Жүру жолы
Ғимаратта
4.4
GA
Gurur Alabai
Мне продали просроченный товар ! Даже не извинились.
😎 _
Очень классное корейское место, где можно самому приготовить рамен! 🌶🍜 Еда у них безумно вкусная — особенно кукси и кимпап, прям как домашние. Девочки, которые там работают, очень вежливые и всегда помогают, подскажут, что и как приготовить, если нужно. Все сделано максимально удобно для людей: есть вся необходимая посуда, кипяточек. Атмосфера приятная, уютная. Обязательно вернусь ещё раз! 💛✨
TiNa T
Больше сюда ни ногой, продают просроченную продукцию, на товарах стоит одна цена, на кассе пробивается другая. Ценник на каплях для глаз 5000 тенге, на кассе пробили оказалось 7.000 тенге. Обман потребителя налицо! Никому не рекомендую посещать данное место!
pepeps Anya
Крутое место
miki viki
Кажется, вкусно здесь только лапша быстрого приготовления. Сегодня брала треугольники и суши. Треугольники оказались нестандартно большими — сначала подумала, что это плюс, но оказалось, что рис сильно отдаёт маслом. Сам рис бежевого оттенка, видимо, пропитался этим маслом. Начинка очень тоненькая, её почти не было — в основном просто рис. Это совсем не тот стандартный вкус треугольников, к которому мы привыкли. Суши брала с огурцом и крабовыми палочками. Крабовые палочки — на любителя, но, как по мне, они немного отдавали несвежестью. Фото прикреплю — смотрите сами и оценивайте 🙂
Kamilla .
Много просрочки не меняют просроченный товар
UL LU
Цены драконовские, товар просроченный
Ilya Karabanov
Самый вкусный кукси что я ел🤍
Цой Раиса
Купила муку для фритюра, просроченную на 3 года, на 3 КАРЛ года! Не хотят вернуть деньги, только заменить, а мне туда ехать или заказывать доставку выйдет дороже, чем мука, это что за сервис у вас такой и отношение к клиентам? Почему нельзя вернуть деньги, обманутому человеку? Или может быть нужно обратиться с проверкой к вам?
SG
Sasha Gerasimenko
Очень большой выбор разнообразной корейской продукции, но большинство размеров просроченные, цены неоправданно высокие, креветки в кляре вкусные, но опять же, не стоят своих денег.
Джульетт Кайзер
классный магазин с продуктами из кореи, но почему то большинство из них всегда испорченные ;(
Marzhan Mukhitdinova
Обслуживание очень хорошее, всегда есть люди которые ответят на твой вопрос) и еда всегда свежая и вкусная!
MW
Moon Wise
Очень милое место, всегда вежливые сотрудники, периодически прихожу сюда с близкими или сама) Можно посидеть перекусить и домой взять поесть, выбор большой. Если захочется поесть прямо здесь - всё необходимое имеется под рукой: аппараты для приготовления рамена, кипяток, микроволновка, посуда, приборы 😁 В общем всё для людей, магазинчик рекомендую 🫶🏻
НТ
Нурлан Турабаев
Приятное место, отличный персонал, большой выбор
Di Ikrieva
Очень уютное место,девочки все показали,помогли заварить раменчики и еще дополнительно дают салатик,вообщем очень понравилось.Классно что возле дома находится,теперь буду чаще заходить туда 🙌🏻👍🏼😊
LM
Lil Me
Один из лучших К-мартов в городе, особенно по ассортименту. Доставка работает. 👍👍👍
Milana Baisultanova
У них очень вкусные свои блюда! Особенно нравятся онигири и чикен!
Tau Bek
Заттар нормадан тыс ауыр болса, тетропакетті двойной қылып неге жасамайсыздар? Болмаса екіге бөліп деген сияқты, жыртылып, шашыла жасдады заттар ((
линкольн 🤍
Очень нравится,вкусные рамены,вежливый и отзывчивый персонал,в заведении присутсвует по настоящему корейская атмосфера,цены не кусаются.Жаль что есть только один филлиал. Продают просроченные рамены и некоторые продукты пачками,конечно же сообшают т цена в три раза меньше свежей продукции.Так что если вы хотите хорошо и вкусно провести время рекомендую посетить этот магазин❤️
Виктор Карсаков
очень разочарован, на кассе не смогли дать сдачи с налички, со словами у нас нет хотя по закону обязаны. Рекомендую фин.контролю проверить данный маркет
Delia Rossi
Я отравилась от токпокков
Ilnara Sydykova
Посещаю это место уже не первый раз и за последние 3 года не было ничего что не понравилось. Всегда очень чисто, вежливый персонал, готовый помочь и подсказать. Сейчас они расширились, посадочных мест стало больше. В последний раз БЕСПЛАТНО дали очень вкусный кимчи. Цены хорошие, атмосфера уютная. В общем, советую однозначно!
Наталья Ли
Всегда свежая еда, готовят вкусно
LM
Laura Muhamedzhan
Классный магазин 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Алина Железная
Шла по пути ,решила забежать в уборную.Спросила у одной из девушек можно ли зайти в уборную,она мне показала где находится,и после ко мне подошла женщина и очень грубо дала понять что у них хозяйка ругается если к ним заходят в уборную. Это нормально по вашему?
Александр Морозов
Очень вкусные суши по 1.100тг это овощные суши очень вкусные заведение прикольное очень вкусно
Карина Ким
Являюсь постоянным клиентом данного магазина ,сегодня на кассе при оплате покупок столкнулась с пренебрежительным отношением девушки,кассира,посчитала товар без скидки,взяв полную стоимость на моё замечание никак не отреагировала . Не спросила о наличии скидки,мне показалось ,что Вы не были продавцом,так как девочки всегда спрашивают и ведут себя всегда крайне вежливо ,так что задумайтесь,если вы владелец бизнеса ,какой пример Вы подаете своим сотрудникам!!!!
Асель Белгибай
Хороший магазин
Моля Саиекешова
Были здесь с сестрой. Ассортимент отличный и всё в оригинале. Попали на период скидок. Всё понравилось! Однозначно будем здесь ещё ни один раз 🫶🏻
Джон Рокфеллер
Спасибо консультанту Аиде , очень хорошо помогла выбрать подарок
Alina A.
Консультанты ходят по пятам, даже если говоришь что помощи не нужно. В прямом смысле смотрят как надзиратели до кассы.Очень напрягает. Сотрудников больше чем посетителей, как будто к кому-то домой зашли. Цены, кстати, неоправданно завышенные на витамины.
ТЦ
Татьяна Цай
Хороший ассортимент. Есть свеже приготовленная еда, можно посидеть и поесть на месте. Иногда бывают скидки
Марина Ли
Оригинальные продукты.
Ğalymjan Talapūly Jūmabek
Спасибо, есть Тофу )
TheFireSoda grance.
Был в этом месте, но остался разочарован. Ожидал насыщенного вкуса и хорошего обслуживания, но, к сожалению, ни того, ни другого не получил. Лапша показалась пресной, ингредиенты не сочетаются между собой, а атмосфера оставляет желать лучшего. Возможно, кому-то зайдёт, но точно не мой вариант.
kt
kamik tokisheva
реально хороший корейский магазин
ZT
Zulfiya T
Nice 🫰 thank you very much
Asel' A
Заходили в начале декабря. Была приятно удивлена, что в магазинчике можно даже перекусить горячей лапшой. Решили прогуляться и попали под мокрый снег. Боялась, что попростываем и решили дождаться автомобиль внутри, а тут и лапша, и горячий чай. И животы не болели после б.ч-пакетов😁. Правда, это не совсем б.ч-пакеты, их надо было поставить вариться в аппарат. В общем, прогрелись горячей лапшой с перцем и чаем и никто не заболел. Сидели до закрытия, пока автомобиль по пробкам до нас добрался.
Асия Алибек
Отличный магазин,приятная атмосфера ,замечательные и вежливые продавцы! Девушке Рамиле огромно спасибо за помощь в выборе❤️
Sabina Kim
Самый лучший магазин с оригинальными товарами из Кореи, приехали искать сыну Ханбок на годик, проконсультировала и помогла с выбором очень приятная и отзывчивая девушка Рамиля🙏🏻❤️
Almaty 2024
Классный магазин продавщица вообще удивила вежливая и всю продукцию знает Рамиле отдельное спасибо
Чинара Маметалиева
Классный магазин! 💯Там работает замечательная девушка Аида! Обожаю её, всё расскажет и покажет, поможет с выбором! Всегда ухожу довольная с вкусняшками😍
Aset Balabatyrov
Обслуживание на высшем уровне!) всё объяснят...расскажут...и покажут! Мне понравилось!
супер вкусно!!! очень атмосферное и приятное место, обязательно придем еще!!
Влад .
Большой ассортимент, приятный персонал и, самое главное, наконец-то шикарная музыка😁 Рок прекрасен) Цой жив😁
CP
Content Police
Очень приятное место, гостеприимный персонал. Хороший ассортимент корейских продуктов и не только.
aiaaataa _
🤩🤩🤩место топ
kaipbaeva a
атмосфера 😍
Za Woopa
Замечательное место, очень атмосферно, выбор довольно хороший. Единственное место где я находил бульдак тямпон (чамппонг?). Место с каждым визитом все лучше и лучше. Обязательно приходите с друзьями.
КП
Катюша Пришла
Кажется я нашла свой любимый уголок возле работы, где можно самому себе сварить лапшичку. А ещё я люблю изощряться и добавлять в неё разные доп.ингридиенты🥰 очень дружелюбный персонал❤️🔥ой ну и отдельное - отдел косметики, бытовой химии и носочков❤️пришла с фотоаппаратом, не успела всё отснять в обед, меня увлёк парень, делающий онигири😅 вот часть😘
Тағы жүктеу