Жүру жолы
Corner37
Мультибрендовый бутик одежды
Аян Смагулов
Раньше был постоянным клиентом этого магазина, сейчас продавцы не могут ответить внятно ни на казахском языке ни на русском , не знают какие у них вещи есть , размеры, цены , магазин испортился , запустили его
Сая Ш.
Хочу поблагодарить магазин за клиентоориентированность и внимательность. Впервые закупились , упаковали аккуратно, все отлично! Процветание вашему магазину и реализации новых проектов и идей.
EA
Erbol Alipbek
Оличный магазин. Товары отличного качества, я не первый раз здесь покупаю. очень вежливые сотрудники. Все супер👍
AN
Artur Nugmanov
Хороший бутик. Уже не однократно покупаем там одежду. Брендовые вещи оригинал. Нахожусь в другом городе, но девушки работающие в магазине молодцы, хочу отметить профессионализм Алемы, все досконально измерит расскажет, снимет сидеобзор, фото. Может подобрать нужные вещи под ту или иную модель обуви или куртки. Размер четко подберет. Одежду я считаю не так просто подобрать размер, нежели когда это обувь. Даже если условно будет допустим XXL куртка, но она отлично подошла как мой размер L, благодаря Алеме. Так же спасибо за обратную связь, писала сама спрашивала пришло или нет. Пусть будет примером , как нужно работать с клиентами даже не смотря , что человек на расстоянии. Большой рахмет. Ещё куплю не раз в Corner37
Мустафа Аяжан
Отличный магазин😍👍
KK
Kanat Kalganov
Отличный магазин! Все супер, все вещи высшего качества! Обслуживание на уровне, очень вежливый персонал! Отдельное спасибо, консультанту Алеме! Всегда Ваш постоянный клиент🤗
AB
Salama Vaykule
Ужасное отношение
КС
Кристина Сыпова
Всем привет,всем рекомендую,качество ,сотрудники ,все на высшем уровне,молодцы ,успехов вам 🔥🔥🔥
MZ Mz
Очень довольна покупками в этом магазине Отличное качество 👍 Так же отдельное спасибо, консультанту Алема Хорошо советует и быстро помогает с выбором😍 Обязательно вернусь именно к вам😊
Im
It’s my Life
Отличный магазин 😍😍😍 Очень понравился выбор и качество товара 🔥 И всё в оригинале ,что очень порадовало👌 Однозначно буду советовать друзьям и родным 👍🏻
Nikolai Dymov
Это отличный бутик! После Прада и Луи Витон открыл для себя бренд Карл Лагерфельд, и скажу Вам это гораздо лучше чем тяжёлые бренды. Ткань, качество пошива, всё супер!!!. Алема большое спасибо, что познакомила меня с новыми ощущениями от казалось бы обычной одежды! В бутике отличный выбор, которого нет не в Москве, не в Дубае. Продавцы знают своё дело и приходить за покупками приятно. Счет футболок и лонгливов перевалил уже за десяток. Рекомендую зайти посмотреть, примерить и без положительных эмоций точно не останетесь.
АО
Амина Онлабаева
Первый раз купила в этом магазине и осталась очень довольна ВСЕМ!! Я уверена, что это не последний будет мой шоппинг в этом магазине. Успехов Вам и процветания!
ТБ
Талгат Бейсембаев
Осы бутиктан унемы киим аламын , сапасы оте Жаксы, консультанттар ардайым комектесип барин жаксы тандап береды жане сыпайы турде сойлеседы, керек киымыне косымша фото, видео тусырып жыбереды, асыресе Алемага кооп рахмет, сонымен катар жаксы женылдыктер болып турады, барлыктарынызга кенес беремын…
AM
Ali Musaev
Отличный магазин с приятными ценами и качеством) всем советую 👍👍👍
Отличный магазин вежливый персонал заказывал в Шымкент Алема очень быстро с ориентировалась с размерами отправила получил всё вовремя спасибо!!!!!
Amanzhol Bugubaev
Всем советую этот магазин, отдельная благодарность консультанту Алема🙃
Аяжан Бабикова
Качественный товар и приятное обслуживание👍🏻👍🏻
Джонни Имандилдиев
Девушке купил подарок, хорошая качества, всем советую 😍
РА
Рамина Ахметова
Лучший магазин!!!
Молдир Кабделхамитова
Так нравится этот магазин, качественная одежда и хорошие сотрудники, которые могут быстро подобрать необходимые вещи 💓💓💓
- ——
Заказала головной убор, быстро доставили, отличный сервис Спасибо вашим чутким и оперативным сотрудникам🫶🏼🤍
Batyr Mambetkaziev
Спасибо за качественный товар и приемлимые цены. Отдельное спасибо за обслуживание!
Alibek Beloglazov
Заказал головной убор, Быстро доставили, минут за 20 товар уже у меня. Качество огонь 😍😍😍
Marat Khalelov
Не умеют общаться с клиентами, на претензии не реагируют. Далее буллинг на моей странице с другого аккаунта
Cм
Corner37, мультибрендовый бутик одежды