Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
OK
Olessya Kvasova
Приобрели чемодан размер XL. Вид и формат устроили. Консультант все объяснил, показал. Получили новый чемодан в коробке. Гарантия 3 года.
Olessya, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
YA
Yevgeniya Antipova
Лучший магазин, хорошие, качественные товары, профессиональные консультанты!Всегда Рада быть клиентом! Уже несколько лет с радостью покупаю товары как для дома, так и на подарки близким и друзьям! Ребятам в пожелание щедрых клиентов и процветания, большего ассортимента!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
МН
М Нурали
Качественные товары с гарантией, приятный и вежливый персонал, всё четко объяснили, спасибо! Купила чемодан и рюкзак!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
OZ
Ochuka Z
Очень хороший магазин, продавцы консультанты хорошо разбираются вов сам, на все вопросы получала чуткие ответы. Покупаю чемоданы только у этих ребят, всегда есть скидки и приятные мини подарочки!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Ochuka, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
at
alex teplov
Купили отличный чемодан и Еще в догонку прикольный рюкзак :)
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
BG
B G
Покупал дорожку для ходьбы, хорошее качество, сделали скидку,
1 сәуір 2026, ресми жауап
B! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
ТО
Тимур Оспанов
Отличный магазин, купили чемодан ninetygo, понравилось сочетание цены/качества, рекомендую
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алишер Абылаев
классные и качественные товары товары купили хороший чемодан 👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
aikosha 🐈⬛
Самые лучшие чемоданы — только здесь 😍😍😍 Рекомендую этот магазин всем, кто ищет чемоданы.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, aikosha, за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству.
DD
Doki Doki
Очень довольна автоматическим лотком Petkit Max Pro 2!Работает тихо, удобно, запах практически отсутствует, уход стал намного проще. Кошка быстро привыкла, и я тоже 😊 Отдельное спасибо продавцу Адилет за отличную консультацию и помощь!
Doki, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
AI
Aibek Iskandirov
Купил сегодня (28.12) три чемодана. Продавец-консультант, к сожалению имени не помню (русский парень) очень грамотно и вежливо объяснил и подсказал лучший вариант. Лучший продавец с кем пришлось иметь дело в последнее время.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Gaukhar Daukarayeva
Взяла чемодан, полностью довольна их качеством))
Здравствуйте, Gaukhar! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Наталья Когай
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину и особенно продавцу Адилету за внимательное отношение , грамотную консультацию и помощь в выборе. Очень приятно, когда встречаешь такого вежливого и знающего своё дело специалиста. Помог с выбором техники, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Покупками осталась очень довольна, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за профессионализм и доброжелательность . Рекомендую !
Наталья, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Никулин
Отличный магазин, постоянно тут беру товар. Приветливый персонал, отлично консультируют. Весь товар который там брал совместим с моим mihome, который настроен на регион KZ. Всегда имеются скидки )
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ZK
Zhaniya Kissamedinova
Отличный магазин, чемоданы с хорошим выбором и качеством🔥. Отдельная благодарность консультанту Богдану🤗
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhaniya, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Таня Иминова
Отличный сервис! Парень в магазине Mi Home, Андрей очень подробно проконсультировал, всё объяснил доступно и помог с выбором. Осталась довольна покупкой! Всем советуем 🙌🙌🙌
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ariana Kassem
Классный магазин. Качество шикарное! Всегда пользуемся этим магазином! Уже 5 раз еду в путешествие и ничего не ломается😍 очень вместительный !! И ещё Брали рюкзак уже 2 год как новый .Берите не пожалеете
Добрый вечер, Ariana. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались 💛
Tim Tim
Спасибо большое за качественный сервис и нужную продукцию! Долго искал гребной тренажёр и остановился на Kingsmith Wr20. Как испробую, дополню отзыв.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Tim, за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
YS
Yekaterina Sharyak
Замечательный магазин, купила комплект чемоданов, менеджер Сергей очень подробно рассказал о всех моделях, плюсах и минусах, помог определиться с выбором. Рекомендую!
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Meow Min
Мы недавно приобрели чемодан и остались очень довольны покупкой. Качество полностью соответствует заявленному: материал прочный, корпус надёжный, фурнитура крепкая и аккуратно выполненная. Колёса вращаются плавно и бесшумно, ручка выдвигается легко и фиксируется без люфта, что особенно важно в поездках. Внутри всё продумано — удобные отделения, ремни для фиксации вещей, качественная подкладка. Отдельно хочется отметить работу продавца. Очень вежливый, внимательный и компетентный специалист. Подробно проконсультировал, помог определиться с моделью, рассказал о характеристиках и преимуществах, ответил на все вопросы без спешки. Чувствуется профессиональный подход и искреннее желание помочь, а не просто продать товар. Покупкой полностью довольны. Спасибо за качественный товар и высокий уровень обслуживания — обязательно будем рекомендовать вас знакомым!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
RD
R D
Отдельное спасибо консультанту Богдану, очень приятный молодой человек, проконсультировал по высшему разряду, отличный чемодан и магазин. Рекомендую👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Ainura Kaldarova
Брала уже чемодан Danube в размере S, вернулась за таким же в большом размере. Чемоданы просто супер
1 сәуір 2026, ресми жауап
Ainura, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
BU
Bolat Urkumbay
Беру уже третий чемодан в дорогу в M-home! Рахмет консультанту Богдану👍🏼
Bolat, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Асель Мусабаева
Купила класный чемодан, качество отличное! И сервис в магазине супер, все расказали и показали!
Добрый день. Спасибо, Асель, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Saltanat R
Купила чемодан, очень понравилось обслуживание, благодарю Сергея за подробную консультацию
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
FR
F R
Хороший магазин с большим выбором чемоданов. Консультанты вежливые, помогли быстро определиться с выбором. Качество отличное, покупкой остался доволен, рекомендую.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Тимур Тасбергенов
Заезжал в данный магазин за чемоданом. Консультант парень все рассказал про все виды чемоданов, состав, материал и т.д. Предложил оптимальный вариант цена=размер чемодана. Покупкой остался доволен. Очень много всякого технологичного товара для животных.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
DS
Dinara S
Хорошее обслуживание, много товаров в наличии
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
ЗБ
Зульмира Беляева
Менеджер Сергей был очень вежливый, товар супер.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Милана Смирнова
Отличный магазин, качественные чемоданы
16 ақпан 2026, ресми жауап
Милана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Misha J.
Хорошее обслуживание и крутые чемоданы
16 ақпан 2026, ресми жауап
Misha, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
A-
Alibek -
Отличный магазин, классная продукция. Менеджеры адекватные, знают что продают. Рад что зашёл к ним, нашел то, что мне нужно 👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Alibek, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
Станислав Тен
Купили чемоданы в M Home и остались очень довольны покупкой. Качество отличное, чемоданы выглядят стильно и надёжно. Лёгкие, удобные, колёса едут плавно. Отдельно спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе. Отличный магазин!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
YA
Yelemessova Akassel
Купили дорожку для ходьбы за приятную цену. Консультанты приветливые и помогли подобрать оптимальную модель по запросу. Быстрая доставка в течении часа по адресу. Спасибо магазину!
Yelemessova, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
AP
Adema Pak
Очень довольны покупкой! Чемодан качественный, прочный, колёсики крутятся плавно, ручка удобная. Вместительный и стильный. Отличный вариант для путешествий! 👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Adema, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
SA
Sandugash A
Принесла фен через год, посмотрели, вернули сумму полностью. Сервис на уровне! Правда дорого
Добрый вечер, Sandugash, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГМ
Гульжан М.М.М
Купила чемодан Xiaomi NinetyGo Rhine Luggage Extention Size 20 для ручной клади, качество отличное, все детали идеальные, колеса бесшумные и мягкие!Продавец проконсультировал, показал товар, покупкой и сервисом очень довольна! Однозначно рекомендую, не пожалеете!👏👏👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжан! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству!
Vlad Sam
Нормально!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгений Самбурский
Хороший сервис, приветливый персонал.
29 қазан 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Габит Жексенбеков
Хороший сервис!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Габит, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Assem Shaimardanova
Вечно нет расходников к технике, которую у них покупала
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, на какую модель вы ищете расходники и какие? Если в нашем магазине нет в н…
Руслан Колибаев
Отличный сервис и большой ассортимент! Рекомендую всем
9 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за обращение в наш магазин. За то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Всегда Вам рады.
Альмира .
Спасибо большое сотрудникам Наилю и Михаилу, грамотно проконсультировали, все очень детально рассказали, владеют информацией👍🏻👍🏻 выбрали модель вертикального пылесоса, ребята сопровождали и были на связи вплоть до доставки домой.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
ТА
Талгат Абиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Olga E
Очень хороший магазин, вежливый персонал, отличные товары. проконсультировали, всё показали и рассказали про интересующий товар. Надеюсь чемодан прослужит долго. Спасибо, рекомендую!
Добрый вечер, Olga. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ермек Ермек
Всем доброго утра. Вчера посетил магазин. Ребята вежливо встретили, терпеливо и грамотно ответили на все вопросы, продемонстрировали в сравнении. Купил светильники. Дома на кухне установил. На креплениях приклеена защитная плёнка. Держится крепко. Переключатель достаточно включить один раз в нужный режим, дальше работает либо лёгкое прикосновение, либо датчик движения. Доволен. Свет яркий, регулируемый. Ожидаю, что аккумулятора хватит надолго. Сначала недоумевал, почему такой короткий шнур для зарядки? После разобрался-снимаем с магнитного крепления, если надо и заряжаем. Если мои ожидания оправдаются буду рекомендовать всем. Да, он действительно ультратонкий.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Ермек, здравствуйте. Спасибо вам за такой подробный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Барлық түсініктемелер
mm
mag mirza
Отличный магазин. Товар на вкус и цвет любой.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
SS
Shamanic Sharpening
Прекрасный сервис! Ребята прям удивили! Максимально четко все рассказали, объяснили, помогли с гарантийным случаем, сопроводили меня «под ключ» в части заключения экспертизы, актов, предложили варианты. Даже до машины в соседний двор помогли отнести робот пылесос. Я такого человеческого, теплого отношения не встречал очень давно! В зале чисто, убрано, уютно, музыка, расставлены товары, можно посмотреть, сравнить. Команде всяческих похвал, успехов и развития!!!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shamanic! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
EK
Erlan K
Хороший магазин!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
AN
Aigul Nosinova
Понравился магазин. Спасибо консультанту за помощь в выборе чемодана. К сожалению, имя его не спросила.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul! Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤