быстро обслуживает и всё там всегда есть.
АD
Аrai Davletyarova
Мүлде ұнаған жоқ
Ну что это такое не дозвонится вообще для чего указываете номер телефона если не берёте трубку
AQ
Almat QQ
Керемет ұнады
Отличная аптека. Цены ниже, чем у конкурентов. Всегда все в наличии, фармацевт подскажет аналоги препаратов если нужно. По пути домой самый топ, заехал купил уехал.
Assel Bexultanova
Самая лучшая аптека ! Цена, качество и обслуживание всегда на высоте 👌
24 сәуір 2024, ресми жауап
Assel. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Карина
сеть Раузадэ лучшая аптека города